Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так чем первый случай унизительнее второго?
Ты не понимаешь, ВИ не любовник, а официальный муж, в ОГ его все любят и защищают((((
(Без шуток, мне именно так в твиттере возражали)
Славы и признания.
Вооот. А его заставляли скучно писать отчеты, просиживать жопу в ордене, решая управленческие дела, таскаться на собрания... Оу. Или это все делал ЦЧ, пока ВИ искал славы и признания?
Или это все делал ЦЧ, пока ВИ
бухал
вы бы все замуж за ЦЧ поперевыходили, но вопрос не про вас
Ты бы от ЦЧ-хейтерства захлебнулся, но вопрос не про тебя. Потому что ВИ был ЦЧ-лавером
бухал
Нууу, на охоте, где он уничтожил треть добычи, он вполне самоутверждался. Хотя, каэшн, не так он думал славы искать ((
вы бы все замуж за ЦЧ поперевыходили
нит, я за Яо((
Нууу, на охоте, где он уничтожил треть добычи, он вполне самоутверждался
Ну это да, но НМЦ был круче. И я это как лавер ВИ признаю)
нит, я за Яо((
Слабоумие и отвага
Слабоумие и отвага
Нее, это за СЯ
Ну это да, но НМЦ был круче. И я это как лавер ВИ признаю)
Я как лавер ВИ с этим не согласен
А я бы за ЦЯЛ вышла
Слабоумие и отвага
Да ладно, достаточно не быть его сестрой хотя в модао это сложно, да
который позволяет ему делать все, что душа пожелает, пока ордену не вредит?
Например, забить хуй на людей, которым жизнью обязан, да? Я понимаю, ЦЧ-лаверы тут не видят проблемы, но ВИ-то видит
Нее, это за СЯ
Никто не пробовал, всей правды мы не знаем
Я ВИ-лавер, но вышел бы за ЛХ. ВИ бы просто не выдержал Пусть с ним мучаются ЦЧ и ЛЧ, им норм)
Например, забить хуй на людей, которым жизнью обязан, да?
А ВИ забивал на них хуй?
ВИ забивал на них хуй?
И на них и на ЦЧ и ЛЧ нафиг послал когда тот его из Безночного унёс, и на НХС тож... рецидивист)
на НХС тож...
НХС то за что
пока ордену не вредит?
А что вредит ордену, будет решать ЦЧ. А что решал ЦЧ, мы видим в каноне. В том же каноне мы видим, что ВИ с ним как-то вот вообще не соглашается в таких случаях. Алкоголическая идиллия жизни в ПЛ разваливается на глазах, эх, какая жалость.
А что вредит ордену, будет решать ЦЧ. А что решал ЦЧ, мы видим в каноне. В том же каноне мы видим, что ВИ с ним как-то вот вообще не соглашается в таких случаях. Алкоголическая идиллия жизни в ПЛ разваливается на глазах, эх, какая жалость.
Не, анон, ВИ как раз согласился, что ордену это навредит, потому и вышел. Ты плохо читал канон.
Отредактировано (Сегодня 20:52:31)
Алкоголическая идиллия жизни в ПЛ
Отличное название для фанфика, который ты пишешь прямо на наших глазах!
потому и вышел.
Но по логике анонов ему следовало остаться, быть правой ногой, бухать и быть полностью счастливым. Несостыковочка.
Слабоумие и отвага
планка невероятно низка: достаточно любить Яо и не обижать его. всё. этого уже хватит, чтобы выжить.
Но по логике анонов ему следовало остаться, быть правой ногой, бухать и быть полностью счастливым. Несостыковочка.
Завязывай разговаривать с голосами в голове, а