Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как же у некоторых горит от вансянщиков, в любое обсуждение их тащат
Ну что поделать, если только они и дают столько поводов быть упомянутыми 
дофига шипперов ныли, что им эти Цзяны уже поперек горла
шипперы вообще не вдупляют, что это история не про Цзянов была, а про ВИ и то, что его сформировало? Но таким шипперам весь сюжет нахуй не упал, им бы лишь бы вансняи 50 серий туда-сюда ходили под ручку.
горит от вансянщиков
так вансянщики постоянно дают стране угля
Попробуй погореть от неланьщиков, например, - ты при всем желании повода не найдешь.
Отредактировано (Вчера 08:36:36)
Ну не надо, Мосян его можно сказать отбелила в отредактированной версии)
а что ты имеешь в виду, анон?
Знаешь, когда читала первый раз, то вовсе не считала флешбэки самой интересной частью канона)
присоединюсь, но я и Мастер и Маргариту читала в первый раз без Иешуа
прастите за сравнение
и это не помешало мне стать ЦЧ-лавером, кстати 
А тот твит точно был от вансянщика, а то я полистал срач и в ответ на обвинения, что вот опять вансянщиков тащите, написали, что там ни слова про вансянщиков, лишь претензии к переводу, а такие претензии мог выкатить любой. Даже у нас полно последователей тп и далеко не все они - вансянщики
Отредактировано (Вчера 08:41:30)
и это не помешало мне стать ЦЧ-лавером, кстати
Причем тут ЦЧ, если у него хватает появлений и во флешбеках, и в настоящем. Тут хоть пропускай их, хоть нет, ЦЧ будет, он же не ЦЯЛ.
А тот твит точно был от вансянщика, а то я полистал срач и в ответ на обвинения, что вот опять вансянщиков тащите, написали, что там ни слова про вансянщиков, лишь претензии к переводу,
Ты путаешь две ветки срача.
Ты путаешь две ветки срача.
Ну я прошёл по старым сообщениям, и там цепочка - претензия к переводу "модао-гуйдао" и там действительно нет ни слова о том, что это написал вансянщик. Затем упоминание какого-то китайского юзера, которого, как я понимаю, сегодня и внесли. Похоже, что это ветки одного срача. Если есть еще одна с той же темой и вансянщиками, то я её не нашел)
Отредактировано (Вчера 08:46:00)
Не, это ты путаешь. Анон приплел вансянщиков к обсуждению гуйдао/модао
Анон пишет:Суть в том, что в китайской демонологии мо и гуи оба злое зло, а вот у демонов и призраков на западе совсем другие коннотации
Я так и думал. Опять твиттерские вансянщики себе напридумывали что-то, чтобы любимок обелить
![]()
Практически то же самое, как с красноречивым ЛЧ.
Но они там 100% произнорируют этот разбор и будут и дальше свою шарманку крутить "вы не понимаете, это другое".
Почему сразу вансянщики? Я бы подумал на лаверов ВИ, фанатов ТП и тз.... Но не вансянщиков
Отредактировано (Вчера 08:50:00)
Я бы подумал на лаверов ВИ, фанатов ТП и тз.... Но не вансянщиков
Лаверы ВИ и вансянщики разве не одно и то же?
Почему сразу вансянщики?
По следам срача за обложку.
Автор оригинального сообщения, если что.
Не, вполне возможно, что это какой-то ебанутый ВИ-лавер. А с красноречивым ЛЧ просто ебанутый ЛЧ-лавер. Но эти два множества обычно пересекаются и перетекают в вансянщиков 
Лаверы ВИ и вансянщики разве не одно и то же?
Ваще нет. Ты даже не представляешь, сколько ВИ-лаверов среди вансянехейтеров
Но эти два множества обычно пересекаются и перетекают в вансянщиков
А бывает, что не пересекаются) Не, я все понимаю, просто реально удивило вот это очередное "и часовню тоже вансянщики" 
Отредактировано (Вчера 09:01:58)
Или может быть ты* находишь повод их приплести? А ты кстати ЦЧ-лавер?
Не, я все понимаю, просто реально удивило вот это очередное "и часовню тоже вансянщики"
Очень странно, что тебя это удивило)
Ты даже не представляешь, сколько ВИ-лаверов среди вансянехейтеров
В твиттере ни одного не видел.
А бывает, что не пересекаются) Не, я все понимаю, просто реально удивило вот это очередное "и часовню тоже вансянщики"
Но совсем недавно доказывали, что 99% фандома это вансянщики и только они приносят деньги издателям. Не помню, тут это было или в том же тви.
Попробуй погореть от неланьщиков, например, - ты при всем желании повода не найдешь.
Ну да, можно приплести то, что ЛХ передал НМЦ на растерзание Яо, так что нелань абьюзивный пейринг
и вообще, возможно, НМЦ только и хотел бросить свой клан и уйти к ЛХ в содержанцы, не амбициозная ленивая свинья!
А что, в этом уточняющем вопросе ты увидел обсуждение анона?
Я бы задал встречный вопрос, но тут нельзя обсуждать анонов 
Странно гореть от тех, кого практически не видно
Кроме исключительно и во всех отношениях приятного анона с безблогом.
Я бы задал встречный вопрос, но тут нельзя обсуждать анонов
Кажется, анонимных юзеров из твиттера здесь стали обсуждать постоянно) Новый способ в очередной раз пройтись по нелюбимкам?