Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Отношение ЛЧ к ВИ вообще не имеет никакого отношения к благородству.
Опять манипуляции. Отношение ЛЧ к ВИ высвечивает те стороны натуры ЛЧ, которые не имеют отношения к вансяням, а характеризуют ЛЧ как человека с двойными стандартами и лицемерием.
Холодильников не изобрели.
Изобрели ци и даосские техники. В цянькунь спрятать и через полчаса - уже на кухне суп кипит.
Ты ЛЧ с ЛЦЖ видел? они просто сурово смотрят на мясо, и оно леденеет.
ВИ, ну создай талисман, трудно что ли.
Хотя думаю, что вегетарианство в ГС типа аскезы для совершенствования духа и тела
А он в ОГ посиделки устраивал?
я думаю, чаще в БЗЧ, но и в ОГ тоже. в тайную секцию ведь Яо залез или ЛХ сам пустил и не признался вансяням.
Хотя думаю, что вегетарианство в ГС типа аскезы для совершенствования духа и тела
А пожрать ходят в Цайи.
я думаю, чаще в БЗЧ, но и в ОГ тоже. в тайную секцию ведь Яо залез
Типа в тайную секцию без посиделок никак?
Да у нас нет даже конкретного указания на вегетарианство.
Все просто делают вывод из того, что убивать нельзя, значит мяса точно-точно нет, и того, что ВИ еда не нравилась. Плюс еще экстра с семейным пиршеством, но там какое-то особое меню было, не факт, что они не могут есть что-то кроме этого в другие дни.
Зато есть инфа, как мелколани тресают курицу на ночной охоте. То есть они явно не питают какого-то отвращения к мясу. Очень надеюсь, что в ОГ они все-таки не голодают
Типа в тайную секцию без посиделок никак?
Думаю, что никак. То, что он туда залез как минимум значит, что он там бывал, достаточно часто, без присмотра и вероятнее всего с ночевками.
Телевизоров у них тоже нет. Скукота этот ваш ГСЛ
мелколани тресают курицу на ночной охоте. То есть они явно не питают какого-то отвращения к мясу
И вряд ли едят его впервые, я слышал, что людям, которые долго не едят мяса, бывает его сложно даже переварить, а ЦИ вроде себя отлично чувствовал
Холодильников не изобрели
Город Гусу прямо под лестницей. Город Цайи чуть подальше
а характеризуют ЛЧ как человека с двойными стандартами и лицемерием.
Нет, отношение к ВИ характеризует его как человека влюбленного в ВИ вплоть до отречения от любых правил. Это вообще не про лицемерие, и это прекрасно понимают все, в том числе участники дискуссии, которым не нравятся вансяни. Потому что если нет, то это уже серьезные проблемы с интеллектом.
Город Гусу прямо под лестницей. Город Цайи чуть подальше
Мясо быстро портится. Если не вяленое.
Нет, отношение к ВИ характеризует его как человека влюбленного в ВИ вплоть до отречения от любых правил
Это лицемерие и есть. Всем правила, а ему нет, у него лубофф.
Кстати интересно еще про отбой. У них же час как наши два? Шичень? Я где-то видела инфу, что отбой должен быть в этот самый шичень, но не сказано, что прям в первую минуту этого шиченя. И тогда выходит, что отбой между нашими 9 и 11 вечера. Если ложиться к 11 вечера, это даже по нашим меркам норм, в принципе.
Если вставать в 5 (время подъема наверное более фиксировано, если начинаются всякие завтраки-лекции), то сам захочешь лечь пораньше. Но все же не настолько, что 9 вечера и полный блэкаут по всем ОГ.
Ну а что ЛЧ у нас вырубается в 9, так он в юности странненький.
Или это фанон?
Нет, отношение к ВИ характеризует его как человека влюбленного в ВИ вплоть до отречения от любых правил.
Это прекрасно. Но отрекается он от правил только так, как ему удобно, остальным отрекаться он не позволяет и вполне практикует наказания.
Я вообще не понимаю, как до любителей "ах, ЛЧ делает для ВИ все! Он так поменялся!" такая простая вещь не доходит.
Это вообще не про лицемерие, и это прекрасно понимают все, в том числе участники дискуссии, которым не нравятся вансяни.
Да ты заебал своими вансянями. Вансяни без бухалова в ОГ теряют свое очарование, что ли? Или любовь должна быть только в духе - любимке все, остальные пусть живут по закону?
Мясо быстро портится.
Да-да, за полчаса уже тухлое.
Штош, придется убивать свиней под стенами ОГ - и сразу на кухню.
Да пусть ЛЧ просто порет себя после нарушения каждого правила, или пусть даже попросит, чтобы ВИ его порол. Тогда все довольны будут.
Это вообще не про лицемерие
Так а про что же
Да это и не только ВИ касается. Ну и напиздеть детям это даже для влюблённой пятнадцатилетки чересчур, не говоря уже про 35+ ХГЦ
Да ты заебал своими вансянями. Вансяни без бухалова в ОГ теряют свое очарование, что ли? Или любовь должна быть только в духе - любимке все, остальные пусть живут по закону?
Да он-то как раз прав, полное ощущение, что хейтерам лицемера-ЛЧ вансяни не нравятся. Потому что ЛЧ неправильно ВИ любит. Должен-то по прежнему как в юности у него бутылки отбирать
Вот только он тогда попробовал, ему что-то итог не понравился.
Я где-то видела инфу, что отбой должен быть в этот самый шичень, но не сказано, что прям в первую минуту этого шиченя
По гонгу
Так а про что же
Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.
Где у ЛЧ злонамеренность? И где притворная добродетель?
Потому что ЛЧ неправильно ВИ любит.
Я вообще не про ВИ, я про двойные стандарты