Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
что конечно же гораздо почётнее и совсем не унизительно для бывшего ВЗ Яо
Так он не бывший ВЗ, он бывший служка из борделя.
что, войны с Вэнями вообще не будет?
будет, но как это связано с искажением ци? найдут способ пофиксить и это
не унизительно для бывшего ВЗ Яо
ты правда лавер? тебе правда важнее титул, чем нормальная жизнь без преступлений и без страшной смерти? =_=
Тем более, что ВЗ он только для читателей, в этой реальности он бордельный слуга, которого бьют все, кому не лень. И вряд ли после всех фиксов ВИ должность ВЗ в принципе появится.
а как ВИ пофиксит Вжуха, оттерапирует или трахнет?
Союз по спасению цзянху: ВИ трахает Вжуха, Яо трахает НМЦ, кого будут спасать таким образом ЦЧ и ЦЯЛ?
кого будут спасать таким образом ЦЧ и ЦЯЛ?
ну не ЦГШ же)
ну не ЦГШ же)
Тогда ЦЦС
Тогда ЦЦС
Что, сразу вдвоем? а почему тогда ВИ не позвали?(
а почему тогда ВИ не позвали?(
хорошо, отдадим Вжуха ЛЦЖ а юмс пусть спасают ЦЦСа от комплексов
Анон пишет:Но обещания устаревают да
А примеры из канона будут? Там, где устарело, потому что ему расхотелось и забылось, а не потому что вынудили обстоятельства?
ебануться. ВИ в первой жизни обстоятельства вынудили, поэтому во второй он сразу пообещал того же и побольше, ведь он так уверен, что никакие обстоятельства не смогут встать у него на пути... а сам между прочим планирует вансяниться. а если, например, ЛЧ придётся стать главой ГСЛ, ВИ его бросит или ЦЧ? ну да, ВИ это не берёт в расчёт, ведь он считает себя сильнее всех обстоятельств
Отредактировано (Сегодня 14:50:02)
Всё ещё не понимаю, что в представлении анона значит «бросить», когда у них от одного ордена до другого максимум день пути
будет, но как это связано с искажением ци?
в смысле как? НМЦ так быстро исказился, потому что перетрудился на войне, убивая людей. не будь её, прожил бы на несколько лет дольше наверняка.
тебе правда важнее титул, чем нормальная жизнь без преступлений и без страшной смерти?
можешь задать этот вопрос самому Яо.
а вообще меня бомбануло, что (по скорее всего слепленному вместе мнению разных анонов) вышло, будто быть замом ЦЧ унизительно, а мужем НМЦ нет
что в представлении анона значит «бросить»
уйти из ордена, не быть правой рукой
ВИ в первой жизни обстоятельства вынудили, поэтому во второй он сразу пообещал того же и побольше
ну, наверное... потому что он... собирается все исправить? Чтобы не было никакого конфликта с Вэнями, чтобы не пришлось сталкиваться лбами, да и первой своей задачей он поставил благополучие Цзянов, так что по его расчетам ситуация вообще не повторится.
А ЛЧ к ОГ не прибит, чтобы это как-то влияло.
дранон, который охуевает от страстей вокруг посредственного фичка
уйти из ордена, не быть правой рукой
Зачем ему уходить из ордена в этой жизни?
Чтобы не было никакого конфликта с Вэнями
всё-таки придётся ебать Вжуха акакжыЛЧ?! или ему ВИ ничего не успел пообещать, значит, всё норм? будут вместе наложниками Вжуха
собирается все исправить?
и он 100% уверен, что всё-всё сможет исправить, даже войну предотвратит? когда в прошлый раз он был так в себе уверен, кончилось гибелью сюаньли и ВИшных Вэней
Всё ещё не понимаю, что в представлении анона значит «бросить»
На всякий случай: ты говоришь не с тем аноном, с которым пытался сцепиться в ЦЧ треде. Мне этот срач все так же неинтересен, но я рад что ты нашел собеседника
будто быть замом ЦЧ унизительно, а мужем НМЦ нет
ну, в первом случае ты всего лишь зам, а во втором рулишь орденом вместе с супругом Но так-то для бордельного служки оба варианта - охуенное достижение, ничего унизительного там нет.
абсолютно незачем, если с ГСЛ что-то случится, гораздо лучше сделать их придатком ЮМЦ!
На всякий случай: ты говоришь не с тем аноном, с которым пытался сцепиться в ЦЧ треде. Мне этот срач все так же неинтересен, но я рад что ты нашел собеседника
Я пытался? Это ты недоумение от откровенно тролльских вбросов попытками сцепиться называешь?
да я вообще не знаю, с чего решили, что он уйдет. офигеваю с высосанного из ничего спора
что всё-всё сможет исправить, даже войну предотвратит?
Он не собирается предотвращать войну, именно потому, что невозможно. Он собирается минимизировать потери, защитив всех, кого должен.
ну, в первом случае ты всего лишь зам, а во втором рулишь орденом вместе с супругом
Ну чисто технически Яо и там, и там был бы «вторым после главы».
Я пытался?
И продолжаешь. Анон, ну ты нашёл себе уже собрата по сразу, отвали от меня
И продолжаешь. Анон, ну ты нашёл себе уже собрата по сразу, отвали от меня
Но ты же сам ко мне прицепился
ебитес уже, что ли
рулишь орденом вместе с супругом
помнится мне, разбирали, что все решения принимал ЦФМ, а ЮЦЮ только гавкать и могла. а уж как г-жа Цзинь рулила вместе с ЦГШ или там ЦС вместе с Яо да, если НМЦ видит, что Яо умница, он может отсыпать ему с барского плеча столько-то власти — но он и заму так же отсыпал бы. зато в случае с замом никто не считает, что ты на своём месте, потому что ноги раздвинул перед нужным человеком.
Неа, ты до меня доебался там и здесь тоже когда я сказал что ты путаешь меня с кем то ещё
Счастливо оставаться, срись дальше)
Неа, ты до меня доебался там и здесь тоже когда я сказал что ты путаешь меня с кем то ещё
Счастливо оставаться, срись дальше)
??? По-моему, это ты меня с кем-то путаешь. В ЦЧ-треде у меня на эту тему одно сообщение.
Анон пишет:А ЦЧ кто-нибудь спросил, нужно ли ему в ПЛ такое сокровище?)
Ну вообще в теории вансяни могут жить на два ордена, как ЦЛ: полгода в ОГ, полгода в ПЛ.
Насчёт нужно ли это ЦЧ — а почему нет? У этого ЦЧ пока никаких размолвок с ЛЧ не было, никто им не мешает наладить отношения и подружиться
А тут я даже никого не цитировал
Отредактировано (Сегодня 15:20:38)