Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#259526 Вчера 11:58:12

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не надо, Мосян его можно сказать отбелила в отредактированной версии)

а что ты имеешь в виду, анон?

По старой инфе из тамблера (за 18 год что ли пост был) от тех, кто читал первую версию: с ним было просто меньше сцен, и бэкграунд был немного другой. Мэн Ши была из какого-то мелкоклана, не было флэшбэка в храме, Сысы была выжила по другой причине, Яо ее не знал и пр.

#259527 Вчера 12:08:23

Анон

Анон пишет:

Мэн Ши была из какого-то мелкоклана, не было флэшбэка в храме, Сысы была выжила по другой причине, Яо ее не знал и пр.

ууу, как неинтересно. А я даже не лавер.

#259528 Вчера 12:14:51

Анон

Анон пишет:

Мэн Ши была из какого-то мелкоклана

Аналог мамы МСЮ, было

Анон пишет:

Сысы была выжила по другой причине, Яо ее не знал

И этот момент хорошо, что изменила. Не Яо-лавер, но мне понравилось то, что вышло в итоге.

#259529 Вчера 12:16:21

Анон

Анон пишет:

Это ущемление прав НХС!

Так наоборот, все по-честному, сначала НХС получал от нелани хорошее воспитание, содержание, любовь, а теперь Яо тоже хочет (по праву маленькости), только другие хорошие вещи  :cool:

#259530 Вчера 12:17:31

Анон

Анон пишет:

Искусственности что ли, как будто Яо туда впихнули чисто, чтобы не оставлять одного)

Я конкретно в том фике намёк на тройничок не заметил, но вообще Дайсё сияошницы и трицзунщицы

#259531 Вчера 12:21:47

Анон

Анон пишет:

Мне иногда кажется, что авторы не хотят обидеть Яо. Ну или раз трицзуни, значит все вместе, и трахаться должны только втроем   

Представил это в каноне, нелань такие: эх, сейчас бы потрахаться, но неловко как-то, Яо же обидится, что мы не включаем его в совместные активности и проекты(
Кстати, по-моему, я читал фик, где ЛХ и НМЦ спали вместе в медицинских целях (НМЦ прописали двойное совершенствование от искажений ци), и Яо, когда узнал, обиделся. Правда, потом просто присоединился к лечению, да и все.

#259532 Вчера 12:25:10

Анон

Анон пишет:

Представил это в каноне, нелань такие: эх, сейчас бы потрахаться, но неловко как-то, Яо же обидится, что мы не включаем его в совместные активности и проекты(

Здесь скорее будет рефлексия от ЛХ - бедный Яо, ему и так досталось в жизни, не ущемляем ли мы его своей любовью? Все же нас трое, мы все должны делать вместе. Бригада, блин  :lol:

Анон пишет:

Яо, когда узнал, обиделся

Ну вот! Обиделся же. Поэтому и приходится делать тройничок. Яо - это прямо трицзуневый "а как же ЛЧ"   :lol:

Отредактировано (Вчера 12:27:46)

#259533 Вчера 12:43:12

Анон

Я честно признаюсь, у меня бывали случаи "а как же ЛХ" в неяо, но как бы больше сюжетно? Типа происходит совсем хуйня какая-то, о которой все знают, а он почему-то не упомянут? Хххде мой мальчик, что вы с ним сделали???

#259534 Вчера 12:51:12

Анон

Анон пишет:

Хххде мой мальчик, что вы с ним сделали???

Хатаскрайничает, как обычно. Сам в каноне неяо на музыкальные свиданки свел.

#259535 Вчера 12:54:11

Анон

Вот интересно, если ЛХ вдруг узнает о том, что неяо потрахались (неважно, правда или недопонимание), он обидится? Понятно, что из вежливости ничего не скажет, но что подумает?

#259536 Вчера 12:56:29

Анон

Обрадуется он, что побратимы нашли общий язык  ;D

#259537 Вчера 13:03:46

Анон

ЛХ, глядя на сосущихся неяо: когда я говорил, чтобы вы нашли общий язык, я имел в виду не это!

#259538 Вчера 13:05:51

Анон

Анон пишет:

если ЛХ вдруг узнает о том, что неяо потрахались (неважно, правда или недопонимание), он обидится?

охуеет, потом порадуется за них, а потом как заревнует и всë поймëт про себя

#259539 Вчера 13:10:38

Анон

Анон пишет:

А можно написать нелань и оставить Яо в стороне)) Обойдется дрочкой на братишек!

А можно вообще написать Яо асексом, который рад за братишек пока к нему не лезут. С его бэкграундом как раз самое логичное

#259540 Вчера 13:17:25

Анон

Анон пишет:

А можно вообще написать Яо асексом

Или вообще не писать Яо. Нелань без него началась, без него и продолжится. НХС ж ей не мешает.

#259541 Вчера 13:27:48

Анон

Анон пишет:

ЛХ, глядя на сосущихся неяо: когда я говорил, чтобы вы нашли общий язык, я имел в виду не это!

А надо было уточнять! Яо и НМЦ устали, вот и поняли это выражение слишком буквально  =D

#259542 Вчера 13:29:57

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, если ЛХ вдруг узнает о том, что неяо потрахались (неважно, правда или недопонимание), он обидится? Понятно, что из вежливости ничего не скажет, но что подумает?

Мне кажется, порадуется: наконец-то, братики поладили и больше не будут выяснять отношения))
Но я бы предпочел ситуацию, когда Яо и НМЦ мирятся на почве любви к ЛХ  :lolipop:

Отредактировано (Вчера 13:30:46)

#259543 Вчера 13:31:47

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, если ЛХ вдруг узнает о том, что неяо потрахались (неважно, правда или недопонимание), он обидится

самый смешной вариант, где это недопонимание, но он обиделся и сидит мокнет в своих холодных источниках, пока эти не поймут, а что случилось вообще  =D

#259544 Вчера 13:37:41

Анон

Анон пишет:

самый смешной вариант, где это недопонимание, но он обиделся и сидит мокнет в своих холодных источниках, пока эти не поймут, а что случилось вообще 

Яо и НМЦ начинают расследование, что именно случилось с ЛХ, причину не находят, но в процессе преодолевают свои неполадки, сосутся... и их видит наконец вылезший из источника ЛХ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума