Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#209251 Сегодня 13:27:37

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

что конечно же гораздо почётнее и совсем не унизительно для бывшего ВЗ Яо

Так он не бывший ВЗ, он бывший служка из борделя.

#209252 Сегодня 13:35:30

Анон

Анон пишет:

что, войны с Вэнями вообще не будет?

будет, но как это связано с искажением ци? найдут способ пофиксить и это

Анон пишет:

не унизительно для бывшего ВЗ Яо

ты правда лавер? тебе правда важнее титул, чем нормальная жизнь без преступлений и без страшной смерти? =_=
Тем более, что ВЗ он только для читателей, в этой реальности он бордельный слуга, которого бьют все, кому не лень. И вряд ли после всех фиксов ВИ должность ВЗ в принципе появится.

#209253 Сегодня 13:51:00

Анон

Анон пишет:

а как ВИ пофиксит Вжуха, оттерапирует или трахнет?

Союз по спасению цзянху: ВИ трахает Вжуха, Яо трахает НМЦ, кого будут спасать таким образом ЦЧ и ЦЯЛ?

#209254 Сегодня 13:58:35

Анон

Анон пишет:

кого будут спасать таким образом ЦЧ и ЦЯЛ?

ну не ЦГШ же)

#209255 Сегодня 14:01:22

Анон

Анон пишет:

ну не ЦГШ же)

Тогда ЦЦС

#209256 Сегодня 14:15:20

Анон

Анон пишет:

Тогда ЦЦС

Что, сразу вдвоем?  :cool: а почему тогда ВИ не позвали?(

#209257 Сегодня 14:16:46

Анон

Анон пишет:

а почему тогда ВИ не позвали?(

хорошо, отдадим Вжуха ЛЦЖ а юмс пусть спасают ЦЦСа от комплексов ;D

#209258 Сегодня 14:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но обещания устаревают да

А примеры из канона будут? Там, где устарело, потому что ему расхотелось и забылось, а не потому что вынудили обстоятельства?

ебануться. ВИ в первой жизни обстоятельства вынудили, поэтому во второй он сразу пообещал того же и побольше, ведь он так уверен, что никакие обстоятельства не смогут встать у него на пути... а сам между прочим планирует вансяниться. а если, например, ЛЧ придётся стать главой ГСЛ, ВИ его бросит или ЦЧ? ну да, ВИ это не берёт в расчёт, ведь он считает себя сильнее всех обстоятельств :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 14:50:02)

#209259 Сегодня 14:51:08

Анон

Всё ещё не понимаю, что в представлении анона значит «бросить», когда у них от одного ордена до другого максимум день пути

#209260 Сегодня 14:54:54

Анон

Анон пишет:

будет, но как это связано с искажением ци?

в смысле как? НМЦ так быстро исказился, потому что перетрудился на войне, убивая людей. не будь её, прожил бы на несколько лет дольше наверняка.

Анон пишет:

тебе правда важнее титул, чем нормальная жизнь без преступлений и без страшной смерти?

можешь задать этот вопрос самому Яо.
а вообще меня бомбануло, что (по скорее всего слепленному вместе мнению разных анонов) вышло, будто быть замом ЦЧ унизительно, а мужем НМЦ нет :lol:

#209261 Сегодня 14:56:34

Анон

Анон пишет:

что в представлении анона значит «бросить»

уйти из ордена, не быть правой рукой

Анон пишет:

ВИ в первой жизни обстоятельства вынудили, поэтому во второй он сразу пообещал того же и побольше

ну, наверное... потому что он... собирается все исправить? Чтобы не было никакого конфликта с Вэнями, чтобы не пришлось сталкиваться лбами, да и первой своей задачей он поставил благополучие Цзянов, так что по его расчетам ситуация вообще не повторится.
А ЛЧ к ОГ не прибит, чтобы это как-то влияло.

дранон, который охуевает от страстей вокруг посредственного фичка

#209262 Сегодня 14:57:40

Анон

Анон пишет:

уйти из ордена, не быть правой рукой

Зачем ему уходить из ордена в этой жизни?

#209263 Сегодня 15:00:54

Анон

Анон пишет:

Чтобы не было никакого конфликта с Вэнями

всё-таки придётся ебать Вжуха :sadcat: акакжыЛЧ?! или ему ВИ ничего не успел пообещать, значит, всё норм? будут вместе наложниками Вжуха

Анон пишет:

собирается все исправить?

