Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, ты фиков с одноногой собачкой ВИ перечитал или что?
Чего сразу фиков перечитал, может он их писал. А то тут ща реально обязательная программа из плохого фика про одноногого ВИ катается
Да, скорее всего бы не отдал. У него было бы другое социальное положение совершенно, без вот этой всей вассальной хуйни.
Ну и хуевого же ты мнения о ВИ
Нет, это называется вассальная хуйня, к сожалению.
Ясно, ещё и эту жертву обесценим.
Не могу поверить, что это пишут лаверы персонажа.
С такими лаверами и хейтеров не надо...
Заабьюжены ли Нефриты дядей?
Заабьюжен ли дядей ЦЛ?
Да
Увы, но там и правда мало благополучных.
Вообще ЦЧ больше заабьюжен ЮЦЮ, ящитаю, она-то ему мамка, надо как-то с этим всем взаимодействовать, а ВИ можно просто стараться с ней как можно меньше пересекаться и забить хуй.
Так ЮЦЮ всех, до кого могла дотянутся, абьюзила. Тут нельзя выбрать более заабьюженных и менее. ФМЦ? Ему тоже не уйти, только на тот свет
Но это не мешает мне со стороны оценивать его как абьюзивный пиздец, здорово покореживший ему психику. Не вижу тут никакого противоречия.
Такой пиздец примерно у всех персонажей был, разве что кроме ЦЦС — его родители при нём не срались
Но это не мешает мне со стороны оценивать его как абьюзивный пиздец
да там у всех такое, а-ля древний китай же. В Гусу учеников палками били и это норма у них.
Это не может быть вассальной хуйнкй, потому что ВИ не вассал ЦЧ.
Да что за альтернативную версию они там в твиттере читают?
Ту же, что и в нашем ЦЧ-хейтерском.
Собственно, проблема и у тех, и у других одна - для них ВИ мера всех вещей, все персонажи оцениваются по тому, насколько они полезны для ВИ, восхищаются ли персонажи ВИ, жертвуют ли всем ради ВИ.
Жертва ЦЧ тут не в счет, потому что 1) ситуативная храбрость(с) 2) истерическая депрессия или депрессивная истерика, ведь он душил самого ВИ! 3) и вообще он токсичный родственник, абьюзер, садист, мудак и не растет над собой в течение сюжета (в отличие от ЛЧ, который осознал и теперь плюет на всё и всех, кто не ВИ).
Вот скажите мне, что это хейтер ВИ написал, ну ведь хейтер же...
Хороший вброс, а можно такой же про бедного Яо Яо
А что вы тут сразу все забыли про НХС? Вот уж кто самый настрадавшийся тут!
ФМЦ? Ему тоже не уйти, только на тот свет
Оспади, аноны, которые не умеют писать "ЦЧ" и пишут "ЧЦ", заодно никак не осилят и "ЦФМ".
Ну вот, теперь мы выяснили, что ВИ ещё и толстую жопу потерял А ЛЧ его любит даже в тощем теле МСЮ без жопы! Вот она, сила любви
Заабьюжены ли Нефриты дядей?
Считаю, что ЛЧ заабьюжен мамой, он и так был замкнутым ребенком, а она его за это ещё троллила
Про пренебрежительное отношение к себе особенно хорошо, так любое мнение персонажа можно обесценить, а то он, дурашка, сам не знает, что для него лучше и как на что реагировать.
С чего вдруг у ВИ пренебрежительное отношение к себе? Тогда и у ЦЧ пренебрежительное к себе, раз он патруль на себя отвлекал.
разве что кроме ЦЦС — его родители при нём не срались
Правда из-за действий папеньки потом погиб ЦЦС и его жена, ну зато не абьюз.
А что вы тут сразу все забыли про НХС? Вот уж кто самый настрадавшийся тут!
Вообще-то да, он рос с абьюзивным НМЦ, который гонял его на тренировки!
Вот скажите мне, что это хейтер ВИ написал, ну ведь хейтер же
Я лавер ВИ и также согласна с формулировкой вассальной хуйни. Любовь любовью, но чувство долга который ему приписали оба Цзяна, не стоит игнорировать.
Ну вот, теперь мы выяснили, что ВИ ещё и толстую жопу потерял
А ЛЧ его любит даже в тощем теле МСЮ без жопы! Вот она, сила любви
Ничего, он ему уже ночью курочку с перцем приносил из харчевни, откормит за полгодика уютную жопку
Ну вот, теперь мы выяснили, что ВИ ещё и толстую жопу потерял
Может, наоборот, приобрел!
от скажите мне, что это хейтер ВИ написал, ну ведь хейтер же...
Вообще, хейтеры ЦЧ обвиняют его в том, что ужасный ЦЧ не относится к ВИ как к равному
Подождите, я понял, это фиксит!
ЦФМ усыновляет ВИ, ВИ и ЦЧ оказываются в равном положении, у ВИ в голове нет вассальной хуйни. Поэтому, когда они сбегают из захваченной ПЛ, ВИ не идёт за едой, он же не холоп какой-нибудь. Они с ЦЧ сорят до глубокой ночи, кто должен идти за жратвой, сидя в подворотне. Вэньский патруль проходит мимо подворотни и никого не замечает. К ночи ЦЧ и ВИ плюют на разборки и в обнимку идут на ночной рынок за жратвой. Вэни спят. Возможно, не спит и в окошко глядит на луну ЛХ, а тут вместо луны - два наследника ЮМЦ лепёшку жрут.
"Но у меня не теремок, все не поместятся!" - бормотал МЯ, но его никто не слушал.