Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это цч-срач или яо-срач? Не запрещаю сраться, но боже блять, оно закончится?...
но вообще-то учили ее не бесплатно
у дочери рабыни были накопления? но откуда? разве рабыням платят, они же имущество?
А вот ЛЧ точно учили бесплатно! А он, сволочь, демпингует!!!
А у тебя до сих пор травма от слова "демпинг"?
ЛЧ бы никогда, конечно, все домовые подтвердят!
Нет, я просто считаю его излишне самоуверенным долбоебом
Хорошо обладать читательским послезнанием, да?
у дочери рабыни были накопления? но откуда? разве рабыням платят, они же имущество?
Ты ёбнутый? Дочери рабыни работают. Трудом она платила, алё.
В жизни нас поджидают суровые разочарования, но я тебя утешу: ЦЧ-лаверы не обладают общим на всех разумом и все совершенно разные. И ни один ЦЧ-лавер не отвечает за меня, а я - за других ЦЧ-лаверов.
А если кто-то недостаточно умен, чтобы различать отдельных анонов и вешает на всех ярлычки, то это точно не моя проблема
Анончик, иди проспись. Ты реально не отслеживаешь свои сообщения. То вас таких полхоливарки, то ты один такой герой
Да таких полхоливарки, добрый день.
Ты уж определись, вас таких тут много, или ЦЧ повезло и ты такой один
Отредактировано (2023-10-24 23:29:10)
Ну кстати мелкий Яо немного работал в борделе. В смысле он там еду таскал и возможно еще как-то по хозяйству помогал.
А у тебя до сих пор травма от слова "демпинг"?
Нет, я сам за ЛЧ срался. Просто демпингующий ХГЦ — маскот этого треда
Отредактировано (2023-10-24 23:31:36)
слишком маленьким вырос, значит точно голодал! кейс А-Юаня подтверждает! и учился и пахал в борделе он вместо еды и сна!
Или в мелкую мамку пошел. Так-то у нас нефриты по два метра на траве выросли.
шутишь что ли. остальные были в составе армии, с товарищами, с союзниками, и далеко не всë время проводили в боях. Яо торчал около непредсказуемого ебаната Вжуха, известного любовью к хитровыебанным пыткам, постоянно. и предавал его, сливая данные.
Ах, ну если с товарищем в смертельном бою - это не так опасно, как со Вжухом в пыточной, где ты испытываешь новую машинку для пыток на каком-то бедолаге, которому с товарищами не повезло попасть в плен.
анон, ВИ в конце сам это про себя признал
Так у него теперь тоже послезнание
Просто демпингующий ХЦГ — маскот этого треда
Схуяли? Несмешно вообще.
Маскот - маленький дрожащий Яо.
у нее силы воли больше, чем у меня, простого *подставь нормальную профессию*?
а ты что, никогда не хотел быть охуенным и знаменитым *подставь любимую профессию*? стать крутаном в своей профессии? добиться в ней чего-то крутого?
Маскот - маленький дрожащий Яо.
ЦЧ. Просто ЦЧ.
Няша ВИ и хлебушек ЛХ
у ЛЧ кстати не хватило воли защитить ВИ и у ЦЧ тоже
Ты определенно путаешь силу воли с чем-то другим.
ладно, у ЛЧ и ЦЧ не хватило яиц защитить ВИ. а у Яо самые железные яйца во всëм каноне. так лучше?
а ты что, никогда не хотел быть охуенным и знаменитым *подставь любимую профессию*? стать крутаном в своей профессии? добиться в ней чего-то крутого?
Так статус бродячего заклинателя всему этому не противоречит)
Анончик, иди проспись. Ты реально не отслеживаешь свои сообщения. То вас таких полхоливарки, то ты один такой герой
Какое классическое "ой, всё"
Но расскажи сначала, как у тебя "полхоливарки" превратилось во "все ЦЧ-лаверы", мне даже интересен этот изврат мысли.
Ты вообще читать умеешь, а? Холиварка - это не половина ЦЧ-лаверы, половина все остальные. Это значит, что в разных фандомах, в разных тредах полно вредных вбрасывающих анонов. Люди вбрасывают, смирись.
Запей разочарование в ЦЧ-лаверах чем-нибудь, а то ты слишком много думаешь о пьянстве
Няша ВИ и хлебушек ЛХ
Абьюзер НМЦ
у ЛЧ и ЦЧ не хватило яиц защитить ВИ
А там разве дело в силе воли было?
бесплатно получила крутое образование и неблагодарно бросила работодателя
И пошла демпинговать!!!
наглая клевета! ММ содержала семью, она работала за бабло!
Так я и добился - в своей отрасли. Не Нобелевки, каэшн, но тут не воля, тут мозги получше нужны
анон, ВИ в конце сам это про себя признал
Он признал, что вёл себя слишком надменно, но «надо было по-другому ситуацию с Ванями разруливать» в его мыслях не звучало)
Не Нобелевки, каэшн, но тут не воля, тут мозги получше нужны
анончик, человек с мозгами, но без воли просто не будет применять их так, чтобы чего-то добиться.
Ты вообще читать умеешь, а?
А ты? При чем здесь вбрасывающие аноны? Внесу сообщение целиком, может с третьего раза ты его осилишь и на этом, пожалуй, раскланяюсь
Анон пишет:Ты очень странный лавер, который не вынимает из хейтерского, таскает из него цитаты и разводит срачи про свою любимку
Да таких полхоливарки, добрый день.
Слушай, ты определенно кто-то совсем новый и невинный в нашем борделе
А ты продолжай выкручиваться с другими тредам, анонами и фандомами, когда речь с самого начала шла об одном конкретном хейтерском треде (которых на хс не так много) и о лаверах одного конкретного персонажа, к которым ты себя типа причисляешь
Отредактировано (2023-10-24 23:46:15)