Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
отец может выпить пива перед телевизором, а детям почему-то нельзя
так все взрослые в ОГ пьют вино, только мы почему-то не в курсе?
покажите хоть пьяного рыдающего ЛХ в домике, обнимающегося с ручкой!
отец может выпить пива перед телевизором, а детям почему-то нельзя
В ОГ нет телевизоров
Лучше бы ЛХ похейтили
ЛХ я тоже очень люблю когда хейтят! Регулярно бывает. Ого, чувак всю жизнь закрывал глаза на неудобные факты, как так!
покажите хоть пьяного рыдающего ЛХ в домике, обнимающегося с ручкой!
С ручкой лмНМЦ?
чувак всю жизнь закрывал глаза на неудобные факты, как так!
Хлебушек или главный интриган всея цзянху?
Отредактировано (Сегодня 12:22:48)
так все взрослые в ОГ пьют вино, только мы почему-то не в курсе?
Так сплетничать сплетничают. Так что наверняка и пьют в медицинских целях. Хочу теперь фик про адепта, о котором все знают, что он всегда нетрезв, но человек он хороший, и все притворяются, что ничего не замечают
С ручкой лмНМЦ?
Чего это НМЦ? Может Яо
В ОГ нет телевизоров
Есть расписные ширмы! Смотрят ковер, то есть.
Может Яо
Нет, Яо низзя. Он воровать ноты начнет и изобретет пианину
Хочу теперь фик про адепта, о котором все знают, что он всегда нетрезв, но человек он хороший, и все притворяются, что ничего не замечают
Четвёртый дядюшка все же выжил
Он воровать ноты начнет и изобретет пианину
Нет, пианино ЛЧ не донесет. Хотя бы рояль
Отредактировано (Сегодня 12:26:58)
Четвёртый дядюшка все же выжил
Ага, в соседнем дупле!
Лучше бы ЛХ похейтили
интересно, какие бывают ЛХ-хейтеры. те, которые считают, что он недолюбил Яо; те, которые считают, что он недолюбил НМЦ; те, которые не любят его за ведомость в отношении действий Яо (доверие, это называется доверие); и те, которые считают, что он недолюбил ЛЧ? есть ещё причины?
Лучше бы ЛХ похейтили
Не хейчу, но заебал фанонный идеальный мужик, озабоченный тем, как бы выебать краш, а потом красиво сыграть ему на музинструменте. И, конечно, именно ЛХ всех помирит и откомфортит, он же это так успешно делал в каноне! В общем, атгшная картонка с артов и фиков.
Они должны заключаться в чем?
Как ни странно, в равном отношении к одинаковым поступкам. А не мне с любимкой можно, а остальным ни-ни
Хлебушек или главный интриган всея цзянху?
все интриги он делегировал Яо, а сам сидел чистеньким.
Нет, пианино ЛЧ не донесет. Хотя бы рояль
Рояль же больше.
И, конечно, именно ЛХ всех помирит и откомфортит, он же это так успешно делал в каноне!
он пытался
те, которые считают
В общем, ЛХ хейтят за то, что он недолюбил
А не мне с любимкой можно, а остальным ни-ни
ЛЧ так-то давно не бегает по ОГ в поисках бухающих малолеток, если ты не заметил.
есть ещё причины?
ты забыл главную причину у англофандома: посмел недостаточно уважительно ВИ в жопу подуть.
ты забыл главную причину у англофандома: посмел недостаточно уважительно ВИ в жопу подуть.
За это можно хейтить чуть ли не всех персонажей канона.
Даже Фею и Яблочко
Отредактировано (Сегодня 12:33:56)
ЛЧ так-то давно не бегает по ОГ в поисках бухающих малолеток
Да щаз. Дети про наказания упоминают часто. И это приличные дети, не с таким шилом, которое было у мелкого ВИ)
Ой, да ладно, ученики после города И тоже бухали, и явно это у них не в первый раз.
Что-то я не заметила, чтобы ЛЧ над ними как наседка сидел и бутылки отбирал Скорее у него во взрослом возрасте пришло понимание, что у вас, дети, своя гулянка, а у нас с ВИ на втором этаже своя.
Никакого лицемерия.
Но, конечно, в пределах ОГ соблюдаются приличия - дети не бухают, а ВИ бухает за закрытыми дверями. Хотя за закрытыми дверями может и дети бухают, откуда нам знать
Да щаз.
Ну, покажи, где бегает. Потому что в арке ОГ мы это видим, там не нужно на свои достройки ссылаться.
Ой, да ладно, ученики после города И тоже бухали, и явно это у них не в первый раз.
Так не на территории Гусу