Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#211551 Сегодня 15:32:37

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Отношение ЛЧ к ВИ вообще не имеет никакого отношения к благородству.

Опять манипуляции. Отношение ЛЧ к ВИ высвечивает те стороны натуры ЛЧ, которые не имеют отношения к вансяням, а характеризуют ЛЧ как человека с двойными стандартами и лицемерием.

#211552 Сегодня 15:33:30

Анон

Анон пишет:

Холодильников не изобрели.

Изобрели ци и даосские техники. В цянькунь спрятать и через полчаса - уже на кухне суп кипит.

#211553 Сегодня 15:33:39

Анон

Анон пишет:

Ты ЛЧ с ЛЦЖ видел?  =D они просто сурово смотрят на мясо, и оно леденеет.

#211554 Сегодня 15:33:57

Анон

Анон пишет:

ВИ, ну создай талисман, трудно что ли.
Хотя думаю, что вегетарианство в ГС типа аскезы для совершенствования духа и тела

#211555 Сегодня 15:35:38

Анон

Анон пишет:

А он в ОГ посиделки устраивал?

я думаю, чаще в БЗЧ, но и в ОГ тоже. в тайную секцию ведь Яо залез или ЛХ сам пустил и не признался вансяням.

#211556 Сегодня 15:35:54

Анон

Анон пишет:

Хотя думаю, что вегетарианство в ГС типа аскезы для совершенствования духа и тела

А пожрать ходят в Цайи.

#211557 Сегодня 15:36:26

Анон

Анон пишет:

я думаю, чаще в БЗЧ, но и в ОГ тоже. в тайную секцию ведь Яо залез

Типа в тайную секцию без посиделок никак?

#211558 Сегодня 15:37:24

Анон

Да у нас нет даже конкретного указания на вегетарианство.
Все просто делают вывод из того, что убивать нельзя, значит мяса точно-точно нет, и того, что ВИ еда не нравилась. Плюс еще экстра с семейным пиршеством, но там какое-то особое меню было, не факт, что они не могут есть что-то кроме этого в другие дни.
Зато есть инфа, как мелколани тресают курицу на ночной охоте. То есть они явно не питают какого-то отвращения к мясу. Очень надеюсь, что в ОГ они все-таки не голодают  ;D

#211559 Сегодня 15:38:27

Анон

Анон пишет:

Типа в тайную секцию без посиделок никак?

Думаю, что никак. То, что он туда залез как минимум значит, что он там бывал, достаточно часто, без присмотра и вероятнее всего с ночевками.

#211560 Сегодня 15:39:06

Анон

Анон пишет:

Телевизоров у них тоже нет. Скукота этот ваш ГСЛ

#211561 Сегодня 15:39:17

Анон

Анон пишет:

мелколани тресают курицу на ночной охоте. То есть они явно не питают какого-то отвращения к мясу

И вряд ли едят его впервые, я слышал, что людям, которые долго не едят мяса, бывает его сложно даже переварить, а ЦИ вроде себя отлично чувствовал  =D

#211562 Сегодня 15:42:35

Анон

Анон пишет:

Холодильников не изобрели

Город Гусу прямо под лестницей. Город Цайи чуть подальше

#211563 Сегодня 15:43:30

Анон

Анон пишет:

а характеризуют ЛЧ как человека с двойными стандартами и лицемерием.

Нет, отношение к ВИ характеризует его как человека влюбленного в ВИ вплоть до отречения от любых правил. Это вообще не про лицемерие, и это прекрасно понимают все, в том числе участники дискуссии, которым не нравятся вансяни. Потому что если нет, то это уже серьезные проблемы с интеллектом.

#211564 Сегодня 15:43:33

Анон

Анон пишет:

Город Гусу прямо под лестницей. Город Цайи чуть подальше

Мясо быстро портится. Если не вяленое.

#211565 Сегодня 15:44:15

Анон

Анон пишет:

Нет, отношение к ВИ характеризует его как человека влюбленного в ВИ вплоть до отречения от любых правил

Это лицемерие и есть. Всем правила, а ему нет, у него лубофф.

#211566 Сегодня 15:46:12

Анон

Кстати интересно еще про отбой. У них же час как наши два? Шичень? Я где-то видела инфу, что отбой должен быть в этот самый шичень, но не сказано, что прям в первую минуту этого шиченя. И тогда выходит, что отбой между нашими 9 и 11 вечера. Если ложиться к 11 вечера, это даже по нашим меркам норм, в принципе.
Если вставать в 5 (время подъема наверное более фиксировано, если начинаются всякие завтраки-лекции), то сам захочешь лечь пораньше. Но все же не настолько, что 9 вечера и полный блэкаут по всем ОГ.
Ну а что ЛЧ у нас вырубается в 9, так он в юности странненький.
Или это фанон?

#211567 Сегодня 15:48:14

Анон

Анон пишет:

Нет, отношение к ВИ характеризует его как человека влюбленного в ВИ вплоть до отречения от любых правил.

Это прекрасно. Но отрекается он от правил только так, как ему удобно, остальным отрекаться он не позволяет и вполне практикует наказания.
Я вообще не понимаю, как до любителей "ах, ЛЧ делает для ВИ все! Он так поменялся!" такая простая вещь не доходит.

#211568 Сегодня 15:49:26

Анон

Анон пишет:

Это вообще не про лицемерие, и это прекрасно понимают все, в том числе участники дискуссии, которым не нравятся вансяни.

Да ты заебал своими вансянями. Вансяни без бухалова в ОГ теряют свое очарование, что ли? Или любовь должна быть только в духе - любимке все, остальные пусть живут по закону?

#211569 Сегодня 15:50:39

Анон

Анон пишет:

Мясо быстро портится.

Да-да, за полчаса уже тухлое.
Штош, придется убивать свиней под стенами ОГ - и сразу на кухню.

#211570 Сегодня 15:51:18

Анон

Да пусть ЛЧ просто порет себя после нарушения каждого правила, или пусть даже попросит, чтобы ВИ его порол. Тогда все довольны будут.

#211571 Сегодня 15:51:57

Анон

Анон пишет:

Это вообще не про лицемерие

Так а про что же  :lol:
Да это и не только ВИ касается. Ну и напиздеть детям это даже для влюблённой пятнадцатилетки чересчур, не говоря уже про 35+ ХГЦ

#211572 Сегодня 15:52:39

Анон

Анон пишет:

Да ты заебал своими вансянями. Вансяни без бухалова в ОГ теряют свое очарование, что ли? Или любовь должна быть только в духе - любимке все, остальные пусть живут по закону?

Да он-то как раз прав, полное ощущение, что хейтерам лицемера-ЛЧ вансяни не нравятся. Потому что ЛЧ неправильно ВИ любит. Должен-то по прежнему как в юности у него бутылки отбирать  ;D
Вот только он тогда попробовал, ему что-то итог не понравился.

#211573 Сегодня 15:52:42

Анон

Анон пишет:

Я где-то видела инфу, что отбой должен быть в этот самый шичень, но не сказано, что прям в первую минуту этого шиченя

По гонгу

#211574 Сегодня 15:53:23

Анон

Анон пишет:

Так а про что же

Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.

Где у ЛЧ злонамеренность? И где притворная добродетель?

#211575 Сегодня 15:53:32

Анон

Анон пишет:

Потому что ЛЧ неправильно ВИ любит.

Я вообще не про ВИ, я про двойные стандарты  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума