Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
да это и на западе так, часто вижу мнение, что читатели/зрители путаются во флэшбэках или не любят их.
Да, и мне, очень симпатично, тайны опять же в свое время раскрываются
+ флэшбеки же не на ровном месте возникают, а встроены в события настоящего. В общем, либо объединить было тупо проще - в плане декораций, сбора актеров и тп, либо создатели дорамы решили, что зрители туповаты и могут запутаться в событиях 
не вижу ни единой причины не смочь в гораздо более простую структуру
Это ещё могло бы сработать в дунхуа с разными дизайнами персонажей, а в дораме половина бы небось только на середине флэшбека догадались, что персонажи не просто переоделись
Даже если большими буквами писать на экране что-то типа 18 ЛЕТ НАЗАД
либо объединить было тупо проще - в плане декораций, сбора актеров и тп
Так снимать-то можно в любом порядке
Это ещё могло бы сработать в дунхуа с разными дизайнами персонажей, а в дораме половина бы небось только на середине флэшбека догадались, что персонажи не просто переоделись
А я не просто так про Облачный Атлас сказал. Там мало того что шесть разных сюжетных веток в разных временах, в них ещё и одни и те же актёры, и они не последовательно, а по кускам. И нормально
Они и снимали по локациям, а не по хронологии. Встреча на Дафань, например, одна из последних сцен.
Если у дорамы и дунхуа одни создатели, дорамщики могли пойти по первому сезону дунхуа, только и всего
Снимают не по хронологии. Кинопроизводство так не работает в принципе.
Но в дунхуа как раз есть флэшбэки
Если у дорамы и дунхуа одни создатели
Снимают дорамы и рисуют дунхуа разные люди. Это выходили они на одной платформе.
Но в дунхуа как раз есть флэшбэки
В первом сезоне сделали один большой флэшбек - от обучения в ОГ до возвращения ВИ в образе Старейшины. Дорамщики могли взять за основу эту структуру, только объединить вообще все флэшбеки
Снимают не по хронологии. Кинопроизводство так не работает в принципе.
Зачем ты мне это говоришь?))
Зачем ты мне это говоришь?))
А процитировала что первым попалось 
Я буду как анон с пвп: а то ЛЧ у нас теленок и выйдет за кого скажут. А скажут, конечно же, за странного бастрада, который обожает ЦГЯ. Пособие "как заоосить всех Ланей одной фразой"
В каком ПНД сегодня день интернета?
Это провокация?
Обсуждают люди, чего ты к ним пристал. На ФБ вон куда более всратое приносили
Обсуждают люди, чего ты к ним пристал.
Дранон, но обсуждение всратое.
Анон1: А есть фики, где происходит Х?
Анон2: Х — дурацкий нереалистичный ООС всех и вся
Тебя спрашивали, что ты об этом тропе думаешь?
Просили просто ссылки принести
Попался в твиттере скрин с описанием дунхуа на популярном сайте. Злой колдун Вусьен наносит ответный удар
Попался в твиттере скрин с описанием дунхуа на популярном сайте. Злой колдун Вусьен наносит ответный удар
▼Скрытый текст⬍
Это когда у ВИ было reign of terror? 
Это когда у ВИ было reign of terror?
Поставил весь мир на колени 
Ну наконец-то додали дрочерам на СИ! Надеюсь, в этой версии у темного властелина и гарем будет 
Это ожидание)
Реальность: ВИ с редиской)
Это ожидание)
Реальность: ВИ с редиской)
Может в этой версии он будет дабконить ею красивых пленных заклинателей по какой-то причине, каждый день в плен попадается ЛЧ, да что ж такое
неожиданные повороты.
Дааа. Обожаю злого колдуна Вусьена
Бля, аноны, нашёл ещё одно описание
Все понимаю, но мелколаней за что? 
Отредактировано (2025-11-18 23:42:19)
Следи за приключениями Мусюанью, внебрачного ребенка, ставшего хозяином зловещего чародея.
«Тёмный дворецкий»-ау с Сиэлем-МСЮ и Себастьяном-ВИ, ааа
МСЮ приказал ВИ вынести его семью, унаследовал Фандомхайв, то есть, усадьбу Мо, и теперь…
Звучит как описание сенена, с сотрудничеством Мусюанью и злого колдуна, который живет в его теле (как сукуна, я полагаю)