Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#41151 2021-09-22 14:14:21

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Можно было назвать Красоткой.

Не передает всех смыслов. Можно было и Жучкой, чо.

Анон пишет:

Но хули-цзин я бы назвала хотя бы лисой-демоном.

И это было бы некорректно, потому что "демон" несет негативный смысл, а лиса-оборотень, докультивировавшаяся до бессмертия (да, именно в этом случае она называется "фея-лиса"), не обязательно злая.
Не говоря уже о том, что "демон" - это, вообще-то, тоже не очень по-китайски.

Отредактировано (2021-09-22 14:20:18)

#41152 2021-09-22 14:17:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сука-мосян какая. Написала так, как захотела

Потрясающий аргумент, надо записать его где-нибудь. Тоже буду использовать, когда аноны начнут запрягать, что во второй жизни ВИ характер Мосян всрала или ещё на какую-нибудь лабуду. Так Мосян написала, понятно?!!

Так аноны недовольны развитием персонажа, а ты недоволен персонажем вообще. Никто не вопит, почему ВИ характером в мать и где там гены отца.

#41153 2021-09-22 14:17:27

Анон

Анон пишет:

Потрясающий аргумент, надо записать его где-нибудь.

+1. Применю его, как только кто-нибудь снова напишет, что Мосян всрала развязку в храме или кусты.

#41154 2021-09-22 14:18:08

Анон

Да собственно анонам и на недовольство развитием персонажа/сюжетной линии часто отвечают, что как Мосян захотела так и написала.

#41155 2021-09-22 14:19:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1. Применю его, как только кто-нибудь снова напишет, что Мосян всрала развязку в храме или кусты.

Развязка в храме - это просраная техника, а базовая внешка и характер - ее желание. Это разные вещи.

Отредактировано (2021-09-22 14:20:19)

#41156 2021-09-22 14:21:28

Анон

Анон пишет:

И это было бы некорректно, потому что "демон" несет негативный смысл, а лиса-оборотень, докультивировавшаяся до бессмертия (да, именно в этом случае она называется "фея-лиса"), не обязательно злая.

хули-цзин - это нех, которая питается жизненными силами соблазненных мужиков, и по идее, до капли может выпить. я хз, о какой именно ты фее-лисе, но совершенно очевидно, что хули-цзин входит в число нечисти, с которой у заклинателей принято бороться. заклинатели вообще над своей энергией трясутся как полоумные.

#41157 2021-09-22 14:22:35

Анон

Анон пишет:

я как вижу про двойные стандарты, у меня аж глаз дергается. ты чего вылез из своего хейтерского загончика? у вас там, у полоумных, место закончилось что ли? 

...а почему пронзать ЦЧ-хейтеров - можно, а как ЛЧ-вансянехейтеров, так сразу "фу, задолбали с пронзалками"? мне обидна :timid:

#41158 2021-09-22 14:26:16

Анон

Анон пишет:

...а почему пронзать ЦЧ-хейтеров - можно, а как ЛЧ-вансянехейтеров, так сразу "фу, задолбали с пронзалками"? мне обидна

они характерно узнаваемо-тупые. прямо как ты.

#41159 2021-09-22 14:26:34

Анон

Анон пишет:

Но это художественное произведение, и мне было обидно, что ЦЦС вообще как вычеркнули.

Но ЦЦС не вычеркнули. Лично мне было понятно, что он (ладно, память о нем) очень важны ЦЛ. Чего только стоит его реакция на просьбу опустить меч

отрывок

Как при первом прочтении пробрало, так и не отпускает. Сильный момент

#41160 2021-09-22 14:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вы уже давно этот аргумент юзаете, как речь заходит о святых вансянях. Или вам можно?

#41161 2021-09-22 15:08:02

Анон

Заебали защитники Яо. Наткнулась в комментах под переводом Странников. Может, уже и было здесь - но, бля!
Цзинь ГуанЪяо.
Вот именно, что ему с самого начала было не на что надеяться, а ублюдок Чжао Цзин являлся одним из пяти братьев, главой клана Чжао. Мэн Яо до последнего старался добиться всего честным трудом. Сколько он вкалывал, сколько всего делал, а?? Его заслуги — крали, самого — высмеивали и унижали. На собственном дне рождения его скинули со ступенек башни Кои. Вы говорите о каком-то там выборе, хах, смешно. Неужто забыли по какой причине и Вэй Ин ступил не на ту дорожку? Верно. Выбора, который якобы всегда есть, у него не было. Чжао Цзин стремился не к власти, а к могуществу. Он хотел задавить всех. Он не ценил того, что имел! Он ненавидел братьев, что его любили! А Яо? Его принял один единственный человек. И этого человека он любил всем сердцем и сам. Он ни разу не причинил вреда Сичэню. Я не отрицаю, что Яо согрешил, но и тот же Цзян Чэн убил сотни невинных душ просто потому что. Нет ему оправданий. Тот же Вэй Ин погубил Цзинь Цзысюаня и Яньли. Не специально, но так вышло. Все в новелле Мосян Тунсю так или иначе грешны. И что теперь? Всех под одну гребёнку тащить? Хотите сравнить с Чжао Цзином кого-то из персонажей модао? Вам это прям необходимо? Тогда возьмите Сюэ Яна — чокнутого психа, не знающего жалости и помешанного на убийствах. Цзинь ГуанЪяо никогда не был и не будет походить на выблядка Чжао Цзина. На этом мои полномочия всё. Можете не отвечать. Всего доброго.

