Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#260301 2025-11-18 14:44:15

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Не знал бы, что ЦЯЛ - шицзе  , решил бы, что ВИ влюблен и просто ревнует 

В дораме это местами так и выглядит =D

#260302 2025-11-18 14:50:55

Анон

Анон пишет:

Вот и ЦЦС так подумал  :lol:

#260303 2025-11-18 14:51:37

Анон

Анон пишет:

"именно в случае с ЦЦС Мосян не удалось показать вред тэ, потому что ВИ изначально его терпеть не может"

Анон, но там ВИ даже с учетом этого "терпеть не может" реагирует неадекватно агрессивно. Ненормально.

Анон пишет:

Где ЦЧ орал на ЦЯЛ и истерил перед родителями? Там, скорее, ЮЦЮ обычно в бешенстве ругает ЦФМ, а ЦЧ между двух огней.

Ты сарказм совсем не считываешь, да?

#260304 2025-11-18 14:53:34

Анон

Анон пишет:

Кидаться на ЦЧ а потом падать в обморок тоже была так себе идея)

Звучит так, будто ВИ действовал продуманно и упал в обморок специально  :lol:

Анон пишет:

бить ЦЦС

Ваще нет. Этого не жалко, без обид)

Анон пишет:

Я так часто видел этот тейк на полном серьезе, что сарказм не считаю никак. Особенно в срачном треде. Поэтому просто проигнорировал этот вброс, кто-то среагировал)
Другой анон

Отредактировано (2025-11-18 14:55:43)

#260305 2025-11-18 14:57:05

Анон

Анон пишет:

Звучит так, будто ВИ действовал продуманно и упал в обморок специально

Не, он упал как следствие от накала эмоций)

Анон пишет:

Этого не жалко, без обид

Да пофиг, просто это не плюс ВИ, кто первый руки распустил тот больший долбоеб) отбил бы словами (а он ведь умеет), был бы ЦЦС больший долбоеб) мне нравится и ЦЦС, но ВИ больше, если чо
Я ж говорю - реактивный)

Отредактировано (2025-11-18 14:58:04)

#260306 2025-11-18 15:09:28

Анон

Анон пишет:

Тем более уж в чем, а в этом ЦЦСа никогда заподозрить было невозможно

Ну опять же, мы это знаем, а ВИ для ЦЦС не близкий друг, чтобы быть уверенным. ЦЦС тоже мог бы подумать, что раз он сын человека с репутацией первой шалавы в цзянху, к нему могут относиться с закономерным подозрением.
ЦЦС мне жалко, если что, просто ему тоже надо было думать о своем поведении.

#260307 2025-11-18 15:09:48

Анон

Анон пишет:

Я так часто видел этот тейк на полном серьезе

:really:
По-моему, даже хейтеры не догадались обвинять ЦЧ в том, что он орет на ЦЯЛ и устраивает истерики родителям. Их максимум - что он использовал ЦЯЛ, чтобы выпихнуть ее замуж за нужного ЮМЦ соэзника, буквально заставив ее выйти замуж за ЦЦС, а с родителями молчал в тряпочку, не защищая ВИ.

#260308 2025-11-18 15:13:01

Анон

Анон пишет:

Да просто в этом треде не понять иногда, когда тут сарказм, а когда на серьезе :dontknow:  Вон, вчера только тут на полном серьезе рассказывали, какой Яо хороший, а ЦС, сучка такая, не оценила.

#260309 2025-11-18 15:16:16

Анон

Анон пишет:

отбил бы словами

Ну, он увидел, как ЦЯЛ пытается уйти, а ЦЦС её хватает, конечно, у него первая реакция — оттолкнуть

#260310 2025-11-18 15:17:56

Анон

Анон пишет:

По-моему, даже хейтеры не догадались обвинять ЦЧ в том, что он орет на ЦЯЛ и устраивает истерики родителям

ЦЧ-истеричка это один из самых популярных хейтерских вбросов. Причём, когда начинаешь разбирать, ситуация получается 1в1 с ВИ - тут эмоции, тут любой бы так среагировал, а тут вообще сарказм и никакой истерики.
Я к тому, что к таким сообщениям лучше реально прикладывать табличку, я, например, правда подумал, что хейтеры резвятся :lol:

#260311 2025-11-18 15:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В дораме это местами так и выглядит =D

Вообще другие вайбы.
Коммент какого-то анона с утверждением кто такой ВИ чтобы вступаться за ЦЯЛ, ничего кроме чувства гадливости не вызывает.

#260312 2025-11-18 15:23:26

Анон

Анон пишет:

В дораме это местами так и выглядит

Хз. Вот с ВЦ местами выглядит как то самое, а с ЦЯЛ сильный вайб младшего братишки, который дурачится, чтобы головой у сестры на коленях полежать.

#260313 2025-11-18 15:24:25

Анон

Анон пишет:

Да пофиг, просто это не плюс ВИ, кто первый руки распустил тот больший долбоеб) отбил бы словами (а он ведь умеет), был бы ЦЦС больший долбоеб) мне нравится и ЦЦС, но ВИ больше, если чо

Мне тоже оба нравятся, но, чистое имхо, у ВИ на ЦЦС реально неадекватно острая реакция, я даже не знаю, почему он на него так реагирует. Как будто само существование ЦЦС для него как красная тряпка для быка. Хотя казалось бы ничего такого ужасного ЦЦС ему не сделал, просто не оценил ЦЯЛ

#260314 2025-11-18 15:25:29

Анон

Анон пишет:

ЦЦС тоже мог бы подумать, что раз он сын человека с репутацией первой шалавы в цзянху, к нему могут относиться с закономерным подозрением.

Ну неправда, он реально никогда не давал вообще никакого повода и риктотего в этом не подозревал. Юмб между собой однократно поржали

Анон пишет:

конечно, у него первая реакция — оттолкнуть

Так он продолжил, я ж приносил цитату...

Анон пишет:

Коммент какого-то анона с утверждением кто такой ВИ чтобы вступаться за ЦЯЛ

Не помню такого, где?

#260315 2025-11-18 15:32:30

Анон

Анон пишет:

кто такой ВИ чтобы вступаться за ЦЯЛ,

не вступаться, а решать, за кого ее отдавать замуж

#260316 2025-11-18 15:33:10

Анон

Анон пишет:

Ну опять же, мы это знаем, а ВИ для ЦЦС не близкий друг, чтобы быть уверенным. ЦЦС тоже мог бы подумать, что раз он сын человека с репутацией первой шалавы в цзянху, к нему могут относиться с закономерным подозрением.
ЦЦС мне жалко, если что, просто ему тоже надо было думать о своем поведении.

Мне кажется, кто винит ВИ в агрессии, не до конца понимает ситуацию. У нас пусть и не исторический, но около-исторический сеттинг.
И мадам Цзинь вполне себе подтверждает, что правила приличия между мужчинами и женщинами существуют:

Цзян Яньли тихо ответила:

— В этом нет необходимости. Я бы хотела перемолвиться парой слов с А-Сянем. Он может меня проводить.

Госпожа Цзинь вскинула брови и смерила Вэй Усяня взглядом. Выражение лица у неё было слегка настороженное, словно ей что-то не нравилось.

— Молодой человек и молодая девушка… разве подобает вам оставаться всё время вдвоём без постороннего присутствия?

Только вот у них, как всегда, двойные стандарты. Потому что сыночке без сопровождения можно было с девушкой гулять. Отец ЦЦС известен развратным поведением. И что видит ВИ? ЦЦС пытается схватить ЦЯЛ за руку против ее воли. И если мужчины из семьи девушки посчитают, что все ок-норм, эту девушку никто не будет уважать.
Я считаю, ВИ здесь совершенно адекватно отреагировал.
И да, бил даже не кулаком, а оттолкнул ладонью.

Отредактировано (2025-11-18 15:39:19)

#260317 2025-11-18 15:35:47

Анон

Анон пишет:

Так он продолжил, я ж приносил цитату...

Тогда и ЦЦС уже выхватил меч

#260318 2025-11-18 15:38:02

Анон

Анон пишет:

Тогда и ЦЦС уже выхватил меч

Он после того как ВИ второй раз его атаковал выхватил меч,

#260319 2025-11-18 15:50:10

Анон

Анон пишет:

Он после того как ВИ второй раз его атаковал выхватил меч,

Нет, до

Не успев ничего разглядеть, мужчина получил удар ладонью в грудь. Цзинь Цзысюань выхватил меч и отступил на несколько шагов, а когда смог увидеть противника, в гневе воскликнул:
— Вэй Усянь! Ну почему снова ты?!

#260320 2025-11-18 15:55:06

Анон

А вот если бы ЦЦС там не выхватывал меч, а осознал свою ошибку и вежливо извинился перед ВИ, тот бы его и не бил больше, и в целом относился немного лучше.

#260321 2025-11-18 15:55:24

Анон

Ну посмотри дальше, буквально следующий абзац. ВИ нападает ещё раз и только потом ЦЦС что-то делает уже  :facepalm:

#260322 2025-11-18 15:57:21

Анон

Анон пишет:

А вот если бы ЦЦС там не выхватывал меч, а осознал свою ошибку и вежливо извинился перед ВИ

Но там ВИ агрессор, в смысле извиняться перед ним?
Я б еще понял, если бы ты сказал перед ЦЯЛ, но вот ВИ тут виновник конфликта

#260323 2025-11-18 16:00:34

Анон

Анон пишет:

А вот если бы ЦЦС там не выхватывал меч, а осознал свою ошибку и вежливо извинился перед ВИ, тот бы его и не бил больше, и в целом относился немного лучше.

ЦЦС же не видел, кто на него напал, поэтому, почему он выхватил меч понятно. Но и почему ВИ кинулся на защиту ЦЯЛ, я тоже понимаю. В общем, очередное недопонимание + взаимная неприязнь = конфликт

Отредактировано (2025-11-18 16:01:09)

#260324 2025-11-18 17:40:53

Анон

Анон пишет:

Ну посмотри дальше, буквально следующий абзац. ВИ нападает ещё раз и только потом ЦЦС что-то делает уже  :facepalm:

Ну, меч он уже выхватил

#260325 2025-11-18 17:44:45

Анон

Анон пишет:

Ну, меч он уже выхватил

Конечно, на него хз кто из кустов налетел  :lol:
Тем не менее он не атакует до тех пор, пока не становится понятно, что ВИ останавливаться не намерен

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума