Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну зато про других персонажей явно делаешь
Нет, ЦЧ как раз делал мудацкие поступки, но не те и не в такой степени, как вы его обвиняете. Они с ВИ вообще во многом зеркалили друг друга.
Не надо было убивать заклинателей
Пусть они убивают его?
Я все еще жду ответа
Ты вон выше посмотри тебе все принесли
При чем ЦЧ к деве с табуреткой, ЦЧ ее не трогал
Ну хорошо, не висят как ВЧЛ повешенными на Цзыдяне.
Ты ебнутый?
То ли дело невинные хейтеры
Внутри текста я бы хотела, чтобы он признал, что ему паршиво, рассказал бы все ЦЧ и ушел например в Гусу, но Мосян не прописала, что ему становится паршиво от тэ
Внутри текста это увы бы не решило проблем. Ну только если бы его ВЦ не застала и Вэни тихо бы померли в лагерях. Тем не менее печать ЦГШ все еще была нужна.
Да и в Гусу нахрен никому не сдался тз из чужого ордена. Я вообще не очень понимаю, зачем ЛЧ его туда звал. Дядя тогда еще не относился к нему "чем бы дитя не тешилось..." и наверняка бы возражал против ВИ.
это нормально?
Ну, тупыми же вы обзываете оппонентов, так почему это должно быть ненормальным в срачном-то треде?
это нормально?
Абсолютно, ты как первый раз сюда зашел.
ВИ козел, все вокруг хейтеры и такдалие
Пусть они убивают его?
На первой тропе. Туда им и дорога, если честно, но положение ВИ подпортило. Хотя повторюсь, смог бы он уйти без сопротивления - открытый вопрос.
Ты вон выше посмотри тебе все принесли
Можно поконкретнее? Я прям серьезно хочу увидеть, что ЦЧ-хейтеры считают проёбами не ЦЧ, а ВИ.
У них оно типа не роляет внутри текста, но признавать все равно приходится)
Хотя повторюсь, смог бы он уйти без сопротивления - открытый вопрос.
Ну если б отдал печать ЦГШ
Да и в Гусу нахрен никому не сдался тз из чужого ордена. Я вообще не очень понимаю, зачем ЛЧ его туда звал. Дядя тогда еще не относился к нему "чем бы дитя не тешилось..." и наверняка бы возражал против ВИ.
ГСЛ известен своей праведностью, прийти туда изживать зло аскезой - звучит как неплохой ход, как по мне. Ещё и анонсировать уничтожение печати.
ГСЛ известен своей праведностью
А на деле хуй да нихуя
С ВИ
Так тоже живой. Хотя да, ВИ в гробу больше понравится, чем ЦЧ, он более склонен к экспериментам
Туда им и дорога, если честно, но положение ВИ подпортило.
В целом тех охранников потом забыли. А Вэней ВИ не смог бы укрыть нигде на мирной территории. Так что один фиг - оказался на ЛЦН. И все равно понадобилась засада и смерть ЦЦС, чтобы всколыхнуть общественность против ВИ и Вэней.
У них оно типа не роляет внутри текста, но признавать все равно приходится)
Ты тоже можешь разговаривать предметно, а не абстрактно, я тут сижу и отвечаю на вопросы. Я пояснила, почему убийство заклинателей могло не порешать, и это уже область чистых спекуляций. И кстати я не ЦЧ-хейтер, меня в первую очередь заклинатели раздражают.
ГСЛ известен своей праведностью
Ну у них интересная праведность ) Просто закрыть глаза на всякое разное и хорошо хранить собственные некрасивые секреты. Хотя вроде как никуда не вмешиваться - это вычшая праведность для даосов, так что...
Ещё и анонсировать уничтожение печати.
У ВИ тогда было слишком шаткое положение, чтобы ее уничтожать ((
А Вэней ВИ не смог бы укрыть нигде на мирной территории
Так собственно о чем и речь, он в лагере сплясал так что других вариантов кроме как прятаться на курганах не было
И то в целом всем было более менее ничо пока он не продемонстрировал что в любой момент может слететь с катушек и вооружён вундервафлей
У ВИ тогда было слишком шаткое положение, чтобы ее уничтожать ((
Поэтому и надо куда-нибудь с глаз долой, почему бы и не с ГСЛ.
Так собственно о чем и речь, он в лагере сплясал так что других вариантов кроме как прятаться на курганах не было
Не факт, что и до этого были. Тем более ночью, тем более что Цзини его преследовали.
И то в целом всем было более менее ничо пока он не продемонстрировал что в любой момент может слететь с катушек и вооружён вундервафлей
Ты имеешь в виду засаду, которую ему устроили Цзини?