Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот и не моги писать ВИ топом или того зуже, натуралом, в каноне он стопроцентный боттом.
Да мне и так нормально
В принципе раздражает повышенное внимание к раскладке
И будут они бегать за ЦЧ, а тот будет удирать со всех ног
Канон: одинокий как пень ЦЧ всю новеллу бегает за ВИ, а в какой-то момент за ВИ и ЛЧ, окружающие обходят его по максимально широкой дуге, племянник убегает от него при первой же возможности, а также второй и третьей.
Лаверский фандом: ЦЧ - роковуха с пиздой поперек, за которым бегают все персонажи новеллы в полном составе, а на сиське висит племянник, вцепившись зубами.
Фандом такой фандом, что тут еще скажешь.
Фандом такой фандом
Невиданное дело: лаверы считают своего любимого персонажа самым лучшим, красивым и желанным! Никогда такого в фандомах не было ведь!
Лаверский фандом
Любовь зла, чоужтам 
Любовь зла, чоужтам
Ага, раз уж на ЛЧ дрочат 
Никогда такого в фандомах не было ведь!
И это делает явление хорошим и правильным, что ли? Это делает явление понятным, безусловно, но оно все равно остается смешным и глупым.
Как ЦЧ, например. Из новеллы понятно, почему он вырос таким неприятным мудаком. Сложно было не, у него не получилось. Можно посочувствовать. Но он все равно остается неприятным мудаком, понимание не делает из него ромашку.
Да дрочить-то на кого угодно можно, хоть на ЦГШ - вон какой половой гигант был, не то что всякие
Другое дело, когда факты перевирают не только в фикле, но и в обсуждениях
неприятным мудаком
Попрошу! Он очень приятный мудак
Такой строгий и грозный 
Другое дело, когда факты перевирают не только в фикле, но и в обсуждениях
Например, когда говорят, что вансяни женаты?
Как ЦЧ, например. Из новеллы понятно, почему он вырос таким неприятным мудаком. Сложно было не, у него не получилось. Можно посочувствовать. Но он все равно остается неприятным мудаком, понимание не делает из него ромашку.
Вот, кстати, в этом плане мне обидно, я люблю такие замуты про семейные проблемы, про отцов и детей, но обсудить это все практически не с кем, потому что с одной стороны пляшут с "ЦЧ идеальный идеал, Цзяны замечательная семья, а ты хейтерский хейтер", а с другой "ЦЧ злое зло, Цзяны дно дна".
Короче, не поговоришь 
Например, когда говорят, что вансяни женаты?
А у тебя только вансяни мерзкие все затмевают штоле 
А у тебя только вансяни мерзкие все затмевают штоле
Не такие мерзкие как Яо и СЯ конечно, но кринжа от них даже больше 
Во второй курильнице ВИ говорит, что они женаты. Что все было официально, и они сделали три поклона. И откуда это фандом берет, действительно
А еще ВИ говорил, что ему три годика 
Он в новелле не строгий и грозный. Это снова фантазии лаверов.
Он очень строгий и очень грозный 
в этом плане мне обидно, я люблю такие замуты про семейные проблемы, про отцов и детей, но обсудить это все практически не с кем
Понимаю, но мне кажется, там особо и нечего обсуждать, новелла в этом отношении очень психологически отчетливая. Юзер с тумбы, которую я про сичэн цитировала, очень много и интересно о Цзянах пишет, не попадалось?
Не такие мерзкие как Яо и СЯ конечно, но кринжа от них даже больше
Да ладно, самый кринж в фандоме от лаверов "грозного и строгого".
Вансянщики, конечно, тоже хуйни делают достаточно, но они больше нудят, чем наезжают
И это делает явление хорошим и правильным, что ли?
Естественно. Люди в фандом ходят за фаном, а не дрочить по линеечке и курить исключительно реалистичные сценарии с исключительно вхарактерными персонажами.
Попробуй прийти в сообщество каких-нибудь там драрри-лаверов и начать задвигать, что в каноне Драко трусливый избалованный булли, а Гарри счастливо женат на Джинни
Это все тело МСЮ, его гармоны и желания
А как же любимый фанон вансянщиков, что ВИ дал бы ЛЧ в любой позе еще во время учебы в Гусу?
И откуда это фандом берет, действительно
В каноне ВИ сказал, что родил А-Юаня. Сыночка СЧ и бойпусси ВИ канон?
Во второй курильнице ВИ говорит, что они женаты. Что все было официально, и они сделали три поклона.
Эм… Анончик, я как бы тоже считаю, что вансяни женаты, но там ВИ очевидно же троллит 17-летнего ЛЧ 
Вансянщики, конечно, тоже хуйни делают достаточно, но они больше нудят, чем наезжают
Да ладно
Хейтеры ЦЧ 99% из вансянщиков. Переводами стрелок в срачном именно они занимаются. Они даже в лаверском треде сидят 24/7, чтобы вытащить оттуда что-то и обосрать лаверов. Я вообще в ахуе с этих людей. Больные какие-то, первый раз такое встречаю.
Попробуй прийти в сообщество каких-нибудь там драрри-лаверов и начать задвигать, что в каноне Драко трусливый избалованный булли, а Гарри счастливо женат на Джинни
Так я и не прихожу в сообщество драрри-лаверов. Это драрри-лаверы скачут в общих пространствах с рассказами, как все теряют трусы при виде Драко.
Ты это автору обложки англоиздания скажи, как они "не наезжают".
Так я и не прихожу в сообщество драрри-лаверов. Это драрри-лаверы скачут в общих пространствах
Общественное пространство ин квесчн: лаверский тред персонажа