Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#260551 2025-11-20 17:39:26

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Или повесился или пошел бы резать обидчиков.

Но он этого не сделал, а воспользовался ритуалом, который ему предположительно подкинул НХС. + я видел версию, что и на ритуал его подбил именно он. Типа, сможешь отомстить своим родственниками, они еще пожалеют. В общем, хз, лично мне логика этих читателей понятна

#260552 2025-11-20 17:39:37

Анон

Анон пишет:

поэтому ЛЧ осадил ЦХН и требует дуэль насмерть с НХС

Очень неправдоподобно. НХС ему любимку вернул, а отношение ЛЧ к брату ну сильно мнэ.

#260553 2025-11-20 17:40:57

Анон

Анон пишет:

поэтому ЛЧ осадил ЦХН и требует дуэль насмерть с НХС

Зачем, если можно попросить любимку просто поднять братика  :lol:

#260554 2025-11-20 17:42:26

Анон

Анон пишет:

Зачем, если можно попросить любимку просто поднять братика 

А вдруг ЛЧ просто хотел, чтобы все было по-честному, и собирался после этого поднять и ЛХ, и НХС, а НХС просто неправильно понял(

#260555 2025-11-20 17:42:53

Анон

Анон пишет:

И я б поспорил с не сильно умным. Разобраться и воплотить у него мозгов хватило.

Но не хватило на то, чтобы оставить инструкцию, кому собственно мстить :lol:

#260556 2025-11-20 17:46:05

Анон

Анон пишет:

Было в новелле. Тоже помню.

Вообще не помню, можно все-таки цитату?

#260557 2025-11-20 17:47:05

Анон

Анон пишет:

Но не хватило на то, чтобы оставить инструкцию, кому собственно мстить

а может и была бумажка, но там было написано нечто неудобное ("а вот А-Яо не трогай, я его всë равно люблю"), поэтому НХС бумажку забрал и уничтожил. вдруг ВИ подумает, что Яо трогать нельзя.

#260558 2025-11-20 17:48:52

Анон

Анон пишет:

Но он этого не сделал, а воспользовался ритуалом, который ему предположительно подкинул НХС. + я видел версию, что и на ритуал его подбил именно он.

Анон, но это же фанфики...

Анон пишет:

Но не хватило на то, чтобы оставить инструкцию, кому собственно мстить

Если учесть что у него ни сил ни образования не хватало, и с головой было уже совсем нехорошо, то он охуенно справился. Там он в самом ритуале со слов ВИ немного) косякнул, а не "не додумался"

Отредактировано (2025-11-20 17:51:28)

#260559 2025-11-20 17:51:22

Анон

Анон пишет:

+ я видел версию, что и на ритуал его подбил именно он.

Но такого же нет в каноне. А версии какие угодно могут быть. Вплоть до того, что это НХС подкинул семейке Мо идею гнобить родственника.

#260560 2025-11-20 17:52:02

Анон

Анон пишет:

Анон, но это же фанфики...

Анон, почему хоть фанфики? Обычные фаноны/хэдканоны, которым в книге ничто не противоречит, + не забываем про предположения ВИ в отношении НХС

Анон пишет:

Но такого же нет в каноне. А версии какие угодно могут быть

Могут и что? Они не имеют права на существование? Анон спросил, почему читатели обвиняют НХС в смерти МСЮ. Я указал причины, которые встречал. В чем проблема, не понимаю? Читатели не имеют права чего-то додумать?

Отредактировано (2025-11-20 17:57:20)

#260561 2025-11-20 17:52:47

Анон

Анон пишет:

Если учесть что у него ни сил ни образования не хватало, и с головой было уже совсем нехорошо, то он охуенно справился

А мог бы напортачить и вселить ВИ в животное какое-нибудь. Или в сам сарай.  :lol:

#260562 2025-11-20 17:53:30

Анон

честно, аноны, учитывая, как часто это всплывает в срачах, завсегдатаи треда должны знать это наизусть :lol:

Возможно, чтобы выудить кое-какие сведения из Мо Сюаньюя, Не  Хуайсан разговорился с ним и, слушая жалостливые речи, узнал о черновиках с запретными техниками, которые хранил у себя Цзинь Гуанъяо, и из которых Мо Сюаньюй узнал о древнем тёмном ритуале. А после подтолкнул Мо Сюаньюя, подвергавшегося на тот момент унижениям со стороны родственников, совершить акт мести посредством ритуала жертвоприношения.

И когда Мо Сюаньюй, не в силах больше выносить подобной жизни, наконец решился на проведение кровавого ритуала, Не Хуайсан воспользовался моментом и подбросил левую руку Чифэн-цзуня, словно горячую картофелину, которую сам уже был не в состоянии удержать.

