Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
три года в ОГ торчал...
Кто? ЛЦЖ? ЛХ? ЛЧ? Все сразу?
Отредактировано (2023-10-25 00:53:55)
ЛЦЖ как снял бородку, так сразу и выиграл все конкурсы, даже те, где не участвовал.
Потеснил Нефритов в списке, в который сам же и продвигал?
Отредактировано (2023-10-25 00:54:10)
А НХС кто поможет
В том таймлане - пиздюли от дагэ. Или не пиздюли
ЛЦЖ - растлитель молодых господ
Такой фик я тоже читал
Или не пиздюли
Ладно, ЛМ нецест - достаточно горячо
Может это дерзкий НХС подстерег невинного ЛЦЖ возле холодного источника, когда тот обнажился аж до третьего слоя нижних одежд
Этот старый извращенец мог начать еще с НМЦ. Помнится, в дунхуа у них были очень теплые отношения
Этот старый извращенец мог начать еще с НМЦ.
Он начал еще со Вжуха!
Помнится, в дунхуа у них были очень теплые отношения
А что там было? Я вроде смотрел, но не особо помню
первый год один, второй год второй, третий год третий... порядок придумай сам)
А что там было? Я вроде смотрел, но не особо помню
В той сцене, где НМЦ на конференции возмущается, что Вжух посадил себя выше всех остальных, ЛЦЖ успокаивает и протягивает руку, что выглядит так, будто он собирается обнять НМЦ за талию. Что еще более впечатляет - НМЦ слушается ЛЦЖ и успокаивается.
первый год один, второй год второй, третий год третий... порядок придумай сам)
Сорвал-таки ланьчжанев цветочек. Вот откуда тот в кустах знал, как в жопу ебаться
Отредактировано (2023-10-25 01:15:10)
порядок придумай сам)
В первый год НХСа изнасиловал ЛЦЖ, во второй – утешал ЛХ, а ЛЧ насиловал уже НХС на пару с ВИ
Отредактировано (2023-10-25 01:19:26)
В первый год НХС изнасиловал ЛЦЖ
Не понял, кто кого насиловал, но и так, и так хорошо
В той сцене, где НМЦ на конференции возмущается, что Вжух посадил себя выше всех остальных, ЛЦЖ успокаивает и протягивает руку, что выглядит так, будто он собирается обнять НМЦ за талию. Что еще более впечатляет - НМЦ слушается ЛЦЖ и успокаивается.
Ого.
Я почему-то из всего этого запомнил только то, как ЦГШ на Вжуха смешно отреагировал
Не понял, кто кого насиловал, но и так, и так хорошо
Мне кажется, если бы насиловал НХС, его бы выгнали из ОГ хотя возможно, в правилах не было прописано "не насиловать ЛЦЖ", и к НХС нельзя было придраться.
в правилах не было прописано "не насиловать ЛЦЖ", и к НХС нельзя было придраться.
НХС поймал его на нарушении правил, "Не орать", или чем-то подобном, и этим шантажировал
НХС поймал его на нарушении правил, "Не орать", или чем-то подобном, и этим шантажировал
Так вот оно что, когда ЛЦЖ швыряет книгой в ВИ и попадает в НХС, это не ошибка - это способ тайно выплеснуть его бессильный гнев и возмущение за украденную невинность!
швыряет книгой в ВИ и попадает в НХС, это не ошибка
Или наоборот, украденная невинность ЛЦЖ – это месть за случайное попадание по лицу
В шелтер бы вашего Яояо,
Ну... Это ему надо в ЮМЦ. Самый известный шелтер на все цзянху
Или в ГСЛ, где ему с сочувствием поможет заабьюженный НХСом ЛЦЖ
Или в ГСЛ, где ему с сочувствием поможет заабьюженный НХСом ЛЦЖ
Пожалуй, согласен. ГСЛ лучше - горы, дикие домашние животные, холодные источники, отдельные домики. Что еще нужно для счастья лм, который всего лишь ищет покоя
Что еще нужно для счастья лм, который всего лишь ищет покоя
Статус главы ордена у Цзиней