Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это новелла.
А где это было? Не помню такого. ВИ же за драку выгнали
Жить ему никто и не предлагал. В качестве гостя же он развлекался на всю катушку и продолжал бы, если б ЦЧ не сказал, что ЛЧ больше не покажут
Опять какие-то фанфики пошли
В смысле? ВИ ж отчислили за плохое поведение?
Не. За плохое поведение их с ЦЦС наказали.
“…I think you best get the hell back to Yunmeng!” Jiang Cheng said. “I
think he never wants to see you ever again.”
And so, that very night, Wei Wuxian packed up and went the hell back
to Yunmeng with Jiang Fengmian.
Это последний абзац арки ОГ
ВИ: "это как, ЛЧ больше не покажут?! ебал я ваши именины, дядя, по коням!" 
Это последний абзац арки ОГ
ВИ: "это как, ЛЧ больше не покажут?! ебал я ваши именины, дядя, по коням!"
Вот это я понимаю wishful thinking
Это опять страненнькие с вансянями в первой жизни?
ВЧЛ просто сжигает всё вместе с кишками, но "Сжигающий ядра" звучит красиво.
А на ЦЧ у него рука дрогнула, так как у ЦЧ глаза его матери 
В качестве гостя же он развлекался на всю катушку и продолжал бы, если б ЦЧ не сказал, что ЛЧ больше не покажут
Если б его ЦФМ не увез
Но вообще нет, то что он находил себе способ развлечься не значит, что ему там нравилось
Вот это я понимаю wishful thinking
Ну, сам перечитай. Цитату принеси, где ВИ изгоняют из рая.
Это последний абзац арки ОГ ВИ: "это как, ЛЧ больше не покажут?! ебал я ваши именины, дядя, по коням!"
Ппц, я уже и правда засомневался, а оказывается 
Если б его ЦФМ не увез
ЦФМ приехал не чтобы его увезти. Ну, перечитайте, правда. Это эффект Манделы 
А на ЦЧ у него рука дрогнула, так как у ЦЧ глаза его матери
*этот анон близок к тому, чтобы найти незабвенный тред про выжигание матки и перечитать его" 
ЦФМ приехал не чтобы его увезти. Ну, перечитайте, правда. Это эффект Манделы
Анон, ты же понимаешь, как смешно звучит твоё: ВИ уехал, потому больше не увидится с ЛЧ?
*этот анон близок к тому, чтобы найти незабвенный тред про выжигание матки и перечитать его"
Это какой, кинь ссылку 
как смешно звучит твоё
Оно и в новелле смешно звучит, ВИ вообще смешной
Но тут вечно цитаты требуют, а когда приносишь, агрятся, что там вансяни 
Но если бы ЛЧ не отбил тогда удар, ЦЦС мог бы стать основоположником славной семейной традиции «пырни ВИ в живот»
![]()
(ВИ во второй жизни в БК: Да сука! Третий раз в это же место!)
Учитывая, что ВИ без ядра и недокормленный... Как думаете, что делала бы ЦЯЛ, если бы ЦЦС нечаянно прирезал бы ее брата? Допустим, ЦЦС его все же пырнул, ВИ не успел среагировать, ВН его унес, и ВИ помер бы по дороге к погребальным холмам. Допустим, его смерть как-то усилила защиты, которые он ставил для Вэней, и за них и печать можно не опасаться, сконцентрируемся на семейной драме.
Анон, ты же понимаешь, как смешно звучит твоё: ВИ уехал, потому больше не увидится с ЛЧ?
Боюсь, что это представитель вансяненутах
Дранон
ЦФМ приехал не чтобы его увезти
Анон, если б ты читал глазками, тв б увидел что этого никто и не говорил
Приехал он решать инцидент, но уезжая забрал с собой ВИ, это блядь канон
когда приносишь, агрятся, что там вансяни
Но их там нет О.о
ВИ жалеет, что никто не будет смешно прыгать, когда он его палочкой тыкает
Но жалеет не очень
В смысле? ВИ ж отчислили за плохое поведение?
По-моему, не отчислили, а ЦФМ сам решил его забрать
Только в новелле этого нет) В переводе юнетов
Вэй Усянь ответил: «В тот момент – да. Но когда он отошел на приличное расстояние, я нашел палку и начал рыть ямку, вон, у твоей ноги горка земли. В конце концов, я насилу смог отыскать муравьиный лаз. Тут, как по заказу, он обернулся, увидел, что мои плечи трясутся, и наверняка подумал, что я плачу. Он даже вернулся, чтобы утешить меня. Видел бы ты его лицо, когда он понял, что я просто-напросто отрыл муравьиный лаз».
«…»
Цзян Чэн сказал: «Сейчас же собирайся и возвращайся в Юньмэн! Не думаю, что он еще хоть когда-нибудь будет способен вынести твое присутствие».
Той же ночью Вэй Усянь упаковал свои вещи и вернулся в Юньмэн вместе с Цзян Фэнмянем.
Где ты увидел: ЛЧ больше не покажут, я сваливаю?
По-моему, не отчислили, а ЦФМ сам решил его забрать
Не уточнялось
Но если учесть, как он допек ЛЦЖ, и то и то вероятно. Но решал это уж точно не ВИ
Отредактировано (2025-11-18 21:42:55)
а ЦФМ сам решил его забрать
Так где решил, где?
Уехать предлагает ЦЧ, ЦФМ вообще только дочь волнует и ее благополучие.
Уехать предлагает ЦЧ,
Алло, ты серьезно сейчас считаешь, что они решали ехать им или оставаться? 
Уехать предлагает ЦЧ
Предлагает? Да он просто отправляет его собирать вещи. Все уже решено. И не ВИ принимать такие решения)
Отредактировано (2025-11-18 21:43:15)
Но тут вечно цитаты требуют, а когда приносишь, агрятся, что там вансяни
То есть, раньше ВИ на «отъебись» от ЛЧ никак не реагировал и не переставал его доставать, а тут вдруг как поверил словам ЦЧ, что теперь ЛЧ точно-точно не хочет его видеть, как прислушался к его желаниям!
Где ты увидел: ЛЧ больше не покажут, я сваливаю?
В англопереводе это звучит не как приказ от ЦЧ, как у нас, а как предложение. Причем после того, как ВИ полчаса разливался про ЛЧ. Оригинал неси, а не русский перевод. Будем надеяться, что гугл разберется с формами глаголов.