Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тогда стоит читать другой жанр, наверное
Анон, ты ж прям мир открыл вау
Я люблю ВИ чтоб ты знал) я просто не считаю его Светочем Моральным Компасом и Всегда Правым.
Нет, он тем и хорош его версия из дорамы куда бледнее
вежливость и милота от этого не спасают
Вспомним еще ССЧ.
Так не было б остракизма не было б тропы Цюнци
Тропу Цюнци устроил ЦГШ, который хотел печать задолго до остракизма, и ЦЦС2, который сам по себе, ну, дерзкий (вот для него все плохо и закончилось, ахах).
Я люблю ВИ чтоб ты знал)
Ох уж эти любители ВИ, по многу страниц рассказывающие, какой он плохой, как он должен был вежливо говорить с ЦЦС2 и так далее, и так далее
Сеанс лаверства когда закончится?
я просто не считаю его Светочем Моральным Компасом и Всегда Правым
Так и остальные не считают, но с твоей интерпретацией персонажа и текста в целом далеко не все готовы согласиться, как видишь.
Ты как будто за вставанием в дерзкую позу вообще не видишь содержания.
Анон, если ты забыл мы обсуждаем были ли варианты другие. Да, если вести себя по-другому.
Это вообще не вопрос содержания и оценки поступка
Это исключительно действие-последствия
Я люблю ВИ чтоб ты знал) я просто не считаю его Светочем Моральным Компасом и Всегда Правым.
Нет, он тем и хорош его версия из дорамы куда бледнее
Но альтернативы ты предлагаешь явно не в духе героя. И по сути эти альтернативы ничего не решают. Только в стороне отсидеться - авось, не тронут.
Анон, если ты забыл мы обсуждаем были ли варианты другие. Да, если вести себя по-другому
Другие варианты заключаются только в том, чтобы бросить тех, кому ВИ обязан. Но это не про него.
В ситуации, когда на кону жизнь, ему некогда было вести себя по-другому, он торопился найти человека, который был в опасности. И даже в этом случае опоздал. А если бы рассусоливал, опоздал бы заведомо.
Насколько нужно быть тупым, чтобы этого не понимать
по сути эти альтернативы ничего не реш
Ну да, потому что история сослагательного наклонения не знает. Дальше то что? Вопрос был можно ли было как-то по другому? Да можно.
Как бы пошло? Никто не знает.
Но считать, что с тобой спорят только те, кто считает ВИ
Заметь это опять говоришь только ты.
Это очень навязший полемический приём, анон. Не работает и давно
Решений
Это прямое следствие решений тех, кто потом радостно вынес все его наработки
Заметь это опять говоришь только ты.
Это очень навязший полемический приём, анон. Не работает и давно
О да, а полемический прием "мои оппоненты спорят со мной, потому что считают персонажа во всем правым, а не по каким-то другим причинам" - это очень рабочий аргумент, ага. Из-за этого ВИ-тред умер, а вовсе не из-за вансяней, как тут предполагали недавно
Это прямое следствие решений тех
И их, естественно
Играют две стороны
Анон, если ты забыл мы обсуждаем были ли варианты другие. Да, если вести себя по-другому
И все эти варианты тупиковые. Если не считать за благо "померли Вэни, пока разбирательства шли, да и хрен с ними", в каноне же все равно померли, так что какая разница?
О да, а полемический прием "мои оппоненты спорят со мной
Потому что хотят спорить
Из-за этого ВИ-тред умер, а вовсе не из-за вансяней, как тут предполагали недавно
Ну это ложный лавер, их у нас полно. ЦЧшник или ЛЧшник, который типа любит ВИ, но лучше бы тот вел себя как НХС
И все эти варианты тупиковые.
Мы этого не знаем, это все умозрительно. Равновероятно как-то одно так и другое. Но то что было в каноне мы точно знаем куда привело.
Ну это ложный лавер
Любить можно только как ты иначе партбилет отберут
Отредактировано (2024-11-27 04:13:03)
По сути одна, потому что решения другой стороны ничего не решают
Ещё как решают
Мы этого не знаем, это все умозрительно. Равновероятно как-то одно так и другое. Но то что было в каноне мы точно знаем куда привело.
То есть из этого совершенно не следует, что альтернативные варианты точно-точно были бы лучше.