Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну обычно его абьюзят Яо или Вжух,
НМЦ на коленях в дунхуа
НХС все сам, все сам
В дораме у него есть Не Охуень же ж
Да вашего НМЦ заабьюзишь
Яо справился
однажды была попытка изнасилования от ЛХ
почему только попытка, плохо зафиксировал?(
Не, ну если целью ЛХ было извести побратимов, сделать НХС ВЗ, устроить личную жизнь брата и с чувством честно выполненного долга уйти на пенсию в расцвете сил, то цель достигнута.
А к чему он тут прилагал силу воли?
НМЦ на коленях в дунхуа
Без штанов и тот кадр из маньхуа, где Яо на него наступает
НМЦ на коленях в дунхуа
без штанов
А к чему он тут прилагал силу воли?
Вансяней сводил?
НХС все сам, все сам...
НХС как никто нуждается в поддержке молчаливого амбала, который без вопросов исполнит любое, даже самое странное поручение. Хоть труп кошки посреди ночи достанет, хоть пирожное из селедки...
пирожное из селедки...
хоть лютые пирожки пособирает...
Не Охуень же ж
Где? Я помню только прибитого в спин-оффе парня
почему только попытка, плохо зафиксировал?(
Это была странная серия фиков, там ЛХ откуда-то взял печать, ебанулся, и решил, что ему нужна невеста, чтобы согласно семейной традиции запереть ее в домике, и пошел делать этой невестой НМЦ. У НМЦ от такого, кажется, началось искажение ци, и его, как принцессу, спасал его то ли бывший, то ли нынешний любовник Яо.
Хоть труп кошки посреди ночи достанет, хоть пирожное из селедки...
Хоть руку предыдущего главы подкинет
Отредактировано (2023-10-24 23:52:46)
лютые пирожки
Вансяней сводил?
И то за него в итоге половину работы Яо сделал, доебавшись до ВИ, почему это тот ЛЧ не дает
И то за него в итоге половину работы Яо сделал, доебавшись до ВИ, почему это тот ЛЧ не дает
А другую половину НХС, когда поспособствовал воскрешению ВИ. ЛХ - главный манипулятор канона!
Отредактировано (2023-10-24 23:54:41)
Синхронно мы
я тоже поржала и да, Яо наступает на полуголого НМЦ
при Вжухе
Я чет представил, как НХС открывает гроб, достает оттуда только руку и говорит:
Игорь, как это заботливо со стороны расчленителя, оставить мне компанию, чтобы не было так одиноко
Да вашего НМЦ заабьюзишь
У Яо получилось, я считаю
я чот представила лютую руку ЦГШ, которая всех заëбывает насмерть...
и да, Яо наступает на полуголого НМЦ при Вжухе
Хочу кроссовер дунхуа и маньхуа, чтобы Яо наступил на НМЦ, но при этом тот был без штанов хотя с другой стороны, НМЦ на коленях тоже был хот-хот
странная серия фиков
Ссылку, молю
Я очень люблю свиноеба ЛХ и страдания НМЦ, особенно моральные
Хочу кроссовер дунхуа и маньхуа, чтобы Яо наступил на НМЦ, но при этом тот был без штанов хотя с другой стороны, НМЦ на коленях тоже был хот-хот
И финальное появление обнаженного НМЦ в дунхуа
Отредактировано (2023-10-25 00:03:57)