Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Ну не надо, Мосян его можно сказать отбелила в отредактированной версии)
а что ты имеешь в виду, анон?
По старой инфе из тамблера (за 18 год что ли пост был) от тех, кто читал первую версию: с ним было просто меньше сцен, и бэкграунд был немного другой. Мэн Ши была из какого-то мелкоклана, не было флэшбэка в храме, Сысы была выжила по другой причине, Яо ее не знал и пр.
Мэн Ши была из какого-то мелкоклана, не было флэшбэка в храме, Сысы была выжила по другой причине, Яо ее не знал и пр.
ууу, как неинтересно. А я даже не лавер.
Это ущемление прав НХС!
Так наоборот, все по-честному, сначала НХС получал от нелани хорошее воспитание, содержание, любовь, а теперь Яо тоже хочет (по праву маленькости), только другие хорошие вещи 
Искусственности что ли, как будто Яо туда впихнули чисто, чтобы не оставлять одного)
Я конкретно в том фике намёк на тройничок не заметил, но вообще Дайсё сияошницы и трицзунщицы
Мне иногда кажется, что авторы не хотят обидеть Яо. Ну или раз трицзуни, значит все вместе, и трахаться должны только втроем
Представил это в каноне, нелань такие: эх, сейчас бы потрахаться, но неловко как-то, Яо же обидится, что мы не включаем его в совместные активности и проекты(
Кстати, по-моему, я читал фик, где ЛХ и НМЦ спали вместе в медицинских целях (НМЦ прописали двойное совершенствование от искажений ци), и Яо, когда узнал, обиделся. Правда, потом просто присоединился к лечению, да и все.
Представил это в каноне, нелань такие: эх, сейчас бы потрахаться, но неловко как-то, Яо же обидится, что мы не включаем его в совместные активности и проекты(
Здесь скорее будет рефлексия от ЛХ - бедный Яо, ему и так досталось в жизни, не ущемляем ли мы его своей любовью? Все же нас трое, мы все должны делать вместе. Бригада, блин 
Яо, когда узнал, обиделся
Ну вот! Обиделся же. Поэтому и приходится делать тройничок. Яо - это прямо трицзуневый "а как же ЛЧ" 
Отредактировано (Вчера 12:27:46)
Я честно признаюсь, у меня бывали случаи "а как же ЛХ" в неяо, но как бы больше сюжетно? Типа происходит совсем хуйня какая-то, о которой все знают, а он почему-то не упомянут? Хххде мой мальчик, что вы с ним сделали???
Хххде мой мальчик, что вы с ним сделали???
Хатаскрайничает, как обычно. Сам в каноне неяо на музыкальные свиданки свел.
Вот интересно, если ЛХ вдруг узнает о том, что неяо потрахались (неважно, правда или недопонимание), он обидится? Понятно, что из вежливости ничего не скажет, но что подумает?
Обрадуется он, что побратимы нашли общий язык 
ЛХ, глядя на сосущихся неяо: когда я говорил, чтобы вы нашли общий язык, я имел в виду не это!
если ЛХ вдруг узнает о том, что неяо потрахались (неважно, правда или недопонимание), он обидится?
охуеет, потом порадуется за них, а потом как заревнует и всë поймëт про себя
А можно написать нелань и оставить Яо в стороне)) Обойдется дрочкой на братишек!
А можно вообще написать Яо асексом, который рад за братишек пока к нему не лезут. С его бэкграундом как раз самое логичное
А можно вообще написать Яо асексом
Или вообще не писать Яо. Нелань без него началась, без него и продолжится. НХС ж ей не мешает.
ЛХ, глядя на сосущихся неяо: когда я говорил, чтобы вы нашли общий язык, я имел в виду не это!
А надо было уточнять! Яо и НМЦ устали, вот и поняли это выражение слишком буквально 
Вот интересно, если ЛХ вдруг узнает о том, что неяо потрахались (неважно, правда или недопонимание), он обидится? Понятно, что из вежливости ничего не скажет, но что подумает?
Мне кажется, порадуется: наконец-то, братики поладили и больше не будут выяснять отношения))
Но я бы предпочел ситуацию, когда Яо и НМЦ мирятся на почве любви к ЛХ 
Отредактировано (Вчера 13:30:46)
Вот интересно, если ЛХ вдруг узнает о том, что неяо потрахались (неважно, правда или недопонимание), он обидится
самый смешной вариант, где это недопонимание, но он обиделся и сидит мокнет в своих холодных источниках, пока эти не поймут, а что случилось вообще 
самый смешной вариант, где это недопонимание, но он обиделся и сидит мокнет в своих холодных источниках, пока эти не поймут, а что случилось вообще
Яо и НМЦ начинают расследование, что именно случилось с ЛХ, причину не находят, но в процессе преодолевают свои неполадки, сосутся... и их видит наконец вылезший из источника ЛХ.