Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну я примерно об этом же.
Хосспадя, ещё остались убогие, которых рвет на части от неугодных пейрингов? Ну, земля им стекловатой, чо.
Не участвую в просмотрах, а то по обсуждал бы сичэн власть. Представляю, как бы порвало этих идиотов
Если что, я вансянщик, и я был горячо за запрет обсуждать ЦЧ во время просмотра дунхуа - я хотел мультик посмотреть, а не срач почитать
А светлая мысль, что надо запрещать срачи, а не персонажей, тебе в голову не приходила, умник?
Отредактировано (2023-01-11 08:12:21)
Ну так они хейтят ЦЧ. Логично, что они обсирают пейринги с ЦЧ.
Те, которые разбивают их вансяневую отп. Что-то про санчэн, сичэн и иже с ними никто не писал.
чэнсянем и ванчэном. А то что, ЦЧ-дрочерам больно и обидно читать правду невежливые слова о любимке, а нам значит нужно терпеть дроч на высосанный из пальца НОТП?
Чэнсяни.
Высосанные из пальца.
Вот уж бревно в глазу у вансяньщиков
Ну, вансяни канон, поэтому все прочие пейринги высосаны из пальца, такая логика, и её можно понять.
Только непонятно, почему бы им не устроить свой собственный просмотр и говнить все, что захочется, а не доебывать людей своим говном на общих просмотрах.
Были же отдельные вансяневые просмотры, там никто про чэнсяней слова не сказал.
Не, так-то проораться про нотп - почему бы и нет, дело житейское. Просто там у анона было в его оре что-то настолько страненькое.
проораться про нотп - почему бы и нет, дело житейское
ну блин, н знаю. Одно дело проораться в своем бложике или в своем тредике, или здесь. Другое дело - устраивать пятиминутку ненависти на общем просмотре. который по умолчанию считается делом мирным и позитивным. Если не можешь на 40 минут закрыть глаза на обсуждение нотп и обязательно надо устроить срач - это уже клиническое что-то.
Отредактировано (2023-01-11 09:17:39)
ну блин, н знаю. Одно дело проораться в своем бложике или в своем тредике, или здесь. Другое дело - устраивать пятиминутку ненависти на общем просмотре
А, не, я про тред, из которого вынесли.
Там анона тоже не очень поняли, хотя ванчэн как пейринг немного пообсуждали.
да в своем треде пусть каждый делает, что хочет. Но попытки зопретить нотп - в 2к23 это даже не смешно.
Что-то про санчэн, сичэн и иже с ними никто не писал.
Подозреваю, это потому, что эти пейринги никто и не обсуждает на просмотрах хд
Ну, вансяни канон, поэтому все прочие пейринги высосаны из пальца, такая логика, и её можно понять.
А вансянщики не хотят пойти сказать, что теперь все неканоничные пейринги высосаны из пальца, в каком-нибудь крупном фандоме, где в каноне только гет? Я бы посмотрел, как им хуев насуют
А вансянщики не хотят пойти сказать, что теперь все неканоничные пейринги высосаны из пальца, в каком-нибудь крупном фандоме, где в каноне только гет? Я бы посмотрел, как им хуев насуют
У меня такое впечатление, что часть из них ни в каких фандомах больше не были. "Если слэша в каноне нет, то что там шипперить" (с)
Подозреваю, это потому, что эти пейринги никто и не обсуждает на просмотрах хд
А ванчэн, значит, обсуждали?
Анон пишет:Подозреваю, это потому, что эти пейринги никто и не обсуждает на просмотрах хд
А ванчэн, значит, обсуждали?
Да.
Но вообще, что хейтеры ванчэна на просмотрах, что вы пиздец странные. Вынесли это из ЦЧ-хейтерского, а осуждаете вансянщиков. Теперь вы*, оказывается, не в курсе, что это было на просмотрах. Вот так срачи из нихуя и появляются))
Вынесли это из ЦЧ-хейтерского, а осуждаете вансянщиков.
Попробуй сложить два и два и получишь бесценное знание, что вансянщики и сидят в хейтерском.
Да.
Вот ужос, как же это пережить бедным смотрящим.
Вынесли это из ЦЧ-хейтерского, а осуждаете вансянщиков
Анон, где у тебя логика потерялась. ЦЧ-хейтерский - не пейринговых тред, и там могут быть шипперы любых пейрингов
Тем более что во внесенной цитате прямо упоминались вансяни.
Попробуй сложить два и два и получишь бесценное знание, что вансянщики и сидят в хейтерском.
Эй, не надо обобщать там не все вансянщики
Но ущемленный анон - да, это прям в его высказывании было, и он странный.
Да ты ж гений А я и забыла уже, что вся новелла на самом деле вокруг пресвятого ЦЧ крутится. А вансяни так, просто мешают его сиянию на фоне
Эй, не надо обобщать там не все вансянщики
Я и не обощал, не ущемляйся на ровном месте, сияошник.
Да ты ж гений
он не гений, он просто умеет читать. Там очевидные вансянщики сокрушаются, что им ванчэном испортили "стекольнейшую сцену встречи вансяней" а для меня это всегда была стекольнейшая встреча юмб
Да ты ж гений А я и забыла уже, что вся новелла на самом деле вокруг пресвятого ЦЧ крутится.
Ущемление никаноничными чэнсянями и ванчэном, видимо, от шиппера ватрушек было.
Там очевидные вансянщики сокрушаются, что им ванчэном испортили "стекольнейшую сцену встречи вансяней"
Как много лишних персонажей в новелле и дораме, нет бы только про двух!
нет бы только про двух!
Нет бы только про одного!