Отредактировано (2025-11-20 17:54:36)

#260563 2025-11-20 17:55:05

Анон

Анон пишет:

а может и была бумажка, но там было написано нечто неудобное ("а вот А-Яо не трогай, я его всë равно люблю"), поэтому НХС бумажку забрал и уничтожил

...дрожащими руками, так как и сам боролся с желанием написать то же самое, но месть есть месть... жабогадючки канон!

#260564 2025-11-20 17:55:06

Анон

Анон пишет:

Вообще не помню, можно все-таки цитату?

Нашел:

И тогда он вспомнил об ещё одном человеке.

Мо Сюаньюй, которого с позором выгнали из Башни Золотого Карпа.

Возможно, чтобы выудить кое-какие сведения из Мо Сюаньюя, Не  Хуайсан разговорился с ним и, слушая жалостливые речи, узнал о черновиках с запретными техниками, которые хранил у себя Цзинь Гуанъяо, и из которых Мо Сюаньюй узнал о древнем тёмном ритуале. А после подтолкнул Мо Сюаньюя, подвергавшегося на тот момент унижениям со стороны родственников, совершить акт мести посредством ритуала жертвоприношения.

#260565 2025-11-20 17:55:16

Анон

Анон пишет:

честно, аноны, учитывая, как часто это всплывает в срачах, завсегдатаи треда должны знать это наизусть

Бля я-то думал правда было  :lol:
А что дальше не цитируешь тот кусок, который "А может НХС реально Незнайка и ни при чем"  :facepalm:

#260566 2025-11-20 17:55:32

Анон

Анон пишет:

А после подтолкнул Мо Сюаньюя, подвергавшегося на тот момент унижениям со стороны родственников, совершить акт мести посредством ритуала жертвоприношения

Спасибо, анон, а то меня фраза "это же фанфики" просто убила. Даже если и фанфики, то не читательские, а усяневские

#260567 2025-11-20 17:56:39

Анон

Анон пишет:

Не  Хуайсан разговорился с ним и, слушая жалостливые речи, узнал о черновиках с запретными техниками, которые хранил у себя Цзинь Гуанъяо, и из которых Мо Сюаньюй узнал о древнем тёмном ритуале

О! Значит я правильно все же помню, и ритуал МСЮ надыбал у Цзиней сам

#260568 2025-11-20 17:57:59

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, а то меня фраза "это же фанфики" просто убила.

но что ритуал подкинул ему НХС - это реально фанфики, противоречащие канону, т.к. рассуждения ВИ мы берем за описание канонного хода событий.

#260569 2025-11-20 17:58:13

Анон

Анон пишет:

предположительно подкинул НХС

Это фанфики
Даже в предположениях ВИ это звучит

Анон пишет:

черновиках с запретными техниками, которые хранил у себя Цзинь Гуанъяо, и из которых Мо Сюаньюй узнал о древнем тёмном ритуале

То есть типа МСЮ первым их нашел, без НХС

#260570 2025-11-20 17:58:33

Анон

Анон пишет:

Бля я-то думал правда было 

Как тут любят повторять, опровержений в тексте этой теории не было. Или ты считаешь, что ВИ призвали случайно и НХС вообще не знал ничего про Яо и НМЦ, все прошло без его ведома?

#260571 2025-11-20 17:59:07

Анон

Анон пишет:

узнал о черновиках с запретными техниками, которые хранил у себя Цзинь Гуанъяо, и из которых Мо Сюаньюй узнал о древнем тёмном ритуале.

Вопрос, а на кой эти черновики самому Яо, который, в отличии от своего бати, в интересе к запретным техникам замечен не был :think: Оставил на память от СЯ? Или как хомяк, прост. чтоб было? ;D

#260572 2025-11-20 17:59:13

Анон

Анон пишет:

А что дальше не цитируешь тот кусок, который "А может НХС реально Незнайка и ни при чем"  :facepalm:

Анон... Мосян нам через ВИ рассказывает, как дело было. Если НХС ни при чем, то у нас остается неизвестным таинственный кукловод, ау! :lol:

#260573 2025-11-20 17:59:36

Анон

Анон пишет:

но что ритуал подкинул ему НХС - это реально фанфики, противоречащие канону

Или смесь нескольких канонов, обычная забывчивость. В любом случае, не пофиг ли, если речь о читателях, которые вообще находятся за пределами холиварки и даже не прочитают это обсуждение?

#260574 2025-11-20 18:00:32

Анон

Анон пишет:

Вопрос, а на кой эти черновики самому Яо, который, в отличии от своего бати, в интересе к запретным техникам замечен не был

В БК места много, выкидывать трофеи нет нужды  :dontknow:

#260575 2025-11-20 18:00:59

Анон

Анон пишет:

Если НХС ни при чем, то у нас остается неизвестным таинственный кукловод, ау! :lol:

Если учесть, насколько кукловод-НХС вышел нелепым, я бы предпочел, чтобы так оно и было :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума