Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
я помню, что ВИ общался с АЮ совсем немного, но у них всё равно отношения в обе стороны похожи на отношения братьев с большой разницей в возрасте
У меня даже не братьев, а дядюшка/племянник. ВИ, как по мне, очень схоже ведет себя и с СЧ, и с ЦЛ
в англофд еще любят тошнотворное матушка-А-нян для ВИ
Называется, шутканул один раз)
Читаю фик где Яо свой выбитый зуб поднял и прирастил обратно. А можно мне такую магею, а? Стоматолог дорогой
ВИ/ЦЛ хрен где найдёшь, но вот зато ЦЧ/ЦЛ
Потому что ЦЛ дядю может завалить в лотосы, а ВИ сам кого хочешь завалит так-то ЦЧ в принципе с мелкими шипперят чаще, чем других основных персов кмк. ЦЧ/ЦИ относительно популярен.
В фандоме их однозначно трактуют не как братьев, а как отец-сын (в англофд еще любят тошнотворное матушка-А-нян для ВИ
Да, я знаю. И прямо видно, как Мосян в эту динамику их запихивала коленкой.
Но я видел в жизни несколько пар сиблингов с разницей 15+ лет - имхо, у ВИ с СЧ больше на это похоже.
Кстати, посмотрел сейчас ВИ/СЧ прям очень редкий зверь и бОльшая часть фиков какая-то срань и/или мертвые голуби.
Я сквикаюсь обо всё, что похоже на инцест (только не спрашивайте, почему нефритоцест ок
) и не люблю младшее поколение, так что мне бы и в голову не пришло искать такой пейринг.
У меня даже не братьев, а дядюшка/племянник. ВИ, как по мне, очень схоже ведет себя и с СЧ, и с ЦЛ
Или так, да. Но тогда дядюшка, который заметно младше родителей.
Отредактировано (2023-10-09 15:33:12)
Кстати, меня на этом примере забавляет, что ВИ/ЦЛ хрен где найдёшь, но вот зато ЦЧ/ЦЛ - пожалуйста, даёшь инцест с горячим дядей
Тут еще играет роль, что далеко не все любят разбивать вансяней, поэтому ВИ гораздо реже с кем-то пейрингуют, кроме ЛЧ.
Мелких вообще очень редко пейрингуют с кем-то из среднего поколения, кроме ЦЧ
А неяо об этом узнали до или после братания?
во время, когда читали клятву
Я еще НХС видел. Наверное, по принципу - вансяни друг с другом, ЛХ вдовец и в домике. Эти двое абсолютно свободны, чего бы и не потрахаться)
ЦЧ просто так отчаянно ищут пейринг...
ЦЧ просто так отчаянно ищут пейринг...
...что с ним переебалось всё цзянху, включая окуней и нёхов
в англофд еще любят тошнотворное матушка-А-нян для ВИ
Я даже видел фик, где СЧ называл его баба, потом вспомнил, что баба это ЛЧ, и переключился на а-нян
Я даже видел фик, где СЧ называл его баба, потом вспомнил, что баба это ЛЧ, и переключился на а-нян
Это он зря, надо было по старинке "отец" и "папа"
Это он зря, надо было по старинке "отец" и "папа"
Тем более, у китайцев есть такое удобное а-ди(
у китайцев есть такое удобное а-ди(
Которое гуглопереводчик обычно переводит как "умри", так что высказывания маленького АЮ приобретают неожиданный смысл.
так что высказывания маленького АЮ приобретают неожиданный смысл.
Меня это каждый раз убивает
Да гугл как только не переводит это несчастное a-die. Маленький А-Чэн обращается к ЦФМ, как А-Умри, или просто Умри. А вы еще спрашиваете, почему ЦФМ от него морозился
При этом взрослые ЦЧ или ЦЛ могут вспоминать родителей, как "он был моей Смертью".
А еще меня радует дагэ, которое Гугл регулярно переводит как "дед".
А в последнее время иногда начал мелькать перевод гэгэ как "боже"
А еще меня радует дагэ, которое Гугл регулярно переводит как "дед".
" Дед, пей таблетки" это ж про НМЦ
Я еще НХС видел. Наверное, по принципу - вансяни друг с другом, ЛХ вдовец и в домике.
вот по какому принципу
гэгэ
А как правильно говорить дагэ или гыгы, а может быть гого?
А в последнее время иногда начал мелькать перевод гэгэ как "боже"
Очень хорошо ложится на инцестуозные кинки чэнсяней, между прочим! В постели что только не вырвется
вот по какому принципу
Вансяни и СЧ/ЦЛ чудесные А НХС попал
А НХС попал
Он просто пока не понимает счастья
ЛЦИ: Ой, извините, я совершенно случайно с вами столкнулся!
НХС: Пятый раз за день?
ЛЦИ: Это судьба