Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Или повесился или пошел бы резать обидчиков.
Но он этого не сделал, а воспользовался ритуалом, который ему предположительно подкинул НХС. + я видел версию, что и на ритуал его подбил именно он. Типа, сможешь отомстить своим родственниками, они еще пожалеют. В общем, хз, лично мне логика этих читателей понятна
поэтому ЛЧ осадил ЦХН и требует дуэль насмерть с НХС
Очень неправдоподобно. НХС ему любимку вернул, а отношение ЛЧ к брату ну сильно мнэ.
поэтому ЛЧ осадил ЦХН и требует дуэль насмерть с НХС
Зачем, если можно попросить любимку просто поднять братика 
Зачем, если можно попросить любимку просто поднять братика
А вдруг ЛЧ просто хотел, чтобы все было по-честному, и собирался после этого поднять и ЛХ, и НХС, а НХС просто неправильно понял(
И я б поспорил с не сильно умным. Разобраться и воплотить у него мозгов хватило.
Но не хватило на то, чтобы оставить инструкцию, кому собственно мстить 
Было в новелле. Тоже помню.
Вообще не помню, можно все-таки цитату?
а может и была бумажка, но там было написано нечто неудобное ("а вот А-Яо не трогай, я его всë равно люблю"), поэтому НХС бумажку забрал и уничтожил. вдруг ВИ подумает, что Яо трогать нельзя.
Но он этого не сделал, а воспользовался ритуалом, который ему предположительно подкинул НХС. + я видел версию, что и на ритуал его подбил именно он.
Анон, но это же фанфики...
Если учесть что у него ни сил ни образования не хватало, и с головой было уже совсем нехорошо, то он охуенно справился. Там он в самом ритуале со слов ВИ немного) косякнул, а не "не додумался"
Отредактировано (2025-11-20 17:51:28)
+ я видел версию, что и на ритуал его подбил именно он.
Но такого же нет в каноне. А версии какие угодно могут быть. Вплоть до того, что это НХС подкинул семейке Мо идею гнобить родственника.
Анон, но это же фанфики...
Анон, почему хоть фанфики? Обычные фаноны/хэдканоны, которым в книге ничто не противоречит, + не забываем про предположения ВИ в отношении НХС
Но такого же нет в каноне. А версии какие угодно могут быть
Могут и что? Они не имеют права на существование? Анон спросил, почему читатели обвиняют НХС в смерти МСЮ. Я указал причины, которые встречал. В чем проблема, не понимаю? Читатели не имеют права чего-то додумать?
Отредактировано (2025-11-20 17:57:20)
Если учесть что у него ни сил ни образования не хватало, и с головой было уже совсем нехорошо, то он охуенно справился
А мог бы напортачить и вселить ВИ в животное какое-нибудь. Или в сам сарай. 
честно, аноны, учитывая, как часто это всплывает в срачах, завсегдатаи треда должны знать это наизусть
Возможно, чтобы выудить кое-какие сведения из Мо Сюаньюя, Не Хуайсан разговорился с ним и, слушая жалостливые речи, узнал о черновиках с запретными техниками, которые хранил у себя Цзинь Гуанъяо, и из которых Мо Сюаньюй узнал о древнем тёмном ритуале. А после подтолкнул Мо Сюаньюя, подвергавшегося на тот момент унижениям со стороны родственников, совершить акт мести посредством ритуала жертвоприношения.
И когда Мо Сюаньюй, не в силах больше выносить подобной жизни, наконец решился на проведение кровавого ритуала, Не Хуайсан воспользовался моментом и подбросил левую руку Чифэн-цзуня, словно горячую картофелину, которую сам уже был не в состоянии удержать.
Отредактировано (2025-11-20 17:54:36)
а может и была бумажка, но там было написано нечто неудобное ("а вот А-Яо не трогай, я его всë равно люблю"), поэтому НХС бумажку забрал и уничтожил
...дрожащими руками, так как и сам боролся с желанием написать то же самое, но месть есть месть... жабогадючки канон!
Вообще не помню, можно все-таки цитату?
Нашел:
И тогда он вспомнил об ещё одном человеке.
Мо Сюаньюй, которого с позором выгнали из Башни Золотого Карпа.
Возможно, чтобы выудить кое-какие сведения из Мо Сюаньюя, Не Хуайсан разговорился с ним и, слушая жалостливые речи, узнал о черновиках с запретными техниками, которые хранил у себя Цзинь Гуанъяо, и из которых Мо Сюаньюй узнал о древнем тёмном ритуале. А после подтолкнул Мо Сюаньюя, подвергавшегося на тот момент унижениям со стороны родственников, совершить акт мести посредством ритуала жертвоприношения.
честно, аноны, учитывая, как часто это всплывает в срачах, завсегдатаи треда должны знать это наизусть
Бля я-то думал правда было
А что дальше не цитируешь тот кусок, который "А может НХС реально Незнайка и ни при чем" 
А после подтолкнул Мо Сюаньюя, подвергавшегося на тот момент унижениям со стороны родственников, совершить акт мести посредством ритуала жертвоприношения
Спасибо, анон, а то меня фраза "это же фанфики" просто убила. Даже если и фанфики, то не читательские, а усяневские
Не Хуайсан разговорился с ним и, слушая жалостливые речи, узнал о черновиках с запретными техниками, которые хранил у себя Цзинь Гуанъяо, и из которых Мо Сюаньюй узнал о древнем тёмном ритуале
О! Значит я правильно все же помню, и ритуал МСЮ надыбал у Цзиней сам
Спасибо, анон, а то меня фраза "это же фанфики" просто убила.
но что ритуал подкинул ему НХС - это реально фанфики, противоречащие канону, т.к. рассуждения ВИ мы берем за описание канонного хода событий.
Бля я-то думал правда было
Как тут любят повторять, опровержений в тексте этой теории не было. Или ты считаешь, что ВИ призвали случайно и НХС вообще не знал ничего про Яо и НМЦ, все прошло без его ведома?
узнал о черновиках с запретными техниками, которые хранил у себя Цзинь Гуанъяо, и из которых Мо Сюаньюй узнал о древнем тёмном ритуале.
Вопрос, а на кой эти черновики самому Яо, который, в отличии от своего бати, в интересе к запретным техникам замечен не был
Оставил на память от СЯ? Или как хомяк, прост. чтоб было? 
А что дальше не цитируешь тот кусок, который "А может НХС реально Незнайка и ни при чем"
Анон... Мосян нам через ВИ рассказывает, как дело было. Если НХС ни при чем, то у нас остается неизвестным таинственный кукловод, ау! 
но что ритуал подкинул ему НХС - это реально фанфики, противоречащие канону
Или смесь нескольких канонов, обычная забывчивость. В любом случае, не пофиг ли, если речь о читателях, которые вообще находятся за пределами холиварки и даже не прочитают это обсуждение?
Вопрос, а на кой эти черновики самому Яо, который, в отличии от своего бати, в интересе к запретным техникам замечен не был
В БК места много, выкидывать трофеи нет нужды 
Если НХС ни при чем, то у нас остается неизвестным таинственный кукловод, ау!
Если учесть, насколько кукловод-НХС вышел нелепым, я бы предпочел, чтобы так оно и было