Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
унестись с ВЦ в БК, не сообщив ЦЧ о происходящем, мало походит на отношения вассала и сюзерена. Как и убивать там стражников
Ну ВИ считай второй чел в клане, у него оч высокая степень автономии. Что ты ему предлагаешь сделать, по мобилке ЦЧ быстренько позвонить? Они и так с ВЦ не успели.
И это лишний раз говорит нам о способностях ВИ, а не об отсутствии вассальной хуйни в отношениях.
И о том, и том говорит. Еще раз - ВИ обязан как адепт защищать ЦЧ и жертвовать собой во имя главы. Но совершать невозможное его заставила не обязанность адепта, а любовь к ЦЧ.
Для лаверов они настоящие братья, равные и возлюбленные.
Ты ебанат? Я лавер и не люблю чэнсяней.
Это для хейтеров ЦЧ виноват во всем, потому что не относился к ВИ как к величайшему сокровищу.
Отредактировано (2024-03-16 21:46:13)
обратное!
Мне правда интересно, где именно. Когда ВИ к ЦЧ относился как к главному? Когда ЦЧ прямо что-то приказывал ему, а не просил-ворчал итд?
Ну ВИ считай второй чел в клане, у него оч высокая степень автономии.
Откуда взялась высокая степень автономии? И почему такая автономия напрягала весь цзянху, который почему-то считал, что ЦЧ обязан контролировать ВИ?
Мне правда интересно, где именно. Когда ВИ к ЦЧ относился как к главному?
Мне вот тоже интересно.
Что ты ему предлагаешь сделать, по мобилке ЦЧ быстренько позвонить? Они и так с ВЦ не успели.
Так ВЦ была у дверей ПЛ. И на мече можно было бы быстрее, чем на лошадях успеть. И ЦЧ хотя бы бы в курсе, что происходит, а не так, что его растолкали адепты, а потом отчитывает ЦГШ
Угу, поэтому возлюбленный брат пошёл убивать своего возлюбленного брата. Такая любовь...
Ну да, на ровном месте и нисхуя. Ничего же не случилось, просто ЦЧ отчего-то утром встал и подумал, а не убить ли мне братца...
Когда ВИ к ЦЧ относился как к главному? Когда ЦЧ прямо что-то приказывал ему, а не просил-ворчал итд?
А это из серии "все всё понимают". Вон ЮЦЮ тоже громко орала и щелкала кнутом, а главным был муж. Так и цзянху, как здесь правильно указали, всё понимало, и ВИ с ЦЧ, в этом цзянху обитающие.
Отредактировано (2024-03-16 21:50:43)
но вообще анон, вот так оно и бывает, что когда прекрасные отношения, братские, со временем перерождаются в ненависть (хотя там вообще трындец клубок чувств
Не было у них никогда прекрасных отношений, какими их тут выставляют. Прекрасные отношения были у ВИ с ЦЯЛ.
Мне вот тоже интересно.
Наверное когда официально вышел из ордена, подал так сказать заявление об увольнении лично боссу *анон тоже не помнит, когда ВИ вел себя не как бро, а как слуга, но мало ли... может другую книгу читала*
Вообще я все еще хочу свести дрожащего забитого ВИ, которого вся семья воспринимает исключительно как слугу, и страдальца-ЦЧ, которому все, включая ЮЦЮ, предпочитают красивого талантливого ВИ
Анон пишет:Когда ВИ к ЦЧ относился как к главному? Когда ЦЧ прямо что-то приказывал ему, а не просил-ворчал итд?
А это из серии "все всё понимают". Вон ЮЦЮ тоже громко орала и щелкала кнутом, а главным был муж. Так и цзянху, как здесь правильно указали, всё понимало, и ВИ с ЦЧ в этом цзянху обитающие.
Короче ЦЧ щёлкал кнутом, но ВИ доминировал его ночами
Не было у них никогда прекрасных отношений, какими их тут выставляют.
Дай угадаю, прекрасные отношения для тебя - это как у ЛЧ с ВИ, в которых ЛЧ слова поперек не скажет, обережет, попу подотрет, правила Гусу нарушит и ничего взамен не потребует кроме секса.
И почему такая автономия напрягала весь цзянху
Всем было бы похуй, если бы не печать и ЦГШ специально не раздувал. Они же там с Яо просто потыкали палкой и увидели, куда бить - в самолюбие заабьюженного ЦЧ.
Ну да, на ровном месте и нисхуя. Ничего же не случилось, просто ЦЧ отчего-то утром встал и подумал, а не убить ли мне братца.
Ты прав Анон, сначала ЦЧ кинул братца с долгом жизни, чтобы сам разбирался потому что главе Цзяну не с руки, потом пошел убивать. Ах до этого еще обвинил в нападении на ПЛ.
Вообще я все еще хочу свести дрожащего забитого ВИ, которого вся семья воспринимает исключительно как слугу, и страдальца-ЦЧ, которому все, включая ЮЦЮ, предпочитают красивого талантливого ВИ
Ты чтооо, мне кажется вселенная схлопнется от такого
Короче ЦЧ щёлкал кнутом, но ВИ доминировал его ночами
за тринадцать лет так обозлился, потому что никто его не доминировал
Прекрасные отношения были у ВИ с ЦЯЛ.
Поэтому оба забили друг на друга, когда ЦЯЛ собралась замуж, а ВИ сбежал на гору
Дай угадаю, прекрасные отношения для тебя - это как у ЛЧ с ВИ, в которых ЛЧ слова поперек не скажет, обережет, попу подотрет, правила Гусу нарушит и ничего взамен не потребует кроме секса
Прекрасные отношения это ВИ и ЦЯЛ, например
Мы все видели в каноне, что будет если встретятся два маленьких и дрожащих - кто-то кого-то но передрожит)))
Анон пишет:Вообще я все еще хочу свести дрожащего забитого ВИ, которого вся семья воспринимает исключительно как слугу, и страдальца-ЦЧ, которому все, включая ЮЦЮ, предпочитают красивого талантливого ВИ
И их комфортит и доминирует двухметровый злобный абьюзер ВН
Поэтому оба забили друг на друга, когда ЦЯЛ собралась замуж, а ВИ сбежал на гору
С хера ли ВИ на нее забил? Она забила, но потом прибежала в БГ его спасать.
Всем было бы похуй, если бы не печать и ЦГШ специально не раздувал.
Но по факту похуй не было.
Они же там с Яо просто потыкали палкой и увидели, куда бить - в самолюбие заабьюженного ЦЧ.
Да-да, все дело в зависти ЦЧ, а не в том, что 20-летний пацан видел угрозу для восстанавливаемого ордена со стороны самого богатого и подлого главы ЦГШ. Ведь все можно упростить до примитивной хуйни, чтобы "опустить" персонажа.
Кстати, в ЦЧ-тред сегодня как раз внесли пост про семейный обед у Цзянов, и я зацепился взглядом за то, что ВИ вполне себе отвечал ЮЦЮ. Даже авторский комментарий был, типа «эта молодёжь просто не может не дерзить в ответ, отчего ЮЦЮ бесилась ещё сильнее».
Так что семейка у них, конечно, токсичная, но ВИ в ней явно не был забитой и заабьюженной Золушкой.
Отредактировано (2024-03-16 21:56:21)