Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Самый известный шелтер на все цзянху
Боже, как же меня с этого выносит в англофиках))) Почему блин ЮМЦ? НУ что епт в каноне привело их к мысли, что шелтеру самое место под руководством Саньду Шеншоу?!
, где ему с сочувствием поможет заабьюженный НХСом ЛЦЖ
жертвы братьев Не должны поддерживать друг друга
Анон пишет:странная серия фиков
Ссылку, молю
![]()
Я очень люблю свиноеба ЛХ и страдания НМЦ, особенно моральные
ЛХ не свиноеб, ему мозги сломала печать, и он был уверен, что ему все это снится, и он не осознавал, что это НМЦ, ему блажилась невеста под вуалью.
А фик - печально известный Сакрифайс, про вот этот сюжет с неланью - одна часть всего, а в целом это огрмоный и незаконченный трэшак про то, как все персонажи хотят либо ЦЧ, либо Яо, и только СЯ - единственный адекват - и хочет Печать
как все персонажи хотят либо ЦЧ, либо Яо
но при этом ЛХ пытался жениться на НМЦ! что-то тут не сходится... или Яо он тоже хотел, но Яо подсунул ему Печать, чтобы перевести внимание на НМЦ (а потом героически спасти НМЦ)?
лмНМЦ явился за Яо и так его заабьбзил, что тот буквально рыдал, босой (беременный?) в Тайной комнате
лютый хуй оказался проворнее целого НМЦ, да?
Отредактировано (2023-10-25 10:10:23)
шелтеру самое место под руководством Саньду Шеншоу
Позаботился о мече - позаботится и о вас
Позаботился о мече - позаботится и о вас
обмажет маслом и погладит, мм?
лютый хуй оказался проворнее целого НМЦ, да?
так может, Яо залетел от живого НМЦ (мало ли чем они там занимались, когда запирались вдвоем и якобы музычку слушали)
ЛХ пытался жениться на НМЦ! что-то тут не сходится... или Яо он тоже хотел,
ЛХ в том фике апологет ванстэнднайт и принципиально не спит с теми, кто ему близок. В юности у них с НМЦ был петтинг, но ЛХ все прервал из-за своих принципов, по Яо только начал юститься, но сразу же строго себе сказал, что нельзя. На ЦЧ тоже поглядывал задумчиво.
Насколько помню фик, ЛХ много мужиков перепортил перетрахал, но со всеми только по разу.
Отредактировано (2023-10-25 10:30:46)
Почему блин ЮМЦ? НУ что епт в каноне привело их к мысли, что шелтеру самое место под руководством Саньду Шеншоу?!
1. Он собирал в орден всякий сброд
2. Он ловил тз. Ясно же, что просто хотел наставить на путь истинный.
так может, Яо залетел от живого НМЦ (мало ли чем они там занимались, когда запирались вдвоем и якобы музычку слушали)
Убивающий секс, выходит. Или ребенок Яо реинкарнация папаши.
Убивающий секс, выходит.
Яо так затрахал НМЦ, что тот не выдержал и помер, лишь бы была отмазка больше не ходить "слушать музыку".
1. Он собирал в орден всякий сброд
Про "сброд" в каноне не припомню, но чисто логически, да, брал всех желающих, носом не крутил и фейсконтроль, как в ГСЛ, не устраивал.
На основе этого я не раз фидел в англофиках, что в ЮМЦ принимают даже обрезанных рукавов (и рукавичек) и трансгендеров, которых другие кланы презирают
которых другие кланы презирают
Обрезанный рукав ЛЧ щас обиделся(
Прямо крик души увидела в твиттере
Friendly reminder that post-resurrection WWX isn't "short". He's 1,80. That's, as stated in the novel, "still fairly tall".
Очень понимаю этого человека!