#41162 2021-09-22 15:15:43

Анон

Анон пишет:

Цзинь ГуанЪяо.

Ъ должно подчеркивать удивительную твердость персонажа!  :lol:

#41163 2021-09-22 15:18:00

Анон

Анон пишет:

Я не отрицаю, что Яо согрешил, но и тот же Цзян Чэн убил сотни невинных душ просто потому что. Нет ему оправданий.
Тот же Вэй Ин погубил Цзинь Цзысюаня и Яньли. Не специально, но так вышло. Все в новелле Мосян Тунсю так или иначе грешны. И что теперь? Всех под одну гребёнку тащить?

А круто анон под одну гребенку тащит сыно-отце-жено-брато-убийцу Яо с его вырезанными кланами и сожженными борделями и сотни (откуда сотни?!) невинных (!?) темных заклинателей. Хорошо зашел, жырно.

Анон пишет:

А Яо? Его принял один единственный человек.

Да схуяли его ЛХ принимал, он и половины правды о нем не знал, а когда узнал - прирезал нахрен.

#41164 2021-09-22 15:19:06

Анон

Анон пишет:

На этом мои полномочия всё.

Очередной амбассадор? :lol:

Анон пишет:

Мэн Яо до последнего старался добиться всего честным трудом.

До последнего, это до какого? Так-то он честно поработал на НМЦ, потом попытался работать на папашу, психанул и выпилил командира. Или под честным трудом подразумевается пахота на Вжуха?

Ну и единственный Сичэнь, который его принял, это такое. А НМЦ и НХС? А ЦС и ЦЛ? А СШ и СЯ?

#41165 2021-09-22 15:19:47

Анон

Анон пишет:

под одну гребенку тащит сыно-отце-жено-брато-убийцу Яо с его вырезанными кланами и сожженными борделями и сотни (откуда сотни?!) невинных (!?) темных заклинателей.

Хуй с ними с тз, а случайное убийство ЦЦС как связано с убийствами Яо?

Анон пишет:

а когда узнал - прирезал нахрен.

+++
:lol:

Отредактировано (2021-09-22 15:20:17)

#41166 2021-09-22 15:21:06

Анон

Анон пишет:

Хуй с ними с тз, а случайное убийство ЦЦС как связано с убийствами Яо?

У них обоих не было выбора, сказано же  :lol:

#41167 2021-09-22 15:23:06

Анон

Анон пишет:

Ну и единственный Сичэнь, который его принял, это такое. А НМЦ и НХС? А ЦС и ЦЛ? А СШ и СЯ?

НМЦ гнусный предатель, который хотел, чтобы Яо был честным и порядочным, НХС погубил бедного неувиноватого Яо из желания занять его место, ЦС баба и не считается, ЦЛ похож на ЦЧ и не считается, СШ некрасивый и не считается, СЯ в другом пейринге и не считается, остается ЛХ!

Отредактировано (2021-09-22 15:23:50)

#41168 2021-09-22 15:24:20

Анон

лол, если я правильно поняла, о каком Чжао Цзине речь, то я тоже видела лëгенькое сходство с Яо, хейта в таком сравнении не вижу)

#41169 2021-09-22 15:26:19

Анон

Анон пишет:

Я не отрицаю, что Яо согрешил, но и тот же Цзян Чэн убил сотни невинных душ просто потому что. Нет ему оправданий. Тот же Вэй Ин погубил Цзинь Цзысюаня и Яньли.

:lol:

#41170 2021-09-22 15:27:17

Анон

Анон пишет:

ублюдок Чжао Цзин являлся одним из пяти братьев, главой клана Чжао.

Кто такой Чжао Цзин, что он сделал и как это соотносится с Яо?

#41171 2021-09-22 15:27:48

Анон

Анон пишет:

Его принял один единственный человек.

СШ вышел из чата.

#41172 2021-09-22 15:29:06

Анон

Анон пишет:

СШ вышел из чата.

Последним, вслед за целой толпой ;D

Анон пишет:

Кто такой Чжао Цзин, что он сделал и как это соотносится с Яо?

да, расскажите, чем похож

#41173 2021-09-22 15:29:25

Анон

Анон пишет:

а когда узнал - прирезал нахрен.

ну прирезал он не когда узнал, а когда решил, что Яо и на него руку поднимет, вот это уже его до глубины души возмутило))

#41174 2021-09-22 15:31:21

Анон

Анон пишет:

а когда решил, что Яо и на него руку поднимет, вот это уже его до глубины души возмутило))

А когда предупредил Яо: рыпнешься-убью. И таки обещание сдержал.

#41175 2021-09-22 15:36:36

Анон

Анон пишет:

хули-цзин - это нех, которая питается жизненными силами соблазненных мужиков, и по идее, до капли может выпить. я хз, о какой именно ты фее-лисе, но совершенно очевидно, что хули-цзин входит в число нечисти, с которой у заклинателей принято бороться. заклинатели вообще над своей энергией трясутся как полоумные.

Господи, какой же ты дремучий  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума