Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
+ в предупреждениях честно стоит оос
это за коварную булочку ЛХ, который опасные дела предпочитает делать чужими руками.
а так немного чувствуется нелюбовь, конечно. тут и лошара ЦЧ, который со свеженабранными людьми пока только убегал (вроде и ничего такого, но зачем это подчëркивать...), и (далее в серии) то самое Более Сильное Ядро ВИ
и (далее в серии) то самое Более Сильное Ядро ВИ
Как будто преступление. Многие вполне верят в это более сильное ядро, это не значит, что они хейтеры ЦЧ. Просто так трактовали ту цитату Яо, а в тонкости ядер и духовных сил в принципе не влезали
Многие вполне верят в это более сильное ядро
Ну пусть, кто верит, не удивляется, что их потом в канон будут носом тыкать. Хотя в 2020 этот фанон считался чуть ли не каноном.
Да просто Библиотеку защищают те, кому ЦЧ, несущий ложку в ухо, норм, а если он вдруг попадает ложкой в рот, то это уже сияние.
В каноне ЦЧ за 3 месяца отбил часть Юньмэна, набрал нехило людей и к моменту возвращения ВИ отлично управлялся с Цзыдянем.
В фике - уже прошло эн времени после падения ПЛ, а ЦЧ не может управиться с Цзыдянем, еле набрал каких-то калек и вместе с ними чуть не сгинул, потому что дурачок. Хорошо, что великий Цзэу-цзюнь его спас.
Я видел разъяснения авторов, что они хотели показать переходный период, но во-первых, написанное ими в трехмесячный период не всунешь, ЦЧ там на таком уровне, что ему 3 месяца качаться только чтоб ложку куда надо нести. Во-вторых, они просто не смогли показать привыкание к новой роли, а выписали дурачка, который какой-то магией через 3 месяца вдруг станет крутаном.
Фик не считаю хейтерским, просто неудачным. В обычное время его бы не заметили, т.к. он ниачемный, но фику не повезло попасть между командой и фандомом.
Ну пусть, кто верит, не удивляется, что их потом в канон будут носом тыкать.
Внезапно, зависит от того, как тыкать. Лично видел, как таких вежливо поправляли, и они говорили: спасибо, не знал
Хотя в 2020 этот фанон считался чуть ли не каноном.
Тем более)
так немного чувствуется нелюбовь, конечно
Знаешь, я вспоминаю серию фиков про Яо в ПЛ и ВИ - долбоеба, домогающегося ЦЧ... И вот там действительно чувствуется нелюбовь. А в Библиотеке авторам скорее реально похуй на ЦЧ, им надо было подрочить на булочку с цианидом ЛХ, что они и сделали. ЦЧ здесь сильно фоном и лишь инструмент
Отредактировано (2024-11-25 09:05:46)
Да просто Библиотеку защищают те, кому ЦЧ, несущий ложку в ухо, норм, а если он вдруг попадает ложкой в рот, то это уже сияние.
Нет, анон, защищают те, кто считает, что с пеной у рта доебываться до проходного фичка, в котором нет никакого хейта, - это клиника.
защищают те, кто считает, что с пеной у рта доебываться до проходного фичка, в котором нет никакого хейта, - это клиника.
клиника это то, что вам уже сто раз сказали, а вы так и не поняли
В обычное время его бы не заметили, т.к. он ниачемный, но фику не повезло попасть между командой и фандомом.
Ну вот я, например, только вчера тут узнала всю историю, про визитку и про команду и срачи. А до этого много раз видела упоминание этой "Библиотеки" в контексте - про ЦЧ пишут ужасные хейтерские фики, просто ужасные, вот например "Библиотека"! Идешь, читаешь этот фик и реально не понимаешь, с чего бы так полыхать. И это влияет на восприятие, никуда не денешься.
Ну вот я, например, только вчера тут узнала всю историю, про визитку и про команду и срачи. А до этого много раз видела упоминание этой "Библиотеки" в контексте - про ЦЧ пишут ужасные хейтерские фики, просто ужасные, вот например "Библиотека"!
