Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
все ровно какими были так и выступают
Очень героически, помню-помню. Яо вообще продолжил и ЦГШ укокошил, был и остался героем, покруче безумных придурков, которые сначала в плен попали, а потом умерли, так ничего толком и не совершив 
Он и придумал потом, когда НМЦ с ЦГШ дохлые были.
Ну и это много говорит о приоритетах Яо
А НМЦ явно доказательство нужно было, он же голову просил.
Теоретически там можно было выкрутиться все равно, или голову похожую найти (не то чтобы НМЦ прямо досконально изучил, как СЯ выглядел, а уж если ее как-то обезобразить попутно якобы побоями тюремщиков или типа того, то тем более), или хоть пожар устроить, там и под шумок увести можно кого надо, и НМЦ потом с извинениями показать обугленные косточки 
Очень героически, помню-помню.
Да, вполне героически) твои личные антипатии этого никак не изменят)
Яо вообще продолжил и ЦГШ укокошил, был и остался героем,
Вот это призма
Вот это неумение в сарказм.
а из всех героев и негероев полезло истинное нутро. Но когда на него пытаешься указывать, начинается "а как же ЛЧ Саншот?" А Саншот никак. Герои французского Сопротивления вырезали Индокитай и Алжир, например. Никто их за это что-то не хвалит (а Мосян умница и в таком юном возрате уже все понимала, блин. как?
+1
Мосян похоже хорошо знакома с мировой историей.
Так и не понял, что такого из НМЦ «полезло».
Так примеры то хоть с нутром будут или как обычно?)
Да не, модао очень простое и очень прямолинейное. Усложнение пошло бы ему на пользу. Спгс конечно в фандоме цветет, но по факту ничего такого в нем нет)
чтобы он опять разозлился и попытался убить, ага
Ну тут уже НМЦ будет выглядеть ебанатом, вон, считай сами боги покарали, чего ему еще надо, люди добрые, спасите!
И вот уже все цзянху на стороне неувиноватого Яо, а заблаговременно выставленные в стратегических местах адепты предотвратили покушение
Притом не факт, он бы мог просто побухтеть и успокоиться, не достанешь же СЯ из могилы для суда, главное, что он больше никакой херни творить не будет. Но Яо в любом случае этот вариант не опробовал, ему оказалось удобнее выпилить НМЦ в угоду себе и ЦГШ и потом ЦГШ уже в угоду чисто себе 
так ничего толком и не совершив
У тебя очень странные размышления, анон. Ты говоришь, что книга "не про то", саншота там 5% и т.д. Да, у нас не героика, у нас тут жизнеописание ВИ. И разрезе истории ВИ НМЦ не особо роляет, потому что они почти не взаимодействовали, и в этом же разрезе НМЦ действительно ничего почти не совершил. Я так понял твой посыл.
Однако, если мы говорим про мир на фоне истории ВИ, НМЦ таки там очень значимая фигура, был предводителем в саншот, был ГК, его уважали и прочее.
Так что думаю, вы тут немного о разном спорите.
если мы говорим про мир
Мы не говорим про мир. И даже если говорить про мир, то НМЦ там просто один из глав кланов, которых в этом мире как собак нерезаных. Еще и не особенно интересный.
в саншот
Опять Саншот
НМЦ действительно ничего почти не совершил
Почему же. Он сделал лучшее, что мог сделать: он умер
Чем вывел НХС из себя и навел на мысли воскресить ВИ
А к ВИ у Мосян привязаны все герои, кстати, и НМЦ ему прекрасно противопоставляется, и в сравнении полностью проигрывает 
был предводителем в саншот
кого именно? Он же только один из, там каждый за свой участок сражался, НМЦ не командовал всеми
НМЦ действительно ничего почти не совершил
А, еще активно посодействовал его смерти, как такое можно забыть
НМЦ убил, а НХС воскресил, конфетка же 
НМЦ не командовал всеми
НМЦ его поднял, этот самый саншот, он на базе ЦХН изначально поднялся
Еще и не особенно интересный
Тю, тебе неинтересный, кому другому интересный. Нашелся тоже глас фандома
Опять Саншот
Что ж ты так не любишь канон (с) что игнорируешь его часть
НМЦ ему прекрасно противопоставляется
???
то НМЦ там просто один из глав кланов
Глава ВО, которых всего 4.
Еще и не особенно интересный.
Это твое мнение, которое ты очень активно пытаешься подать как объективную информацию
Почему же. Он сделал лучшее, что мог сделать: он умер
Ты же осознаешь, надеюсь, что звучишь как хейтер? Что нивелирует любые твое якобы аргументы.
и НМЦ ему прекрасно противопоставляется
Таки у тебя альтернативный канон
Хм, меня терзают смутные сомнения. Недавно помнится на ЦЛ так же набрасывали. Но тут то почему? НМЦ вообще никак с ЦЧ не связан.
Да у НМЦ тоже достаточно хейтеров) в основном обивдки за недооцененного Яо кидают
Но тут мне кажется просто набрасывают
НМЦ его поднял, этот самый саншот, он на базе ЦХН изначально поднялся
Это из какой главы?
Быстрым поиском не нашел, только это нашлось
По этой причине, когда три месяца назад четыре Ордена — Ланьлин Цзинь, Цинхэ Не, Гусу Лань и Юньмэн Цзян — объединились в союз, повели за собой армию восстания да еще навесили повсюду флаги какой-то «Аннигиляции Солнца», никто в Ордене Цишань Вэнь не воспринял подобное всерьез.
Да у НМЦ тоже достаточно хейтеров) в основном обивдки за недооцененного Яо кидают
мимошел
Я, я хейтер, и на Яо мне положить, я просто терпеть не могу таких квадратно-гнездовых, как НМЦ 
просто терпеть не могу таких квадратно-гнездовых, как НМЦ
Так что именно плохого сделал НМЦ?
Например, заткнул ЦЧ, когда тот пытался рассказать, что ВН и ВЦ спасли ему жизнь.
Поддерживал военную кампанию против ВИ.
Хотя учитывая особенности сабель ЦХН и их упокоения, не НМЦ вообще вякать что-то против "темного пути", сам по уши в дерьме.
Тебе зачем? Тут весь разговор, если тебе ответят, можно заранее разыграть в лицах, твоим аргументом будет "он считал их всех злодеями и был прав, а еще у него птср". Вот, уже написано, можешь не тратить время 
Поддерживал военную кампанию против ВИ.
Ровно как и ЛХ, только его за это не хейтят.