На днях читал фанфик, где ЦЧ помогал ВИ подняться, перекинув его руку через плечи, и ему пришлось присесть, чтобы «ноги ВИ не оторвались от пола»
и ему пришлось присесть, чтобы «ноги ВИ не оторвались от пола»
нет, ну может если это шисюнвижн…
если это шисюнвижн
Или дэ-эйдж
Залез в одну модерн аушку. Яо помогает ЛЧ вернуть ВИ, с которым они давно развелись. Залез в другую, там тоже Яо сводничает, вместе с НХС. Яо, найди уже себе работу
Так он нашел. Сваха всея цзянху
ему пришлось присесть, чтобы «ноги ВИ не оторвались от пола»
сдается мне, ЦЧ его жоска троллил
ЦЧ: ты такой маленький теперь, просто карлик
ВИ: эй! у нас всего 5 см разницы!
ЦЧ: мне даже приходится приседать, не то твои ноги оторвутся от пола
ВИ: сука
Отредактировано (2023-10-25 13:05:50)
сдается мне, ЦЧ его жоска троллил
Это месть за слова ВИ про НМЦ, который намного (аж на 6см) выше ЦЧ
Яо помогает ЛЧ вернуть ВИ, с которым они давно развелись. Залез в другую, там тоже Яо сводничает, вместе с НХС.
Как ни странно, но это канон )))) Если бы Яо Вэй Усяню глаза не раскрыл, может, он и дальше бы счастливо тупил, и ЛЧ ждал бы еще 13 лет, пока до него дойдет)
ЛЧ ждал бы еще 13 лет, пока до него дойдет
А самому ЛЧ не судьба рот открыть и внятно объяснить что к чему? 13 лет одиночества так ничему ЛЧ не научили? Не считаю, что ВИ счастливо тупил. Он то как раз, реагировал адекватно.
А самому ЛЧ не судьба рот открыть и внятно объяснить что к чему
Емнип, на тот момент ВИ ему сказал "хаха, с мужчинами иногда такое случается, не думай об этом особо" и свалил. Не факт что после такого ЛЧ стал бы что-то ему объяснять, он же подумал уже что ВИ его отшил.
Анону сегодня приснился какой-то упоротый трэш про то, как герои нашего канона идут на фб по нашему канону Причем происходящее там было реально какое-то укуренное - ВИ верстал единственный командный макси и где-то там накосячил, и с какого-то момента в нем уехала верстка и посыпались строчки. Увидев это, ЛЧ полез в макси и стал там исправлять текст так, чтобы уехавшая верстка смотрелась не багом, а фичей, типа передает душевное состояние героя
Когда ЛЧ сохранил черновик, в командный чат влетел злющий ЦЧ с вопросом, не охуел ли ЛЧ менять что-то в фике за час до дедлайна. ЛЧ отправил ему стикер с факом и с ножом
Потом в чат пришел НХС, попросил помочь выбрать из вариантов фонов для арта и дипломатично в стиле кота Леопольда заметил, что в принципе теперь в макси есть что-то от Сальвадора Дали
Потом в чат пришел ЛЦЖ с простыней каких-то тезисов по фикам - то ли это он отфидбечил команду, то ли отбетил, то ли принес на будущее, там было не очень ясно. Он строго сказал НХС, что на фоне обязательно должны быть облака, потом увидел переписку ЦЧ и ЛЧ и такой возмущенным капсом: ВАНЦЗИ, ТЫ ЧТО, РАССЫЛАЕШЬ ЛЮДЯМ ФАКИ!?
Я так заржал во сне, что проснулся в реале, все-таки что-то в этом есть
Еще там этого никак не было видно, но присутствовало типичное для упоротых снов знание предыстории - оказывается, НХС где-то за час до вопроса про фоны внезапно пытался суициднуться ВИ это откуда-то узнал и написал ЦЧ, и ЦЧ на момент переписки ехал в какую-то крутую кондитерскую за каким-то крутым арт-пирожным, чтобы этим пирожным потом НХС отвлечь. И на заре фандома у ЦЧ с ЛЧ был общий сборник драбблов, но они предпочитают об этом не вспоминать
И если попросить ЛЦЖ побыть бетой, то он распечатает текст фика, исправит ошибки красным фламастером и отошлет вам сканы
В общем, я без понятия, для чего мне все это снилось и почему, но это прямо какой-то укуренный плотбанни
анон, это гениально и заслуживает отдельного фика
на заре фандома у ЦЧ с ЛЧ был общий сборник драбблов, но они предпочитают об этом не вспоминать