Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#260251 2025-11-18 13:08:01

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

И что? ВИ его мыслей не читает, поэтому почему бросается на защиту шицзе вполне понятно.

И так рьяно, что выглядит это нападением. Анон, там ЦЦС не повалил ЦЯл на землю, срывая с нее платье, чтобы так резко переходить с ним в конфронтацию.

Анон пишет:

Нет, мне нравится ЦЦС, но с ЦЯЛ он зачастую ведёт с себя как дебил и закономерно огребает

Он не ведет себя настолько опасно и дебильно, чтобы ВИ было прям необходимо вести себя настолько агрессивно.

#260252 2025-11-18 13:08:56

Анон

Анон пишет:

А другие это кто? На ЦЦС он первый кидается каждый раз

С ЛЧ у них неоднократно были стычки с разным уровнем агрессии, например.

Но я вообще о том, что точкой розжига конфликтов всегда выступает ВИ, он переводит словесные разборки, недопонимания в насилие. А между другими, без участия ВИ, ничего агрессивного в принципе не происходит, максимум, на словах ругаются.

Отредактировано (2025-11-18 13:11:11)

#260253 2025-11-18 13:10:23

Анон

Анон пишет:

С ЛЧ у них неоднократно были стычки с разным уровнем агрессии, например.

В ОГ он этого планомерно добивался пару месяцев

А потом вроде с кулаками никто ни на кого не кидался?

#260254 2025-11-18 13:10:32

Анон

Анон пишет:

И так рьяно, что выглядит это нападением.

Поведение ЦЦС со стороны тоже выглядит нападением)

Анон пишет:

Он не ведет себя настолько опасно и дебильно, чтобы ВИ было прям необходимо вести себя настолько агрессивно.

Нормально ВИ себя ведёт с учётом сложившихся с ЦЦС отношений, при это не настолько опасно и агрресивно, чтобы на него с мечом кидаться

#260255 2025-11-18 13:13:11

Анон

Анон пишет:

Поведение ЦЦС со стороны тоже выглядит нападением)

Нет. Взять другого человека за руку - это не нападение. Вот как раз тут ВИ мог ограничиться окриком и просто потребовать прекратить. А не делать из этого какой-то чуть ли не смертоубийственный конфликт.

#260256 2025-11-18 13:13:29

Анон

Анон пишет:

А между другими, без участия ВИ, ничего агрессивного в принципе не происходит, максимум, на словах ругаются.

Ой да ладно. А как же то музыкальное сражение между ЛЧ и ЦЧ? Мне кажется, или здесь действительно пытаются выставить ВИ агрессивным ебанатом, не умеющим в слова?

Анон пишет:

Взять другого человека за руку - это не нападение

А схватить - нападение. По тексту он за ней бросился, когда она уже уходила

В три шага он нагнал девушку и собирался схватить её за руку

В общем, разница восприятий)

Отредактировано (2025-11-18 13:15:45)

#260257 2025-11-18 13:14:57

Анон

Анон пишет:

ВИ себя ведёт с учётом сложившихся с ЦЦС отношений, при это не настолько опасно и агрресивно, чтобы на него с мечом кидаться

У ВИ нет меча, ВИ сам по себе оружие. Эти разговоры про то, что ВИ безоружный и беззащитный - какая-то херня в пользу бедных. ВИ именно что настолько агрессивно реагирует, что ЦЦС чувствует необходимость достать оружие.

#260258 2025-11-18 13:16:17

Анон

Анон пишет:

А как же то музыкальное сражение между ЛЧ и ЦЧ?

Которое случилось через 15 лет на фоне долгих неприязненных отношений? Или что ты имеешь в виду? Так-то мы обсуждаем агрессивность персонажей на момент охоты, чтобы понять, на ВИ действует тэ или просто он такой же агрессивный как все вокруг.

#260259 2025-11-18 13:16:38

Анон

Анон пишет:

У ВИ нет меча, ВИ сам по себе оружие

Да-да, ВИ оружие  :lol:

#260260 2025-11-18 13:17:29

Анон

Анон пишет:

В три шага он нагнал девушку и собирался схватить её за руку

В общем, разница восприятий)

Именно. Он даже не схватил. И как раз за время, пока она уходила, сообразил, что она прется в лес с нечистью.

#260261 2025-11-18 13:17:55

Анон

Анон пишет:

А как же то музыкальное сражение между ЛЧ и ЦЧ?

Так это не без участия ВИ  :lol:

Анон пишет:

Мне кажется

Это
ВИ ни то ни другое, но он действительно реактивный, и в кадре действительно физическую агрессию часто проявляет первым он или ЛЧ. Вероятно это просто нравится Мосян

#260262 2025-11-18 13:18:12

Анон

Анон пишет:

Так-то мы обсуждаем агрессивность персонажей на момент охоты, чтобы понять, на ВИ действует тэ или просто он такой же агрессивный как все вокруг.

По-моему, здесь уже давно обсуждают агрресивность персонажей в целом. Вон даже драку ЛЧ и ВИ в библиотеке вспомнили)

Анон пишет:

ВИ ни то ни другое, но он действительно реактивный, и в кадре действительно физическую агрессию часто проявляет первым он или ЛЧ.

Вообще, я могу вспомнить двух персонажей, к которым он проявлял реальную агрессию - ЦЦС (реально триггер при каждой встрече) и все тот же ЛЧ, которого ВИ специально доводил, но доводил как раз словами, чтобы спровоцировать на реакцию. Вроде бы больше он ни на кого не бросался?

Отредактировано (2025-11-18 13:21:32)

#260263 2025-11-18 13:18:47

Анон

Анон пишет:

Да-да, ВИ оружие

Вы как-то определитесь, у вас там могутный СИ с соответствующей репутацией, присвоивший треть добычи и разгуливавший с кишками наружу, или беззащитный безоружный котик, которого каждый может пнуть.

#260264 2025-11-18 13:19:45

Анон

Анон пишет:

Вон даже драку ЛЧ и ВИ в библиотеке вспомнили)

Пытались вспомнить когда именно на ВИ первыми лезли с кулаками)

#260265 2025-11-18 13:19:46

Анон

Анон пишет:

По-моему, здесь уже давно обсуждают агрресивность персонажей в целом.

Нет. Лично мне интересно именно понять то, о чем я написал. Агрессивность персонажей в целом вообще меня не волнует, там все в этом плане не особо выдающиеся.

#260266 2025-11-18 13:23:14

Анон

Анон пишет:

Он даже не схватил.

А ВИ его ладонью в грудь толкнул. Даже не кулаком :lol:

#260267 2025-11-18 13:24:03

Анон

Анон пишет:

Комедиантов же читал?

Читал, очень их люблю.
Но спасибо)

#260268 2025-11-18 13:24:33

Анон

Анон пишет:

Лично мне интересно именно понять то, о чем я написал. Агрессивность персонажей в целом вообще меня не волнует, там все в этом плане не особо выдающиеся.

Мне кажется, ЦЦС как пример потери контроля из-за тэ не подойдёт. У ВИ с ним реально отношения пиздец - блин, он даже ВН на него жаловался  :lol: Вот если бы он так на кого другого сорвался... Того же ЦЦС2 он только на словах послал, насколько я помню?

Отредактировано (2025-11-18 13:25:15)

#260269 2025-11-18 13:27:00

Анон

Анон пишет:

ЦЦС как пример потери контроля из-за тэ не подойдёт. У ВИ с ним реально отношения пиздец - блин, он даже ВН на него жаловался

Так в этом и проблема. У ЦЧ почему-то нет такого отношения к ЦЦС, а он что, меньше сестру любит?

#260270 2025-11-18 13:29:22

Анон

Анон пишет:

Так в этом и проблема. У ЦЧ почему-то нет такого отношения к ЦЦС, а он что, меньше сестру любит?

Да нет никакой проблемы. Сестру любят одинаково, но негативных эмоций к ЦЦС со стороны ВИ больше. У ЦЧ скорее неприязнь, у ВИ больше похоже на ненависть

Отредактировано (2025-11-18 13:30:31)

#260271 2025-11-18 13:31:03

Анон

Анон пишет:

Ну, во-первых, ЦЧ и в ОГ на ЦЦС не бросался, а во-вторых, он сам говорил ВИ, мол, я теперь глава, мне не по статусу

#260272 2025-11-18 13:32:39

Анон

Кстати ЦЦС не то чтоб нисхуя меч достал.  ВИ не оттолкнул и все, а продолжал наступление

Вэй У Сянь вновь замахнулся ладонью с криком: «Как раз тебе и предназначался мой удар! И что означает — без причины? Зачем ты вообще потянул руки к моей шицзе?! Хотел скрыть свой позор вспышкой гнева?!»
    Цзинь Цзы Сюань молниеносно увернулся, в ответ нанося удар мечом, и прокричал: «Да разве я мог позволить ей отправиться одной бродить среди гор?!»

Анон пишет:

Того же ЦЦС2 он только на словах послал, насколько я помню

Да не, он хотел, ЦЯЛ вмешалась

Взгляд Лань Ван Цзи заледенел, едва он услышал те пять слов. Зрачки Вэй У Сяня сузились. Его рука, казалось, уже готова была коснуться Чэнь Цин. Повисшее в воздухе напряжение грозило вот-вот взорваться, но кто-то вдруг произнес: «А-Сянь!»

Анон пишет:

У ЦЧ почему-то нет такого отношения к ЦЦС, а он что, меньше сестру любит?

ЦЧ в принципе реже физически агрессирует и он даже вербализует, для него важнее то что думает ЦЯЛ

Отредактировано (2025-11-18 13:33:20)

#260273 2025-11-18 13:33:49

Анон

Что-то подумалось, что для ВИ ЦЯЛ прямо как мама для Яо. Никто не смеет её обижать, и даже не так дышать в её сторону - ВИ закопает))

Анон пишет:

ЦЧ в принципе реже физически агрессирует и он даже вербализует, для него важнее то что думает ЦЯЛ

ЦЧ с чужими вообще достаточно вежлив, это со своими он себя отпускает

Отредактировано (2025-11-18 13:34:47)

#260274 2025-11-18 13:39:44

Анон

Анон пишет:

Сестру любят одинаково, но негативных эмоций к ЦЦС со стороны ВИ больше. У ЦЧ скорее неприязнь, у ВИ больше похоже на ненависть

Так о том и речь. ВИ агрессивнее, вполне похоже, что на эмоции накладывается тэ, усиливая их.

#260275 2025-11-18 13:40:09

Анон

Анон пишет:

Кстати ЦЦС не то чтоб нисхуя меч достал

Сразу видно заклинатель из приличной семьи. Что ЛЧ за меч схватился, что ЦЦС, а у ВИ всегда по-простому - дать в морду  и все :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума