Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
аинок с лестницы за слова о том, что Яо считает себя выше остальных - конечно хуже
Анон, с тем, что пинок с лестницы хуже здесь пляшешь только ты. Зачем только?
Тогда с какого хера НМЦ вообще что-то требует у Яо?
А нехуй было с ним брататься.
А нехуй было с ним брататься.
Все вопросы к ЛХ 
Что из этого похоже на посыл шпиона?
На посыл шпиона в присутствии третьего лица, пусть и названного брата, но всё же из постороннего клана? Ну, я не знаю
Технически примерно всё.
Вэй У Сянь целыми днями потрошил могилы, а Лань Ван Цзи бесконечно нудил под ухом о том
Вопрос, чьи именно могилы потрошил ВИ, остается открытым.
Нет, ну очевидно, что НМЦ искренне верил, что сможет воздействовать на Яо, указывать ему на правах старшего брата и тп. Лох ли он, особенно с учётом того, что знал про Яо больше, чем кто либо другой? Еще какой. Надо было не слушать ЛХ и убивать, правда тогда пришлось бы самоубиться следом, либо не влезать вообще, целее будешь. Но раз характер не позволил, что ж закономерно огреб, тк недооценил своего противника
Яо сам согласился брататься. Надо было отказаться.
Отказываться надо было НМЦ. Яо на это побратимство в целом было похуй
Отредактировано (2025-11-22 16:52:23)
Анон, с тем, что пинок с лестницы хуже здесь пляшешь только ты. Зачем только?
Потому что тут танцуют что мол НМЦ ужасненько обидел няшу - няша к тому моменту военный преступник и убийца на минуточку, и высказалась в том же диалоге вполне конкретно
Да, я считаю что абсолютно несравнимо
Технически примерно всё
Какие у тебя представления о посыле шпионов любопытные 
Да, я считаю что абсолютно несравнимо
Да, несравнимо, но лично я и не сравниваю. А поступок все равно мерзкий 
По современным меркам и НМЦ военный преступник
но при чем тут это
Не соглашусь, что ВИ противопоставляется НМЦ. Я бы сказал, что они явления одного порядка. Слишком верили в себя и недооценивали низость других. И оба позорно сдохли как лохи.
Отказываться надо было НМЦ. Яо на это побратимство в целом было похуй
А вот и нет. Яо от побратимства выиграл по репутации и влиянию. Он хотели плюсы, но не хотел минусы этого мероприятия.
Не соглашусь, что ВИ противопоставляется НМЦ. Я бы сказал, что они явления одного порядка. Слишком верили в себя и недооценивали низость других. И оба позорно сдохли как лохи.
Кстати, да, есть такое. Ещё вчера ночью об этом подумал, когда здесь бегали с НМЦ-пронзатором. И что с того? ВИ тоже понимал, что происходит, однако был уверен, что переиграет своих противников. Переиграл, ага
Потому что тут танцуют что мол НМЦ ужасненько обидел няшу - няша к тому моменту военный преступник и убийца на минуточку, и высказалась в том же диалоге вполне конкретно
А еще эта няша, на минуточку, в этот момент уже играла убийственную мелодию.
И еще про Яо, с которого нельзя спрашивать за СЯ
Не Мин Цзюе перебил его: «Хороших же дел наворотил хороший заклинатель, приглашенный, между прочим, по твоей рекомендации! Ситуация уже обернулась подобным образом, а ты до сих пор осмеливаешься покрывать его!»
Цзинь Гуан Яо возразил: «Я вовсе не покрывал его, и случай с Орденом Юэ Ян Чан поразил меня не меньше, чем остальных. Но откуда же я мог знать, что Сюэ Ян способен на убийство более пятидесяти человек? К тому же, мой отец непременно хочет оставить его в живых…»
Не Мин Цзюе воскликнул: «Поразил? Но кто пригласил его в Орден? Кто оказывал ему протекцию? Кто превозносил его таланты до небес? Хватит прикрываться отцом. Ты так и продолжишь утверждать, будто ни о чем не подозревал?!»
Он хотели плюсы, но не хотел минусы этого мероприятия.
Мы не знаем, что он вообще хотел, его мнения на эту тему Мосян не написала.
Не соглашусь, что ВИ противопоставляется НМЦ. Я бы сказал, что они явления одного порядка
Да нет, ВИ в итоге прочухался от желания мести и понял, что защищать невиновных ему важнее. НМЦ - нет.
Так да. Яо сам доводил НМЦ до отклонения ци и сам виноват в его нестабильности. Соответственно сам же виноват в своем падении с лестницы. Жаль, что шею не свернул. Столько людей остались бы живы.
Он хотели плюсы, но не хотел минусы этого мероприятия.
А вот хз. Верю, что он искренне хотел побрататься с ЛХ, но НМЦ скорее шёл как +1. Вполне допускаю, что Яо просто пошел навстречу ЛХ
И еще про Яо, с которого нельзя спрашивать за СЯ
Про НМЦ тут только одно можно сказать - если тебе больше всех надо, хуле ты сам этот вопрос не решишь? Или с ЦГШ напрямую конфликтовать слабо?
ВИ в итоге прочухался от желания мести и понял, что защищать невиновных ему важнее.
Удобно прочухаться, когда мстить некому, ЦГШ помер.
А как резво он захотел мстить СЯ за шишу!
Отредактировано (2025-11-22 17:02:39)
Да нет, ВИ в итоге прочухался от желания мести и понял, что защищать невиновных ему важнее. НМЦ - нет.
Откуда инфа, что НМЦ двигала только жажда мести?
На момент лестницы вообще-то нет, тут НМЦ сам, все сам 
Удобно прочухаться, когда мстить некому, ЦГШ помер.
Я про первую жизнь. ВИ ходил себе бухал, потом вписался за остатки Вэней.
По современным меркам и НМЦ военный преступник
Так, с этого момента поподробнее?)
С Яо мы все знаем - убийство союзного офицера. А НМЦ что сделал по твоему фику?)
Я про первую жизнь. ВИ ходил себе бухал, потом вписался за остатки Вэней.
Он вписался за ВЦ и ВН. На тот момент, когда он попер на праздник к ЦЦС2, на остальных Вэней ему было пофигу.