Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:НХС забьет автора веером
Всегда можно поменять имена. И пусть НХС попробует доказать, что У Вэйсянь и Мин Нецзюэ имеют какое-то отношение к реальным личностям
![]()
Хотя если рисовать будет тот самый автор портретов СИ, забить его можно будет уже за такой редизайн персонажей.
Если будут рисовать достоверно, то НХС узнает брата по родинке на жоппе! Как в индийском кино. И догадается, что автор ЛХ
И догадается, что автор ЛХ
Может это Яо
Злобный злодей, ты лишил меня оружия, но я не могу сдаться, в ответ я лишу тебя сил и полностью измотаю одним лишь своим обнаженным телом.
И начинает раздеваться на три выпуска.
И начинает раздеваться на три выпуска.
Конечно! Пока все части подобающего наряда благородного господина снимешь...
Анончики, есть вопрос - официальный перевод Магистра на французский сделан с анлейта, а любительский с китайского или тоже с анлейта?
Отредактировано (2024-03-12 16:09:19)
О том, что СЯ повлиял на ВН к лучшему, тоже ни слова.
хорошо, на ВН повлиял к лучшему Яо. приходил разговаривать к этой спящей красавице.
У Яо просто травма от агрессивных мужиков и с мертвыми как-то поспокойнее.
на ВН повлиял к лучшему Яо. приходил разговаривать к этой спящей красавице.
Яо милый. Думаю, он и голове НМЦ не давал скучать)
Отредактировано (2024-03-12 17:47:22)
хорошо, на ВН повлиял к лучшему Яо. приходил разговаривать к этой спящей красавице.
Яо лучше всех и вообще главный герой, я помню, да.
Яо милый. Думаю, он и голове НМЦ не давал скучать)
На самом деле НМЦ утащил Яо в гроб, потому что уже привык к их беседам и не хотел скучать в одиночестве
Что сегодня происходит в лаверских тредах
Яо лучше всех и вообще главный герой, я помню, да.
меня что, так легко пронзить
но меня и вправду чуть-чуть напрягает, что никто не подумал о возможных срывах ВН. полагаются только на то, что к ВН (ВИ, СЧ) никто не будет цепляться.
(а ещё я подрочил на Яо/ВН на недавней официалке. незаслуженно неудостоенная вниманием пара! )
Как всегда вакханалия?
Анон пишет:Яо лучше всех и вообще главный герой, я помню, да.
меня что, так легко пронзить
но меня и вправду чуть-чуть напрягает, что никто не подумал о возможных срывах ВН. полагаются только на то, что к ВН (ВИ, СЧ) никто не будет цепляться.
(а ещё я подрочил на Яо/ВН на недавней официалке. незаслуженно неудостоенная вниманием пара!)
А что было на официалке?
они и Фею в контексте взаимодействия с Яо обвинят
Что значит "и Фею"? Еë спокойно можно обвинить в предательстве Яо Нахера вообще она привела ЦЛ в опасное место, непонятно.
но меня и вправду чуть-чуть напрягает, что никто не подумал о возможных срывах ВН
Вот Яо бы обязательно о них подумал!
Что значит "и Фею"? Еë спокойно можно обвинить в предательстве Яо
Ну кто бы сомневался
Не, нахер это все, я люблю Яо, но с некоторыми его лаверами мне явно не по пути
заглянул в вансяне-тред. Мне интересно, это автора обсуждаемого фика защищает тот же анон, что и Яо-треде защищал? сияо там на мой вгляд пиздец какой-то