Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да пофиг ему было на вопли ЮЦЮ)
Ты поживи в такой обстановке, а мы на тебя посмотрим.
В сцене в храме он говорит не про плечом к плечу, потому что это невозможно в его картине мира, он говорит "обещал мне подчиняться":
that you’d be my subordinate
and support me for life when I became the head of the family
Так это он самого же ВИ и цитирует, который ему обещал «быть как наши отцы»
Там, где он говорит про ММ.
Это когда он говорит что ВИ га одном с ним уровне а его голове, ага
Там, где он говорит про Яо, это было невероятно неприятно читать
А ты сходи к анону китаисту и посмотри что он на самом деле там говорит
обещал мне подчиняться
Обещал быть правой рукой. И обещал что характерно. Сам, ЦЧ у него не просил
он говорит "обещал мне подчиняться":
Ты ставишь ЦЧ в вину слова, которые ему ВИ говорил? То есть тебе неприятно читать о том, как ВИ обещает подчиняться ЦЧ? Бедняжка
ВИ пожил, мы на него посмотрели. С твоими всратыми фанонами ничего общего.
Так это он самого же ВИ и цитирует, который ему обещал «быть как наши отцы»
Он из одной фразы, сказанной, чтобы его утешить, сделал фетиш, причем очень характерный фетиш. ВИ вон забыл давно, и из клана вышел, а тот все талдычит про обещал подчиняться.
Мы уже в каноне посмотрели на ВИ. Так плохо ему там жилось, что потом всю войну Вэней в качестве мести пытал
Я ж говорю, у него альтернативный канон. Ща еще придёт шарманка с ужасным осуждаемым автором обществом и ВИ содержанкой и бинго будет закрыто)
Он из одной фразы, сказанной, чтобы его утешить, сделал фетиш
Ты сделал фетиш из ЦЧ и так сладострастно дрочишь на подчинение ему, что уже как-то неудобно смотреть.
как-то неудобно смотреть
Страдай
Он из одной фразы, сказанной, чтобы его утешить, сделал фетиш, причем очень характерный фетиш. ВИ вон забыл давно, и из клана вышел, а тот все талдычит про обещал подчиняться.
Нет, ты точно троллишь, нельзя всерьёз говорить «ой, ВИ это от балды брякнул, ЦЧ сам виноват, что запомнил и принял всерьёз, вот дурачок-то». Верно говорят, с такими лаверами хейтеров не нужно
Вот кстати!!! ЦЧ прям разочаровал, не ожидал от него такого
А потом еще предлагал выплюнуть, все, что съел!!
шарманка с ужасным осуждаемым автором обществом
Я в очередной раз не могу не спросить - ты абсолютно уверен, что Мосян выписывает общество заклинателей с одобрением?
А потом еще предлагал выплюнуть, все, что съел!!
Это после того, как ВИ ему предлагал своего жареного мяса в пещере с черепахой. Юмб ужасны, в принципе ничего святого у людей.
Я в очередной раз не могу не спросить
Попробуй уже перестать это спрашивать. Ты эту душнину уже раз пять провоцировал.
Я ж говорю, у него альтернативный канон. Ща еще придёт шарманка с ужасным осуждаемым автором обществом и ВИ содержанкой и бинго будет закрыто)
Ну вот. Призвал. Ты доволен?
Нет, ты точно троллишь, нельзя всерьёз говорить «ой, ВИ это от балды брякнул, ЦЧ сам виноват, что запомнил и принял всерьёз, вот дурачок-то». Верно говорят, с такими лаверами хейтеров не нужно
Ну вот опять: у ВИ была причина уйти, они разошлись, так бывает в жизни - нет, ЦЧ так страдал, так страдал, а ВИ предатель Никогда ЦЧ-лаверы не примут ВИ таким, какой он есть в каноне.
Ну вот опять: у ВИ была причина уйти, они разошлись, так бывает в жизни - нет, ЦЧ так страдал, так страдал, а ВИ предатель Никогда ЦЧ-лаверы не примут ВИ таким, какой он есть в каноне.
Ещё раз: перестань разговаривать с голосами в голове. Я нигде не называл ВИ предателем и не говорил, что он меня не устраивает.
Это после того, как ВИ ему предлагал своего жареного мяса в пещере с черепахой
А это знаешь почему? Потому что ВИ привык быть слугой и делать все, чтобы ЦЧ было хорошо, ведь его так воспитали, поэтому был готов пожертвовать частью себя, лишь бы ЦЧ не голодал
Попробуй уже перестать это спрашивать. Ты эту душнину уже раз пять провоцировал.
Да вы так и не ответили. Заклинатели хорошие и все делали правильно, ВИ плохой и еще предатель - я сомневаюсь, что Мосян имела в виду именно это, знаете ли.
Он из одной фразы, сказанной, чтобы его утешить, сделал фетиш, причем очень характерный фетиш. ВИ вон забыл давно, и из клана вышел, а тот все талдычит про обещал
Ну вот хз. История с обещанием - этот тот случай, когда я понимаю обоих. И ЦЧ, который чувствует себя преданным, и ВИ, который был искреннен и не собирался нарушать это обещание, но оказался в такой ситуации, что не смог его не нарушить
да вы заебали, давайте уже бдсм еблю главы Цзяна и его верной бешеной собачки в строгаче!
О да
Без шуток, если кто такое найдёт, кидайте