Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А меня утомляет, что хейтом называют все подряд.
Мнение типа "я считаю, что персонаж в конкретной ситуации был не прав" не равно хейту. А такое ощущение, что для некоторых да.
Плюсую. Вот тоже достало. Кроме ебли ни о чем поговорить нельзя. Начинаются вопли за хейт.
лани трахались сексом через силу
почему я подумал про зв нефритов зачали мидихлорианами
то лани трахались сексом через силу, слезы и отвращение
Самый популярный фанон в отношении мамыЛань, как аноны могли, действительно.
Самый популярный фанон в отношении мамыЛань,
А лучше бы был в отношении папы. Хоть что-то новенькое
Отредактировано (2024-04-03 23:00:32)
Кроме ебли ни о чем поговорить нельзя. Начинаются вопли за хейт.
Анон, я этот тед читала с начала в порядке ознакомления, они всегда начинались Слово скажи про ЦЧ или ЛЧ, сразу хейтер, нормальных обсуждений ноль целых хрен десятых.
Слово скажи про ЦЧ или ЛЧ
Так это смотря какое слово
А лучше бы был в отношении папы. Хоть что-то новенькое
Как там ЛХ пересказывал?
Что-то про то, что отец не мог ее простить за убийство учителя, но и разлюбить не мог? Классическое ебу и плачу же выходит.
Можно пофанонить что попытался позже, но не факт что это хоть что нибудь бы изменило.
Изменило бы только мое мнение о его моральном облике)) Я просто нахожу это странным, потому что он, как я это понимаю, реально был не в себе, ведь в предыдущих ситуациях он не обзывал Яо сами знаете как. Но когда люди, будучи не в себе, творят дичь, им потом стыдно. У него, вроде бы, к себе и к другим одинаковые требования по части морали. Ну хотя бы ЛХ, что ли, дал бы ему по шапке. Хотя все это могло быть за кадром, но мы не видели и все очень непонятно. А в моем фаноне это обычно выглядит так, что НМЦ извиняется, а Яо ему вежливо говорит, мол, просто заткнись и слушай музыку) Но потом, слово за слово...))
Кроме ебли ни о чем поговорить нельзя
Ну ебля выглядит как более безопасная тема. Все остальное тоже обсуждать можно, но давайте лучше приучимся пользоваться катами, а не говорить а че такого. А то в треде останется полтора землекопа
А в моем фаноне это обычно выглядит так, что НМЦ извиняется
В каноне только он не извиняется и продолжает вести себя так будто барину должны. Ну и огреб закономерно
Слово скажи про ЦЧ или ЛЧ, сразу хейтер,
так вы же хуйню хейтерскую говорите
В каноне только он не извиняется и продолжает вести себя так будто барину должны
в каноне Яо показал свое лицо, и НМЦ там извиняться не за что. А во то, что он после этого продолжил пускать Яо в свой дом и позволил себе играть, уже необъяснимо
Как там ЛХ пересказывал?
Что-то про то, что отец не мог ее простить за убийство учителя, но и разлюбить не мог? Классическое ебу и плачу же выходит.
Вообще, я представил что-то типа такого.
ПапаЛань не мог допустить казнь любимой женщины, пусть она и убийца его учителя, но предполагал фиктивный брак или один раз ради наследника., а новоиспеченная жена взяла и предъявила - супружеский долг, будь добр, исполняй. Ну а он же правильный Лань, вот и пришлось, вместо медитаций и искупления своего проступка...
Отредактировано (2024-04-03 23:18:19)
Он честно мотался лечить НМЦ до лестницы,
неа. Он с самого начала играл измененную музыку, которую с таким трудом слямзил у Ланей и переделал, убедил ЛХ и НМЦ позволить ему играть - все у него было запланировано заранее, он собирался убить НМЦ этим способом и поэтапно свой план исполнял.
Если бы честно лечил, ему бы все эти манипуляции не понадобились, и убивающую мелодию он явно не из честности спиздил. Сказки не рассказывайте, короче. Справедливость, ха
Отредактировано (2024-04-03 23:19:36)
а новоиспеченная жена взяла и предъявила - супружеский долг, будь добр, исполняй
Одной сидеть скучно, а так хоть поебаться можно
он собирался убить НМЦ этим способом и поэтапно свой план исполнял
Короче, одним лаверам Яо больше нравится некая рептилоидная последовательность у Яо, другим справедливое возмездие обидчику. Третьи вообще не лаверы
убивающую мелодию он явно не из честности спиздил
Фаноню что он вообще пиздит техники при любом удобном случае, не обязательно даже с конкретным умыслом
и НМЦ там извиняться не за что
Да канешн, нормально людей оскорблять происхождением, пинать с лестницы ломая и пытаться зарезать.
Это нихера не хейтерски
А пускать в дом и позволять дальше себе играть как раз очень в характере высокомерного и неблагодарного НМЦ.
Он с самого начала играл измененную музыку, которую с таким трудом слямзил у Ланей и переделал, убедил ЛХ и НМЦ позволить ему играть
Херню городишь. Музыка изначально игралась лечебная. ВИ подтверждает и НМЦ реально было легче.
А инициатором изучения музыки вовсе был ЛХ.
он вообще пиздит техники при любом удобном случае, не обязательно даже с конкретным умыслом
Это, кстати, канонный факт про Яо, который не получил должного системного образования в клане и добирал где и что мог.
в каноне Яо показал свое лицо, и НМЦ там извиняться не за что. А во то, что он после этого продолжил пускать Яо в свой дом и позволил себе играть, уже необъяснимо
Я вообще нахожу это ироничным. что НМЦ орал, следил орлиным взором, параноил по-всякому, но по факту все равно верил Яо до конца. Я уж не знаю, как он себе мозги выворачивал, то ли дошел до потребительского отношения, то ли хрен его знает, но вообще-то такой человек скорее сделал бы морду кирпичом, сказал, что у него все ок и пополз бы в свою умиральную яму вместо того, чтобы принимать помощь. Ничего не понятно, но очень интересно) Что до извинений, видимо, лестницу он все-таки счел приемлемым поступком, тогда про остальное и заикаться смысла нет. Я просто сперва дунхуа смотрел и запал на троецзуние, а потом увидел НМЦ в новелле и вообще не проникся. С тех пор пытаюсь понять, что в голове у новелльного, а остальное миксую в своей голове как могу)
Музыка изначально игралась лечебная
Была лечебная, стала вредная. Не сбросил бы НМЦ Яо с лестницы – нашелся бы другой повод. Например ЦГШ прижал бы Яо, стал бы со сроками подгонять. Повод это не оправдание, это просто повод
Я уж не знаю, как он себе мозги выворачивал
ЛХ же
ЛХ прям костьми ложился чтобы их помирить а с НМЦ у них прямо крепкая дружба была, ЛХ его даже в дурном предискаженном состоянии уговорить мог
Музыка изначально игралась лечебная.
Лечебная-то лечебная, но убийственная уже была наготове