Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У него вообще-то родители были, он не сыначка ЦЧ.
Так он и на них похож. Цундере в папу, доброе сердце в маму. У родителей тоже не так много отличительных черт показано.
Меня раздражает подчеркивание их сходства в незначительных для самого сюжета деталях. У него вообще-то родители были, он не сыначка ЦЧ.

Полностью поддерживаю. Дроч на то, что в эмоциональном плане ЦЛ - типа сыночка ЦЧ, заебал.
Да если бы ЦЦС был жив, ЦЧ бы никакого особого места бы не занимал в жизни ЦЛ и уж точно бы его не бил.
Вот как раз то, что ЦЛ ведет себя по образу и подобию ЦЧ, мне норм. Потом хорошо показано, как он это перерос и о что характером-то он вовсе не в дядю
Хорошо показано, что бывает, если ребенка любить, заботиться, нормально общать и не бросать в лютый пиздец. А характер у него тот же остался, вспыльчивый и горды.
У него вообще-то родители были, он не сыначка ЦЧ.
Родители его не растили и не воспитывали и не были ему единственными близкими людьми. А по факту это ЦЧ был ему за отца.
Да если бы ЦЦС был жив, ЦЧ бы никакого особого места бы не занимал в жизни ЦЛ и уж точно бы его не бил.
Ты что, не читал саншайн-ау с четырьмя дядями ЦЛ при живых родителях?))
Вот только ЦЦС убит ВИ, поэтому он занимает никакое место в жизни ЦЛ.
Да если бы ЦЦС был жив
У нас не было бы половины канона. Мы тут Модао обсуждаем или аноньи фантазьки?
а ты хочешь, чтоб персонаж был другой, вообще другой
Я вообще другой анон, не надо мне чужие хотелки приписывать. Мне просто интересно, как вы вывернули фразу «подчёркнутая похожесть» в «вы хотите совсем другой персонаж». Но в попытке доказать, сколько много ЦЧ вложил в воспитание ЦЛ, чтобы как можно больше подчеркнуть его заслуги, можно не только слова перевернуть, но наверное и землю, понимаю
и кстати, по характерам, не поступкам, тех же ЛЧ и ВИ тут тоже немало проходились, двойные стандарты наяву блин
А, так это очередной заход ЦЧ-хейтера что ли?
Но в попытке доказать, сколько много ЦЧ вложил в воспитание ЦЛ, чтобы как можно больше подчеркнуть его заслуги,
А в попытке доказать, что ЦЧ пустое место для ЦЛ и ничего не значит, ты готов отрицать канон.
Выбрался кто-то из загона. Починие ворота(( Они разбегаются.
Родители его не растили и не воспитывали и не были ему единственными близкими людьми. А по факту это ЦЧ был ему за отца.
И что, ЦЦС от этого перестал быть отцом ЦЛ? У ЦЛ гены что ли поменялись от того, что его ЦЧ воспитывал? Речь же не только про поведение, которое ЦЛ, понятно почему, копирует с ЦЧ, но и про внешность, про характер, про все.
но и про внешность, про характер, про все.
Характером он и на папашу в том числе похож. А что удивительного в том, что он внешностью похож на родного дядю?
А ты что, сразу не понял? Анону мешает любить ЦЛ то, что тот похож на клятого абьюзера-избивателя детей ЦЧ.
Речь же не только про поведение, которое ЦЛ, понятно почему, копирует с ЦЧ, но и про внешность, про характер, про все.
Характер ЦЦС в ЦЛ как раз заметен - заносчивая и капризная дитачка с добрым сердцем. А почему внешне ЦЛ копия ЦЧ... ну наверное, генетика в ДК все же существует 
Отредактировано (2021-09-22 13:57:59)
А что удивительного в том, что он внешностью похож на родного дядю?
В жизни ничего, потому что чего только не бывает. Но это художественное произведение, и мне было обидно, что ЦЦС вообще как вычеркнули. Вот у нас любимая корзиночка ЦЧ, и всем-то она на него похожа: и лицом, и характером, и даже собак так же называет.
доброго дядю Яо.
Не надо нам еще одного Яо, уже НХС стал плодом его воспитания. ДК не вынесет двоих.
и мне было обидно, что ЦЦС вообще как вычеркнули.
Постоянно подчеркивался отцовский меч у ЦЛ.
Анон пишет:А что удивительного в том, что он внешностью похож на родного дядю?
В жизни ничего, потому что чего только не бывает. Но это художественное произведение, и мне было обидно, что ЦЦС вообще как вычеркнули. Вот у нас любимая корзиночка ЦЧ, и всем-то она на него похожа: и лицом, и характером, и даже собак так же называет.
Сука-мосян какая. Написала так, как захотела, выдала мерзкому абьюзеру чужого ребенка. А могла бы и угодить анону.
Но это художественное произведение, и мне было обидно, что ЦЦС вообще как вычеркнули
А за ЦЯЛ не обидно?
А за ЦЯЛ не обидно?
ЦЯЛ передала цзянские гены ЦЛ 
Сука-мосян какая. Написала так, как захотела
Потрясающий аргумент, надо записать его где-нибудь. Тоже буду использовать, когда аноны начнут запрягать, что во второй жизни ВИ характер Мосян всрала или ещё на какую-нибудь лабуду. Так Мосян написала, понятно?!!
Отредактировано (2021-09-22 14:14:20)
Юйские.
Клан Юй понемногу ассимилируется в генетический код ВО 
Надо ЦЛ на деве из Не жениться.
двойные стандарты наяву блин
я как вижу про двойные стандарты, у меня аж глаз дергается. ты чего вылез из своего хейтерского загончика? у вас там, у полоумных, место закончилось что ли?