Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тем не менее он не атакует до тех пор, пока не становится понятно, что ВИ останавливаться не намерен
Ну да, но ВИ на него замахивается рукой (и даже не кулаком, а раскрытой ладонью), а ЦЦС в ответ мечом
Напоминаю, ВИ это тот, кто в одиночку с этой самой флейтой выносил целые укрепления. Вот уж кто не беспомощен и не безоружен
Напоминаю, ВИ это тот, кто в одиночку с этой самой флейтой выносил целые укрепления. Вот уж кто не беспомощен и не безоружен
Так он с помощью мертвецов их выносил. Можно подумать, у него от использования тэ физиология поменялась, и он теперь бронебойный
Можно подумать, у него от использования тэ физиология поменялась, и он теперь бронебойный
Ну меня вот до сих пор интересует вопрос, как он с кишками наружу и без зя сходил за картошкой
Др.анон
Ну меня вот до сих пор интересует вопрос, как он с кишками наружу и без зя сходил за картошкой
Я думаю, просто остался какой-то запас прочности, годы совершенствования бесследно не проходят.
Но в любом случае, даже заклинателя с ядром можно мечом проткнуть
Я тут еще решил перечитать сцену на почтовой станции, ох уж не ЛЧ говорить о потере контроля.
Это еще к слову, что ВИ вечно первым нападает.
Ну и момент у источников после воскрешения.
Я, конечно, понимаю, что ВИ ловкий и все такое, но он же в чужом теле, мог и не очень хорошо с ним сконнектиться.
, ох уж не ЛЧ говорить о потере контроля
А это факт, ЛЧ в принципе держать себя в руках неспособен
Это еще к слову, что ВИ вечно первым нападает.
Причем, в этой сцене ВИ вообще только недавно вылез с ЛЦН и весьма сдержанно себя ведет с ЛЧ.
Я, конечно, понимаю, что ВИ ловкий и все такое, но он же в чужом теле, мог и не очень хорошо с ним сконнектиться.
Простите, но сюда так и просится хейтерский фанон 
я вообще не понял, схуя на почтовой станции ЛЧ начал на него кидаться. Он для чего это делал? В чем смысл?
(столько времени искал любимого человека, без особой надежды, и вот он живой и невредимый, и первое что ты делаешь, это атакуешь его? шта)
Отредактировано (2025-11-18 18:32:12)
Вот с ВЦ местами выглядит как то самое, а с ЦЯЛ сильный вайб младшего братишки, который дурачится, чтобы головой у сестры на коленях полежать
ВИ с ЦЯЛ как мамочка и сыночка. Респект актерам, что сумели с самого начала так четко и недвусмысленно показать какие между их персами отношения. А вот с ВЦ другое. Выглядело как задел на будущую романтику. Мнение анона, который смотрел дораму с чистого листа.
Простите, но сюда так и просится хейтерский фанон
Да даже без фанонов, откуда ЛЧ знать, насколько ВИ хорошо уклоняется от меча в этом теле? Ему пофиг, если бы тот не уклонился и получил ранение? И всего-то за подглядывание.
А вот с ВЦ другое. Выглядело как задел на будущую романтику.
Я их с дорамы и зашипперил ))
Да даже без фанонов, откуда ЛЧ знать, насколько ВИ хорошо уклоняется от меча в этом теле? Ему пофиг, если бы тот не уклонился и получил ранение
И тут же он молниеносно увернулся, избежав внезапного броска Лань Ванцзи, отступил на три шага назад и произнёс:
— Лань Чжань, мы ведь только что воссоединились после долгой разлуки, а ты уже пытаешься схватить меня! Нехорошо вот так сразу лезть в драку, не находишь?
Не обронив ни единого слова, Лань Ванцзи продолжал атаковать, а Вэй Усянь, разгадывая каждый его бросок, успевал увернуться
Не люблю ЦЧ, но какая же разница между тем, как он встретил ВИ в этой сцене и как его встретил человек, который его любил. Я действительно не понимаю, что в голове у ЛЧ.
Я действительно не понимаю, что в голове у ЛЧ.
Смотрел пару дорам, и там, чтобы понять, что не так с заклинателем, до него надо дотронуться. Вспомните драку Е Байи с Чжоу Цзышу из ДС (кто смотрел). Так понимаю, что они так проверяют течение ци и т.п. ЛЧ понял, что с ВИ что-то не так и решил проверить (отсюда и вопросы: как ты ими управляешь?), а ВИ это понял и сделал все, чтобы ЛЧ не смог его коснуться
Отредактировано (2025-11-18 18:56:14)
Респект актерам, что сумели с самого начала так четко и недвусмысленно показать какие между их персами отношения
Ну вот я в некоторых сценах (как раз с ЦЦС после супа и в сцене со свадебным платьем) вижу, что дорамный ВИ там совсем не как на мамочку смотрит; другое дело, что дорамная ЦЯЛ именно как старшая сестра к нему всё время. Короче, кто что увидел 
Не люблю ЦЧ, но какая же разница между тем, как он встретил ВИ в этой сцене и как его встретил человек, который его любил.
вопрос залу, кто же его любит?
вопрос залу, кто же его любит?
ВИ? ЦЧ, очевидно. ЛЧ вероятно
Ну вот я в некоторых сценах (как раз с ЦЦС после супа и в сцене со свадебным платьем) вижу, что дорамный ВИ там совсем не как на мамочку смотрит
А как на дочку? )) В сцене с свадебным платьем, ВИ прямо отец выдающий замуж дочь) Между ним и ВЧ больше страсти во взгляде, чем с шицзе.
Я тоже, особенно на ЛЦ. И актриса ВЦ очень красивая - с ВИ хорошо смотрелись в паре)
Моя любимая пара 
Обсуждение "неоправданной агрессии" такой кошмарный кринж
Читайте Чарскую что ли, а не книжку про героев, которые буквально живут в киношке про боевые искусства. Так и представляю, как какой-нибудь Брюс Ли говорит: "Василий, будьте добры, прекратите лить мне за шиворот раскаленное олово!" 
И вот это еще:
он их создатель
Нет, он не "их создатель". Мертвые девочки - это скрепа китайского фэнтези, создал их не ВИ и управляет ими не он. Они мужиками сами вертят как хотят 
Так понимаю, что они так проверяют течение ци и т.п. ЛЧ понял, что с ВИ что-то не так и решил проверить
Но ЛЧ даже когда три дня передавал ВИ ци, так и не понял, что именно не так, что бы он понял по одному прикосновению?
вот в дунхуа ловил отчетливые вайбы старшей сестры
в дунхуа ВЦ заметно старше юмб
Отредактировано (2025-11-18 19:36:46)