Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Судя по тому, как ВЦ на этот свет орала...
ЦЧ на ВИ тупо всю дорогу агрессировал, у лаверов вопросов не возникает, любил ли он братика.
Как и ЦЦС для нее, чтоб не плакала.
Люди разные, и ВИ не ВЦ.
Хотелось бы посмотреть, как в Безночном ВИ, за которого цепляется ЛЧ и хочет зарубить ЦЧ, поднимает себе ЦЯЛ, действительно.
Да ему ж оно секунда. ЦЧ ему ничем там не угрожал, он сестру на руках держал, ЛЧ тем более. Хотел бы поднял, но с любимыми таки не делают.
вопрос к адекватности ВЦ.
Она кстати пожалела о чем и говорит
Хотел бы поднял
Зачем? ВН он поднял, как правильно пишет анон, в припадке бешенства от несправедливости. Сделал разумным по просьбе сестры. Где ты подобные обстоятельства видишь в смерти ЦЯЛ?
ЦЧ на ВИ тупо всю дорогу агрессировал, у лаверов вопросов не возникает, любил ли он братика.
Возникает вопрос, как читали новеллу аноны с такими выводами.
Зачем?
Хз, я ж и говорю что если бы ему было надо, он бы поднял. Ему очевидно было не надо)
Ему очевидно было не надо)
Тогда я вообще запуталась, о чем мы спорим. Что ВИ мог бы не поднимать ВН? Нет, с его характером не мог бы. А дальше там все цепляется друг за друга. Любители фанфиков про рациональных Гарри могут пройти в свои загоны
Тогда я вообще запуталась, о чем мы спорим
Кто-то на прошлой странице сказал что мол ему ЦЯЛ поднять мешали, я ответил что если он хотел, никто б не помешал
А с тем что ВН он поднял на эмоциях, а дальше выполнял обещание, данное ВЦ, я согласен. Это как бы напрямую написано
, как в Безночном ВИ, за которого цепляется ЛЧ и хочет зарубить ЦЧ,
ЦЧ там сидел с трупом сестры в прострации, ты о чем? ЛЧ тоже где-то шарахался, раз ВИ свободно Печать соединил
Кто-то на прошлой странице сказал что мол ему ЦЯЛ поднять мешали, я ответил что если он хотел, никто б не помешал
А, это я и сказала Но там в любом случае ситуация ни разу не аналогична лагерной же.
ЦЧ там сидел с трупом сестры в прострации, ты о чем?
Ну да, и прям дал бы этот труп безропотно поднять.
ЛЧ тоже где-то шарахался
ЛЧ как раз шарахался за ВИ, потому что наконец осознал и дорвался. Он же ЦЯЛ и спас сначала.
Ну да, и прям дал бы этот труп безропотно поднять
А как, он сидит, у него на руках тело сестры, он в шоке, а ВИ на это нужен буквально аккорд можно даже насвистеть
Но там в любом случае ситуация ни разу не аналогична лагерной же.
Нет конечно, она гораздо хуже. В лагере ВИ себя контролировал
Он, наверное, из тех, кто мечтает, как ВИ бы прислуживал всю жизнь ЦЧ
А я вот с этого каждый раз хуею. ВИ как бы и должен служить ЦЧ, иерархия, все дела. Как ЛЧ служит ЛХ, например. У таких анонов с "прислуживанием" не пригорает, что любовная любовь главного героя "прислуживает" главе ГСЛ?
Просто не могу понять, когда в вину ЦЧ ставят то, что он "посягает" на свободу ВИ и пытается (неудачно) ему приказывать, когда просить уже не может. Нууу типа да. Так и случается, когда чел становится главой. ЛЧ не мог приказывать дяде и старшему брату, НХС - НМЦ и т.д. А они вообще кровной родней были.
Ты нормальный вообще?
ты не согласен с тем, что это начало конца для ВИ? первый из его сильно неодобряемых ебанутых поступков, которые настроили против него общество? ВИ не имел никакого права убивать цзиньских стражей. и поднять своего мёртвого друга тоже невероятно всратый поступок. поднять и не упокоить тотчас же после мести, раз уж вы упираете на месть. впрочем, границ для сяньцинов не существует, это же люди, на пару обманом присунувшие ЦЧ.
Он, наверное, из тех, кто мечтает, как ВИ бы прислуживал всю жизнь ЦЧ
Гспд, как же вы заебали с этим «прислуживал»
У таких анонов с "прислуживанием" не пригорает, что любовная любовь главного героя "прислуживает" главе ГСЛ?
конечно не пригорает, ведь ЛЧ хуй поклал на обязанности и никому не прислуживает
отвечу пожалуй чужой цитатой
мне тоже эти аноны показались похожими
Гспд, как же вы заебали с этим «прислуживал»
Ага. В правильной новелле ЦЧ бы сделал главой ВИ и сам ему прислуживал и подчинялся, лобзая ручки, слушался и благодарил всю жизнь за то, что ему такого шисюна небеса послали.
ведь ЛЧ хуй поклал на обязанности и никому не прислуживает
Ну здрасте, он домашку у первокурсников проверяет!
конечно не пригорает, ведь ЛЧ хуй поклал на обязанности и никому не прислуживает
Так и ВИ всегда делал только то, что хотел, и разрешения ЦЧ не спрашивал
ведь ЛЧ хуй поклал на обязанности и никому не прислуживает
Так и ВИ не особо-то прислуживал ЦЧ, я бы сказала, в отличие от ЛЧ он даже не пытался соблюдать при этом политес Все-таки ЛЧ не орал прилюдно, что срать хотел на ЛХ и ему не подчиняется.
Так и ВИ всегда делал только то, что хотел, и разрешения ЦЧ не спрашивал
Вот он и сделал что хотел, но ведь это вас не устраивает
впрочем, границ для сяньцинов не существует, это же люди, на пару обманом присунувшие ЦЧ.
Кого «вас»? С кем ты вообще разговариваешь и что меня, по-твоему, не устраивает?
Я думал, это ВИ-лаверов не устраивает, что он помер (