Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#209551 Вчера 22:53:20

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Лучше бы вместе ВИ был Яо, да?

А что значит "вместо"? ВИ нет в ПЛ? Или он есть, но помощник и правая рука - Яо?

#209552 Вчера 22:55:44

Анон

Анон пишет:

Для бомбящего от ЦЧ анона точно так. Но ему не повезло с ВИ, потому что тот а) устраивает ЦЧ б) любит ЦЧ  :cool:

А я думала, что это ЦЧ не повезло с ВИ :lol:  Такие у меня ощущения складываются после чтения этих обсуждений. И дает глупые обещания, и втягивает в проблемы, и предает :dontknow:  А ЦЧ с ним мучается.

Отредактировано (Вчера 22:56:59)

#209553 Вчера 22:57:22

Анон

Анон пишет:

А я думала, что это ЦЧ не повезло с ВИ :lol:  Такие у меня ощущения складываются после чтения этих обсуждений.

Но обсуждения же про то, как ВИ не повезло попасть в рабство к Цзянам и лично к ЦЧ, от которого он драпал три дня, дав под пытками глупое детское обещание) Я считаю, что с юмб не повезло окружающим, им збс

#209554 Вчера 23:00:15

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что с юмб не повезло окружающим, им збс

А вы говорите ЦФМ плохой. Где были бы ваши юмб, если бы не он  :lol:

#209555 Вчера 23:14:32

Анон

Анон пишет:

А я думала, что это ЦЧ не повезло с ВИ

так и есть. но любовь зла, полюбишь и ВИ :sadcat:

#209556 Вчера 23:16:37

Анон

Анон пишет:

Обожает просто, всю книгу этим занимается  просыпается с утра и думает: а как бы мне еще сегодня обмануть ЦЧ

с добрым утром, анон. ВИ постоянно разыгрывал ЦЧ, притворялся мёртвым и доводил его до слёз. настолько, что увидев в храме, как ВИ падает в обморок, первая мысль ЦЧ "а, он опять".

#209557 Вчера 23:18:08

Анон

Анон пишет:

Лучше бы вместе ВИ был Яо, да?

Для бомбящего от ЦЧ анона точно так.

в смысле? за Яо в ПЛ топил другой анон, не ЦЧ-хейтер а я

#209558 Вчера 23:19:19

Анон

Анон пишет:

с добрым утром, анон. ВИ постоянно разыгрывал ЦЧ, притворялся мёртвым и доводил его до слёз. настолько, что увидев в храме, как ВИ падает в обморок, первая мысль ЦЧ "а, он опять".

Бедный ЦЧ, постоянно плакал из-за ВИ :sadcat:

#209559 Вчера 23:19:27

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ с ним мучается.

ЦЧ мучается без него  :sadcat:

#209560 Вчера 23:20:34

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, как ВЦ на этот свет орала...

Ой, ну а НМЦ на НХС орал. Либо ВЦ и НМЦ - родственные души, либо это норма.

#209561 Вчера 23:20:39

Анон

Анон пишет:

так и есть. но любовь зла, полюбишь и ВИ :sadcat:

Ну вот) Поэтому ВИ-лаверы и ЦЧ-лаверы редко сходятся во взглядах.

#209562 Вчера 23:43:20

Анон

Анон пишет:

Поэтому ВИ-лаверы и ЦЧ-лаверы редко сходятся во взглядах.

Если только заявленные ВИ-лаверы одновременно ЦЧ-хейтеры. Я лавер обоих, мне норм  :lolipop:

#209563 Вчера 23:45:20

Анон

Аноны, не нашел подходящего треда, спрошу здесь. В треде фандомных опросов внесли:

Анон пишет:

сучка инфантильна и кокетлива, нарывается и думает "блин, он сделал мне нехорошо, но он так расстроен,  я сам виноват". Мосян это Водолеюс китайский.

Не знаете, про кого это? Точно не вансяни и не хуаляни. Система или анон придумал что-то свое?

Отредактировано (Вчера 23:46:15)

#209564 Вчера 23:47:30

Анон

Анон пишет:

"блин, он сделал мне нехорошо, но он так расстроен,  я сам виноват"

Технически подходит под бинцю, причем это про обоих персонажей, но вообще вот это:

Анон пишет:

анон придумал что-то свое

Ну или прочитал сильно альтернативным способом.

#209565 Вчера 23:48:44

Анон

Анон пишет:

Ну или прочитал сильно альтернативным способом.

Ну... Почему-то я так и думал) Спасибо

#209566 Вчера 23:48:53

Анон

Анон пишет:

Система или анон придумал что-то свое?