и он 100% уверен, что всё-всё сможет исправить, даже войну предотвратит? когда в прошлый раз он был так в себе уверен, кончилось гибелью сюаньли и ВИшных Вэней :facepalm:

#209264 Сегодня 15:04:58

Анон

Анон пишет:

Всё ещё не понимаю, что в представлении анона значит «бросить»

На всякий случай: ты говоришь не с тем аноном, с которым пытался сцепиться в ЦЧ треде. Мне этот срач все так же неинтересен, но я рад что ты нашел собеседника  :lol:

#209265 Сегодня 15:07:23

Анон

Анон пишет:

будто быть замом ЦЧ унизительно, а мужем НМЦ нет :lol:

ну, в первом случае ты всего лишь зам, а во втором рулишь орденом вместе с супругом :lol:  Но так-то для бордельного служки оба варианта - охуенное достижение, ничего унизительного там нет.

#209266 Сегодня 15:08:28

Анон

Анон пишет:

абсолютно незачем, если с ГСЛ что-то случится, гораздо лучше сделать их придатком ЮМЦ!

#209267 Сегодня 15:09:28

Анон

Анон пишет:

На всякий случай: ты говоришь не с тем аноном, с которым пытался сцепиться в ЦЧ треде. Мне этот срач все так же неинтересен, но я рад что ты нашел собеседника 

Я пытался? :lol: Это ты недоумение от откровенно тролльских вбросов попытками сцепиться называешь?

#209268 Сегодня 15:09:36

Анон

Анон пишет:

да я вообще не знаю, с чего решили, что он уйдет. офигеваю с высосанного из ничего спора

Анон пишет:

что всё-всё сможет исправить, даже войну предотвратит?

Он не собирается предотвращать войну, именно потому, что невозможно. Он собирается минимизировать потери, защитив всех, кого должен.

#209269 Сегодня 15:10:13

Анон

Анон пишет:

ну, в первом случае ты всего лишь зам, а во втором рулишь орденом вместе с супругом

Ну чисто технически Яо и там, и там был бы «вторым после главы».

#209270 Сегодня 15:11:41

Анон

Анон пишет:

Я пытался?

И продолжаешь. Анон, ну ты нашёл себе уже собрата по сразу, отвали от меня  :lol:

#209271 Сегодня 15:12:06

Анон

Анон пишет:

И продолжаешь. Анон, ну ты нашёл себе уже собрата по сразу, отвали от меня

Но ты же сам ко мне прицепился :lol:

#209272 Сегодня 15:13:51

Анон

ебитес уже, что ли

#209273 Сегодня 15:13:54

Анон

Анон пишет:

рулишь орденом вместе с супругом

помнится мне, разбирали, что все решения принимал ЦФМ, а ЮЦЮ только гавкать и могла. а уж как г-жа Цзинь рулила вместе с ЦГШ или там ЦС вместе с Яо :lol: да, если НМЦ видит, что Яо умница, он может отсыпать ему с барского плеча столько-то власти — но он и заму так же отсыпал бы. зато в случае с замом никто не считает, что ты на своём месте, потому что ноги раздвинул перед нужным человеком.

#209274 Сегодня 15:15:26

Анон

Неа, ты до меня доебался там и здесь тоже когда я сказал что ты путаешь меня с кем то ещё   :facepalm:
Счастливо оставаться, срись дальше)

#209275 Сегодня 15:17:32

Анон

Анон пишет:

Неа, ты до меня доебался там и здесь тоже когда я сказал что ты путаешь меня с кем то ещё   
Счастливо оставаться, срись дальше)

??? По-моему, это ты меня с кем-то путаешь. В ЦЧ-треде у меня на эту тему одно сообщение.

Анон пишет:
Анон пишет:

А ЦЧ кто-нибудь спросил, нужно ли ему в ПЛ такое сокровище?)

Ну вообще в теории вансяни могут жить на два ордена, как ЦЛ: полгода в ОГ, полгода в ПЛ.
Насчёт нужно ли это ЦЧ — а почему нет? У этого ЦЧ пока никаких размолвок с ЛЧ не было, никто им не мешает наладить отношения и подружиться

А тут я даже никого не цитировал :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:20:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума