Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И? Она осталась заклинателем
Она ушла в бродячие из клана, где есть макароны на ужин, теплое пальтишко и постелька. Не говоря уже о банальной безопасности.
Просто вернись в свой хейтерский, там тебя уже заждались
Ты определенно нездоров. Зачем мне в хейтерский, если я лавер?
у ЛЧ кстати не хватило воли защитить ВИ и у ЦЧ тоже
Эм... А они пытались?
Она ушла в бродячие из клана, где есть макароны на ужин, теплое пальтишко и постелька. Не говоря уже о банальной безопасности.
И что? Это сила воли так проявилась? Или, например, чувство справедливости, гадливости и понимание, что она не готова терпеть все это ради макарошек?
Она осталась заклинателем
бесплатно получила крутое образование и неблагодарно бросила работодателя
и почему же нельзя сказать, что у человека, который условно стал императором, больше воли, чем у человека, который не стал? "а он и не хотел"? лол.
Но это правда, цели-то у всех разные. У ММ как раз с силой воли всё прекрасно, не захотела вариться в обществе мудаков — ушла из этого общества. Дохуища людей предпочли и дальше молчать в тряпочку, лишь бы с насиженных мест не слететь.
Эм... А они пытались?
ЛЧ поздно спохватился, ЦЧ на тот момент уже не спасать собирался, а как бы наоборот
типичный представитель manic pixie girl
А АЦ будет трап, обязательно нужен трап
Зачем мне в хейтерский, если я лавер?
Ты очень странный лавер, который не вынимает из хейтерского, таскает из него цитаты и разводит срачи про свою любимку
Анон пишет:Сам то давно из хейтерского вылез?
Буквально час назад читал, я ж буквально цитату тебе оттуда принес
Неа, ЦЧ-лаверы не настолько упороты
Отредактировано (2023-10-24 23:18:49)
и почему же нельзя сказать, что у человека, который условно стал императором, больше воли, чем у человека, который не стал? "а он и не хотел"? лол.
редкостной тупизны вопрос.
Бритни Спирс стала популярной певицей, а я нет. Но я никогда и не хотел, но, получается, у нее силы воли больше, чем у меня, простого *подставь нормальную профессию*?
у ЛЧ кстати не хватило воли защитить ВИ и у ЦЧ тоже
Ты определенно путаешь силу воли с чем-то другим.
как бы наоборот
Как бы сам не понимал, чего хочет
Ты очень странный лавер, который не вынимает из хейтерского, таскает из него цитаты и разводит срачи про свою любимку
Да таких полхоливарки, добрый день.
Слушай, ты определенно кто-то совсем новый и невинный в нашем борделе
ЛЧ поздно спохватился, ЦЧ на тот момент уже не спасать собирался, а как бы наоборот
Зачтем их попытки во второй жизни. Они честно пытались исправиться
бесплатно получила крутое образование и неблагодарно бросила работодателя
Инетерсный ход мыслей у тебя, анончик, боюсь спросить, откуда у тебя такая моральная травма (два года что ли отрабатывал после вуза?), но вообще-то учили ее не бесплатно
Слушай, ты определенно кто-то совсем новый и невинный в нашем борделе
Да нет, ты ошибаешься. Если ты на самом деле считаешь, что все ЦЧ-лаверы такие же как и ты... Кто еще новый и невинный
Отредактировано (2023-10-24 23:22:46)
Ты перечитай хоть с чего начали про нее
С чего? Психанула девка, противно ей стало от творящегося пиздеца, ушла и не пожалела. Причем тут сила воли?
Она, вероятно, должна была сидеть, взвешивать перспективы уйти и остаться, терпеть, думая о преимуществах макарошек, но потом каааак напрячь силу воли и уйти?
Анон пишет:бесплатно получила крутое образование и неблагодарно бросила работодателя
Инетерсный ход мыслей у тебя, анончик, боюсь спросить, откуда у тебя такая моральная травма (два года что ли отрабатывал после вуза?), но вообще-то учили ее не бесплатно
А вот ЛЧ точно учили бесплатно! А он, сволочь, демпингует!!!
Бедняжечка Яо голодал когда? Он, блин, даже учился, мама ему книжки покупала, так что были у него деньги на еду, алё.
слишком маленьким вырос, значит точно голодал! кейс А-Юаня подтверждает! и учился и пахал в борделе он вместо еды и сна!
И почему Яо рисковал больше, чем остальные на войне, которые в любой момент могли бы попасть в плен
шутишь что ли. остальные были в составе армии, с товарищами, с союзниками, и далеко не всë время проводили в боях. Яо торчал около непредсказуемого ебаната Вжуха, известного любовью к хитровыебанным пыткам, постоянно. и предавал его, сливая данные.
С чего? Психанула девка
Так и спросили, кто забил и отвалился
Разломал, когда понял, что она слишком опасна.
Ты обвиняешь ВИ в том, что он не предсказатель, что ли?
Нет, я просто считаю его излишне самоуверенным долбоебом
Да нет, ты ошибаешься. Я просто серьезно был лучшего мнения о ЦЧ-лаверам.
В жизни нас поджидают суровые разочарования, но я тебя утешу: ЦЧ-лаверы не обладают общим на всех разумом и все совершенно разные. И ни один ЦЧ-лавер не отвечает за меня, а я - за других ЦЧ-лаверов.
А если кто-то недостаточно умен, чтобы различать отдельных анонов и вешает на всех ярлычки, то это точно не моя проблема
Если ты на самом деле считаешь, что они такие же как и ты...
Я?! Упаси господь, это ж ты тут про всех ЦЧ-лаверов в моем лице рассуждаешь
слишком маленьким вырос, значит точно голодал! кейс А-Юаня подтверждает!
Просто АЮ - Вэнь. Это другое
Так и спросили, кто забил и отвалился
Но мы про цели ММ ничего не знаем, в каноне не сказано, что она очень хотела забраться повыше