Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Прост ВИ еще с помойки приучен на здоровье нефритовый класть. А ЦЧ все же корзина, хоть его и шпыняла мамка, привык долечиваться.
А в ПЛ целителей нет?
таких крутых нет. А это еще и сразу после войны, вполне возможно, что с действительно хорошими целителями, какие должны быть у ВО, в ЮМЦ тогда еще была напряжена
И вот такой ресурс упустили, только из-за фамилии и родства
ну, ресурс сомнительный - думаю, никто бы просто не доверил ей себя лечить, она же Вэнь, мало ли, вдруг она захочет отомстить за клан и подсыпет всем мышьяк в типа снадобья
Отредактировано (2023-01-03 15:58:58)
ЮЦЮ заметила!
И ничего в итоге толком не сделала! А наследники ПЛ в это время с нехом общаются, скоро сами тентакли пустят
Война была против медиков
Вжух ужаснулся диким нравам и пытался хотя наследников орденов научить руки мыть перед едой, за это его и убили.
А потом и ВЦ, ускользнувшую от смерти, добили.
И с чистой совестью стали помирать без медицинской помощи.
Анон пишет:ЮЦЮ заметила!
И ничего в итоге толком не сделала! А наследники ПЛ в это время с нехом общаются, скоро сами тентакли пустят
Ну она пыталась, не надо тут. Била-била, била-била, а нех, сука такая, терпел и не выдавал себя. Но ЮЦЮ предупреждала, что все из-за него погибнут. Кто ж виноват, что ее никто не слушал
Но ЮЦЮ предупреждала, что все из-за него погибнут.
Я вот представляю ВИ как хорошего неха. У него, конечно и щупальца по ночам
могут отрастать, и периодически дополнительный мини-ВИ отпочковывается, но семью он любит к тому же в ПЛ есть вкусные гули
Я вот представляю ВИ как хорошего неха.
Ну он хороший в общем-то)
И вот такой ресурс упустили, только из-за фамилии и родства.
Эм, ресурс, безусловно, очень и очень эффективный и полезный, но на месте заклинательского стада я бы не смогла ей доверить здоровье близких, не после всего что устроили Вэни. А врач, которому не доверяешь, это врач который калечит((( эффект плацебо или что-нибудь подобное, они тем более с тонкими материями типа энергии Ци работают.
Ну он хороший в общем-то)
Да, мне очень нравится троп про доброжелательных нехов, которые привязываются и могут дружить, так что ВИ бы отлично вписался.
В ОГ бы НХС с его помощью тентакли с натуры рисовал)
Отредактировано (2023-01-03 16:34:39)
Представил мир, в котором Вэни сдали назад, потому что Вжуху тюкнуло в голову ближайшие 50 лет нянчится с НХС
Все (кроме НМЦ) довольны а кинк на шуга-дэдди спас мир
Был фик, в котором НХС решил стать шуга деткой ВЧ, чтобы тот тратил на него бюджет ЦШВ
Да, мне очень нравится троп про доброжелательных нехов, которые привязываются и могут дружить, так что ВИ бы отлично вписался.
Ну потом бы его все равно убили
на месте заклинательского стада
Стадо на то и стадо
Но на обитель настоящего темного властелина и его нежного наложника/серого кардинала вряд ли потянет
Я чёт вспомнил фички с ЛЧ-warprize, которого отдают ВИ вжоны. Прям представил реакцию ЛЧ: приводит его, значит, мрачный могущественный тёмнопластилин в свою тёмнопластилинскую обитель, а это… пещера… с кучей хлама… и три кривые хижины вокруг
приводит его, значит, мрачный могущественный тёмнопластилин в свою тёмнопластилинскую обитель, а это… пещера… с кучей хлама… и три кривые хижины вокруг
И посередине всего этого недовольный НХС с веером - не на это он рассчитывал, когда шел соблазнять ВИ.
А вдруг ВИ таким образом набирал себе команду строителей. С каждой секты по наложнику/наложнице, в народе вовсю обсуждают его гарем, а он пытается заставить их построить хоть какой-то приличный дом.
Отредактировано (2023-01-03 17:05:26)
ну, ресурс сомнительный - думаю, никто бы просто не доверил ей себя лечить, она же Вэнь, мало ли, вдруг она захочет отомстить за клан и подсыпет всем мышьяк в типа снадобья
Ну, можно взять в заложники ВН и пообещать, что пока она нормально лечит, ВН тоже живёт нормально
Прям представил реакцию ЛЧ: приводит его, значит, мрачный могущественный тёмнопластилин в свою тёмнопластилинскую обитель, а это… пещера… с кучей хлама… и три кривые хижины вокруг
И там двухлетний ребенок жует страшную-ужасную темномагическую флейту
И посередине всего этого недовольный НХС с веером - не на это он рассчитывал, когда шел соблазнять ВИ.
А вдруг ВИ таким образом набирал себе команду строителей. С каждой секты по наложнику/наложнице, в народе вовсю обсуждают его гарем, а он пытается заставить их построить хоть какой-то приличный дом.
Да какие из наследников ВО строители
А хотя ладно, пусть прорабами будут. У ВИ вон мертвецы бесплатные ходят, сейчас НХС набросает дизайн, ЛЧ рассчитает сопромат, заглянувший на огонёк ЦЧ распределит задачи… Так и сдюжат все вместе
И жена-ВЦ орет.
Потом приходит ЦЧ и тоже орет
Никто так не портит репутацию темному пластелину, как орущие на него друзья
У ВИ вон мертвецы бесплатные ходят, сейчас НХС набросает дизайн, ЛЧ рассчитает сопромат, заглянувший на огонёк ЦЧ распределит задачи… Так и сдюжат все вместе
А ЦЦС пусть А-Юаня нянчит, должна же и от него быть польза.
Хотя ЦГШ скорее Яо отправит в качестве warprize, вместо корзиночки.
Ну, в содружестве с ЛЧ и ВЦ у них вполне получится как минимум заставить ВИ убраться
Так и представляю - сходил ВИ поторговать редисом, вернулся, а пещеру не узнать - все чисто и организованно.
ВИ: У меня ж тут записи были разложены для экспериментального ритуала... Где!?
ЛЧ педантично: Я сложил все в стопку и исправил ошибки.
ВИ: Это не ошибки, это новая высчитанная формула!!! А где халат, который я тут сушиться повесил!?
НХС: Я отдал его постирать и перешить Третьей тетушке, этот фасон давно не в моде, Вэй-сюн!
ВИ: Это моя последняя одежда!.. Бля, а заначка с вином почему пустая!?
ВЦ: Этим чистым спиртом только раны обрабатывать можно, я забрала на медицинские нужды!
...и где-то вдали завывают лютые мертвецы, и у ВИ жгучее желание пойти и поорать с ними за компанию
а Яо найдёт СЯ, а СЯ канонично умеет в ремонт, вот всё и получится
О, ну Яо им тем более поднимет экономику, лет через пять появится у них новый тёмный ВО
и у ВИ жгучее желание пойти и поорать с ними за компанию
Если б я был султан СИ - был бы холостой!