Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кто бы его пустил? Посадили бы в тюрьму какого-нибудь ордена, либо ЦХН, как самых пострадавших,
This.
Кто ж его ланям доверит после такого проеба. Хорошо еще, если самого ЛХ рядом не посадят.
Хорошо еще, если самого ЛХ рядом не посадят.
О, а я бы вот такое зачел. Чтоб и ЛХ, и ЛЧ в финале посадили за пособничество особо опасным преступникам.
Хорошо еще, если самого ЛХ рядом не посадят.
ЛХ ничего не будет, он фактически и не виновен ни в чем. был обманут, все осознал, лично обезвредил преступника. Если бы НХС хотел, могу бы пустить слушок про всю подноготную убийства НМЦ, чтобы народ начал судачить либо про пособничество ЛХ, либо про его глупость и непригодность в главы. Т.е. удар по его репутации может быть, но никак не по свободе и положению.
А брату вот разрешал убийцу нянькать.
А брат и не спрашивал разрешения 
Если бы НХС хотел, могу бы пустить слушок про всю подноготную убийства НМЦ
А он ее откуда знает? Тоже в библиотеку залез?
А он ее откуда знает?
Ау, он был в пещере, когда ВИ это рассказал при всех.
Чтоб и ЛХ, и ЛЧ в финале посадили за пособничество особо опасным преступникам.
А так же ВИ с ними, мелколаней и ЦЛ до кучи 
Анон пишет:Хорошо еще, если самого ЛХ рядом не посадят.
О, а я бы вот такое зачел. Чтоб и ЛХ, и ЛЧ в финале посадили за пособничество особо опасным преступникам.
И всё происходившее в настоящем было тайным совместным планом ЮМЦ и ЦХН по увеличению влияния и устранению конкурентов на политической арене. ЦЧ с НХС гордо устраивают показательные суды, ВИ, ВН, СЯ, ССЧ, АЦ и СЛ, живые (или не очень) и довольные (совершенно точно да), сидят в тихом месте и отдыхают после хорошо проделанной работы. Скоро их ждёт новое задание.
Отредактировано (2021-09-22 18:00:04)
Ты что, не читал саншайн-ау с четырьмя дядями ЦЛ при живых родителях?))
Б-г миловал. Пусть уж лучше ЦЛ с ровесниками тусит, а не с дядями-сталкерами.
А брату вот разрешал убийцу нянькать.
Лани вообще любят убийц. Это у них семейное 
и мне было обидно, что ЦЦС вообще как вычеркнули
Плюсую. Люблю сюаньли и ЦЦС, а у некоторых анонов, видимо, непоколебимая вера, что ЦЧ родил ЦЛ почкованием 
Я извиняюсь, но ЛХ - не ЦЧ. А это ЦЧебская логика.
ЛХ такой же хатаскарйник как и ЦЧ. Причем в отличие от ЦЧ, который фрустрацию вымещал на всяких тз, ЛХ предпочитает сбежать и скрыться. Так что удалился бы в домик и ему туда отчеты носили о ходе суда.
И не надо рассказывать, какой ЛХ при этом был бы плохой друг, - он дружил с другим человеком, а не тем, который убил НМЦ и кучу родни и левых людей, а ему в глаза улыбался и изображал солнечного человечка.
Причем в отличие от ЦЧ, который фрустрацию вымещал на всяких тз
Ай да молодец ЦЧ, людей убивал, не то что ЛХ 
Лани вообще любят убийц. Это у них семейное
Как хорошо, что ЛХ не любит Яо. Обман со стороны друга он как-нибудь переживет, а вот будь это возлюбленный человек, вряд ли.
Ай да молодец ЦЧ, людей убивал, не то что ЛХ
Причем тут "молодец"? Это разные способы реакции. Я к тому, что ЛХ не стал бы активничать, а забился в норку и страдал.
Как хорошо, что ЛХ не любит Яо.
Щас будут плясать сияошники 
А что вообще хорошего в том, чтобы ЛХ испытывал добрые чувства к человеку, который его почти всю жизнь обманывал, убивал без жалости и с особой жестокостью, в том числе первого лучшего друга ЛХ, а в конце и его попытался прикончить?
Щас будут плясать сияошники
Честно говоря, похуй. Канон не перепляшут.
Хочу фичок, где ЦЦС вернется каким-нибудь мстительным нехом и будет пиздить всех, кто руки распускает на его драгоценную корзиночку)))
Капец я от некоторых анонов тут в шоке. Сравнивать доброго и милосердного ЛХ с ЦЧ, который пытал до смерти людей.
Капец я от некоторых анонов тут в шоке. Сравнивать доброго и милосердного ЛХ с ЦЧ, который пытал до смерти людей.
Плохо вбрасываешь. Грубо.
В отличие от ЛХ, ЦЧ своего брата был готов защищать во всех его свиноебствах, пока родственников пачками класть не начал. А ЛХ сразу в позу обиженки встал.
доброго и милосердного ЛХ
Щас тебе тут расскажут про луноликую жопу и хлебушек, летнее дитя 
В отличие от ЛХ, ЦЧ своего брата был готов защищать во всех его свиноебствах, пока родственников пачками класть не начал. А ЛХ
позволил своему брату привести в орден убийцу соклановцев 
Отредактировано (2021-09-22 18:21:00)