Натянуть можно только на Систему, потому что ЛБХ единственный из мосяновских топов, кто может ныть и рыдать.

Анон пишет:

Мосян это Водолеюс китайский.

Очередной ущемленный Мосян, когда они уже перестанут выплескиваться :facepalm:

#209567 Вчера 23:51:27

Анон

Анон пишет:

Очередной ущемленный Мосян, когда они уже перестанут выплескиваться

Никогда. Будут читать все ее книги, а потом ныть, какая это хрень

#209568 Сегодня 00:31:28

Анон

Анон пишет:

Так подвалов то нет((

Настоящий бро ради бро бы построил, и так все переделывал, а подвал зажал!

#209569 Сегодня 00:35:21

Анон

Анон пишет:

блин, он сделал мне нехорошо, но он так расстроен, я сам виноват

Система, Система. бинцю.

Анон пишет:

сучка инфантильна и кокетлива, нарывается

но это не про ШЮ(( он этого всего не хотел((

#209570 Сегодня 00:51:36

Анон

Анон пишет:

Поэтому ВИ-лаверы и ЦЧ-лаверы редко сходятся во взглядах.

Лол, нет. Я лавер обоих, мне збс

#209571 Сегодня 00:54:43

Анон

Анон пишет:

Лол, нет. Я лавер обоих, мне збс

Еще +1

#209572 Сегодня 00:56:04

Анон

Анон пишет:

сучка инфантильна и кокетлива, нарывается и думает "блин, он сделал мне нехорошо, но он так расстроен,  я сам виноват"

Ну вот это технически можно натянуть на эпизоды с обездвиживанием и подпаиванием ЛЧ

#209573 Сегодня 01:40:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я тупения не заметил, кроме слепоты к чужим чувствам

Великий тёмный маг, гений и изобретатель каждую ночь пытается сбежать, но его всегда ловят и возвращают на место. Великий тёмный маг, гений и изобретатель раз за разом повторяет один и тот же неработающий трюк в надежде, что на этот раз он сработает.

Анон пишет:

Аноны с магистром, вы заебали оффтопить, у вас свои треды есть блять

Сорян, ухожу.

Анон, пошли в срачный)

Если я правильно понял о чём ты, то я не уверен, насколько ВИ на самом деле хотел сбежать, тыкать  палочкой Лань Чжаня ему всегда было слишком интересно.
И я не знаю твой или другого анона был вопрос про ,,пытался сбежать, ведь его притянули силой,, - я это вижу как-то менее трагишно, в Глубины ВИ не хотел, конечно, но словами через рот
озвучил, что пойдет с Лань Чжанем, а не с Цзян Ченом, чем Лань Чжань и воспользовался, да и Цзян Чен всё ещё рыщет по его душу - это потом мы узнаем, что он не так уж ненавидит Усяня, но выглядело опасно, ЛЧ переборщил, но понять можно, живой, после стольких лет, быстрее в безопасное место, потом уже разбираться что произошло и что делать - когда-то ЛЧ только звал ВИ в Гусу и нудел, а потом ВИ погиб, у ЛЧ травма. Да и ВИ вел себя так, что это вполне могло выглядеть со стороны как дурачество, а не твердое ,,нет,,. Ну и потом способ побега он выбрал весьма...нетривиальный. Домогаться. Ну хочешь на мне лежать, лежи теперь всю ночь - ВИ, кажется, наоборот оценил, что ЛЧ научился сопротивляться его шуточкам и не бесится.

Отредактировано (Сегодня 01:45:00)

#209574 Сегодня 01:53:01

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понял о чём ты, то я не уверен, насколько ВИ на самом деле хотел сбежать, тыкать  палочкой Лань Чжаня ему всегда было слишком интересно.
И я не знаю твой или другого анона был вопрос про ,,пытался сбежать, ведь его притянули силой,, - я это вижу как-то менее трагишно, в Глубины ВИ не хотел, конечно, но словами через рот
озвучил, что пойдет с Лань Чжанем, а не с Цзян Ченом, чем Лань Чжань и воспользовался

И тут мы выходим на очередной виток срача "что автор декларирует vs что он нам показывает". Показано всё действительно так, будто ВИ скорее дурачился, чем всерьёз пытался свалить от ЛЧ. При этом в пове ВИ однозначно проговаривается "нет, он реально хотел сбежать, он думал, что если его узнают, ему пизда, он считал, что ЛЧ его ненавидит, и сопротивлялся из-за всех сил, но ЛЧ оказался круче и не позволил". Вот это расхождение и порождает срачи, потому что часть читателей воспринимает текст так, как ты, а часть охуевает и сквикается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума