Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но заклинатели в любом случае с уже поднявшимися мертвецами должны бороться. Мелколаней в начале новеллы для этого как раз позвали.
И если бы ВИ не поднял семейство Мо, так в начале новеллы эти мелколани и полегли бы. В общем, действия ВИ понимаю и даже одобряю
Нельзя вино из палок гнать, спирт будет метиловый. Про говно ничего не могу сказать, не пробовала.
А из луаньцзанских лм?
Нельзя вино из палок гнать, спирт будет метиловый.
Мы же не знаем ни того, сколько человек перемерло от дядюшкиного бухла, ни того, как это бухло действует на совершенствующихся и к ним примазавшихся. Может, и метиловый сгодился
Может, и метиловый сгодился
И только ВИ с желеным дырявым желудком мог пить эту бодягу
Но заклинатели в любом случае с уже поднявшимися мертвецами должны бороться. Мелколаней в начале новеллы для этого как раз позвали.
Екзактли, по-хорошему, уже поднявшихся мертвецов положено нейтрализовать, отпустить их душу и либо передать останки родственникам, либо с почтением закопать по всем правилам. Не накопить толпу в сарае и выпустить в лес ради развлечения.
И энергию обиды нужно рассеивать, а не накапливать в сабле.
И к тому, как нужно обращаться с женой и детьми, предъявляются довольно строгие требования.
В этой книжке в целом все мудаки, просто прилетает за это тем, кто не в состоянии себя защитить - незаконному сыну и приемышу от слуги. Только Лани применяют свои правила равномерно ко всем членам клана, что, впрочем, нулифицируется тем, что правила у них ебанутые.
И только ВИ с желеным дырявым желудком мог пить эту бодягу
За это четвертый дядюшка его и любил 
что, впрочем, нулифицируется тем, что правила у них ебанутые.

В этой книжке в целом все мудаки, просто прилетает за это тем, кто не в состоянии себя защитить - незаконному сыну и приемышу от слуги
Нашел самых беззащитных, главзлодея и ВИ. Тогда уж и сиротинку СЯ пожалей
Мы же не знаем ни того, сколько человек перемерло от дядюшкиного бухла, ни того, как это бухло действует на совершенствующихся и к ним примазавшихся
Внезапно подумалось, что Вэней выкосили не главы орденов, а 4-ый дядюшка. АЮ не пьющий, поэтому выжил
Отредактировано (2025-11-22 17:33:01)
незаконному сыну
это ВИ что ли? и что же ему прилетело?
Отредактировано (2025-11-22 17:34:11)
это ВИ что ли? и что же ему прилетело?
МСЮ же
Анон пишет:В этой книжке в целом все мудаки, просто прилетает за это тем, кто не в состоянии себя защитить - незаконному сыну и приемышу от слуги
И пожалею. Если б у нас с тобой было бы такое же хуевое детство и 0 людей, которые подавали бы позитивный пример в возрасте формирования личности, думаю, мы б не хуже ебанулись.
Я вообще считаю, что в этой книге только два злодея - ЦГШ и ВЖХ. Остальные жертвы, или обстоятельств, или чужой мудаковатости.
и что же ему прилетело?
Совсем ничего. Досталось только несчастному неуиноватому НМЦ.
Если б у нас с тобой было бы такое же хуевое детство и 0 людей, которые подавали бы позитивный пример в возрасте формирования личности, думаю, мы б не хуже ебанулись.
Что за бред. В таком случае весь дк был бы полон аналогов ЦГЯ, однако нет, не все оскотели и пошли по головам, как он.
И пожалею. Если б у нас с тобой было бы такое же хуевое детство и 0 людей, которые подавали бы позитивный пример в возрасте формирования личности, думаю, мы б не хуже ебанулись.
Я вообще считаю, что в этой книге только два злодея - ЦГШ и ВЖХ. Остальные жертвы, или обстоятельств, или чужой мудаковатости.
Нет, ты уж прямо скажи, Яо мудак или нет по-твоему? Да или нет.
Это ЦГЯ, очевидно. Перед человеком постоянно ставили выбор между чудовищным и отвратительным, а потом говорили, что раз он вот так выбрал, то он мудак. Неудивительно, что он в конце концов ебанулся.
Чего бля? Он мог просто свалить и жить тихой жизнью бухгалтера. Этот выбор чудовищный или отвратительный?
Аналогов СЯ там наверняка много, просто менее талантливых. А с возрождением ВИ небось еще больше станет, такой буст популярности тз даст.
Внезапно подумалось, что Вэней выкосили не главы орденов, а 4-ый дядюшка. АЮ не пьющий, поэтому выжил
Саншайн-ау, где Вэни потравились бурдой четвертого дядюшки и война закончилась. Выжила только ВЦ, бабки, дети, ВН и их подчинённые, так как врач ВЦ бухло не одобряла и запрещала.
Ну и четвертый дядюшка, так как там желудок луженый.
Охуеть.
постоянно ставили выбор между чудовищным и отвратительным
Знаете кого перед таким выбором ставили? ВИ после встречи в ВЦ. А этот анон сравнивает с этим Яо, который пострадал исключительно из-за собственных амбиций. Я в ахуе вообще.
Нет, я не считаю, что Яо мудак, потому что у него не было возможности выбраться из тех ситуаций, в которых он оказывался, поступив по-другому и не оставшись трупом, или калекой.
Он мог просто свалить и жить тихой жизнью бухгалтера. Этот выбор чудовищный или отвратительный?
Отвратительный конечно. Почему кто-то должен уходить? Может ВИ тоже надо было назад на улицу уйти, если ЮЦЮ к нему херово относилась? Может НМЦ надо было назад в мясники пойти, вместо того чтобы заниматься неправильным заклинателтством?
Так СЯ и прилетело, потому что он сирота
Напомню, что никто ни ЦГШ, ни Яо не ставил в вину вырезанные по желанию левой пятки кланы.