То же самое. И всегда кто-то пишет про недотымку ЦЧ, который ложку мимо уха несет, поэтому ждёшь ужас-ужас. А вчера наконец-то добрался до этого фика и как в той сценке КВН - а где? Обычный проходной фик, не более. Если оценивать в совокупности всю историю, то в принципе можно понять, почему бомбануло. Хотя лично меня больше зацепила визитка? с дементным ЦЧ
Отредактировано (2024-11-25 10:30:31)
про ЦЧ пишут ужасные хейтерские фики, просто ужасные, вот например "Библиотека"!
на моей памяти Библиотеку из небытия регулярно вытаскивают именно ее защитники, как и вчера это случилось. Лаверы и думать про нее забыли.
фику не повезло попасть между командой и фандомом.
А еще срач был из-за того, что вбегали всякие интересные аноны и орали, что никакого ооса, все канонiчно
на моей памяти Библиотеку из небытия регулярно вытаскивают именно ее защитники, как и вчера это случилось
Так вчера ее никто не защищал, какие защитники? Ты не путаешь хейтеров ЦЧ и защитников фика?
Просто реально хейтерские фики - ну, они хейтерские, что с них взять? Как тот, где ЦЧ бил жену. Это все равно что ВИ-блядь или ЛЧ-аутист. Всерьез не воспринимают.
Так вчера ее никто не защищал, какие защитники?
огспд. Не ЦЧ-лаверы ее вытаскивают обычно. Так понятнее?
Отредактировано (2024-11-25 10:34:10)
Не ЦЧ-лаверы, ее вытаскивают обычно. Так понятнее?
Так правильнее. Спасибо, что поправил)
Отредактировано (2024-11-25 10:34:59)
Так вчера ее никто не защищал, какие защитники? Ты не путаешь хейтеров ЦЧ и защитников фика?
Это пересекающиеся подмножества
другой анон
Просто реально хейтерские фики - ну, они хейтерские, что с них взять?
Кстати, в более поздних фиках ЦЧ у этих авторов вполне нормальный. Ну, то есть чувствуется, что, как персонаж он им не особо интересен, поэтому я допускаю, что и в этой несчастной Библиотеке они никого не хотели обидеть - просто реально видели 17-ти летнего ЦЧ таким. Взрослый он у них вполне хороший. Просто они любят Вжуха и Вэней, любят ВИ, мне показалось, что им симпатичен ЦФМ, но вот ЦЧ и юмб их не зацепили. Вроде бы они о них и не пишут)
Отредактировано (2024-11-25 10:42:00)
Анон пишет:В обычное время его бы не заметили, т.к. он ниачемный, но фику не повезло попасть между командой и фандомом.
Справедливости ради, это хуйня. До фиков с ФБ доебываются всегда. Не было такого, чтоб в фичке есть что-то сомнительное, а лаверы это не замечают.
Каждую ФБ всех по буквам разбирают, но вот именно этот фик бы не заметили, ога
но вот ЦЧ и юмб их не зацепили. Вроде бы они о них и не пишут)
Здрасте, а Паутина?
Здрасте, а Паутина?
Наверное, не читал, потому что такого фика не помню. А я у них много что прочитал. Но я и написал "вроде")
Здрасте, а Паутина?
Паутина это уже чэнсяни, а не юмб. Но да, было удивительно, что авторы этот пейринг написали) но в приятную сторону удивительно.
ЛЧ-аутист
А вот это в вансяневском треде разгоняли
Каждую ФБ всех по буквам разбирают
Где? Лаверы и шипперы по тредам преимущественно сидят. Обзорщик, который делал выжимку по всем командам, кажется, с прошлой зфб не появлялся.
Предлагаю перейти к срачу за сильное ядро! Почему это смертный грех - считать, что ядра бывают разными по силе? У Мосян вроде обратное не утверждается, и есть фраза Яо, который намекает, что ЦЧ стал сильнее благодаря ядру ВИ. Как понять именно из текста, что Яо говорит это специально, чтоб уязвить ЦЧ, а на самом деле всё не так? Или Яо сказал в принципе правду: новое ядро повлияло на силу ЦЧ?