Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#257701 Вчера 09:35:44

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Вот и не моги писать ВИ топом или того зуже, натуралом, в каноне он стопроцентный боттом.

Да мне и так нормально :think:  В принципе раздражает повышенное внимание к раскладке

#257702 Вчера 10:25:27

Анон

Анон пишет:

И будут они бегать за ЦЧ, а тот будет удирать со всех ног

Канон: одинокий как пень ЦЧ всю новеллу бегает за ВИ, а в какой-то момент за ВИ и ЛЧ, окружающие обходят его по максимально широкой дуге, племянник убегает от него при первой же возможности, а также второй и третьей.
Лаверский фандом: ЦЧ - роковуха с пиздой поперек, за которым бегают все персонажи новеллы в полном составе, а на сиське висит племянник, вцепившись зубами.

Фандом такой фандом, что тут еще скажешь.

#257703 Вчера 10:32:10

Анон

Анон пишет:

Фандом такой фандом

Невиданное дело: лаверы считают своего любимого персонажа самым лучшим, красивым и желанным! Никогда такого в фандомах не было ведь!

#257704 Вчера 10:34:22

Анон

Анон пишет:

Лаверский фандом

Любовь зла, чоужтам  :lol:

#257705 Вчера 10:36:00

Анон

Анон пишет:

Любовь зла, чоужтам 

Ага, раз уж на ЛЧ дрочат  :lol:

#257706 Вчера 10:36:39

Анон

Анон пишет:

Никогда такого в фандомах не было ведь!

И это делает явление хорошим и правильным, что ли? Это делает явление понятным, безусловно, но оно все равно остается смешным и глупым.
Как ЦЧ, например. Из новеллы понятно, почему он вырос таким неприятным мудаком. Сложно было не, у него не получилось. Можно посочувствовать. Но он все равно остается неприятным мудаком, понимание не делает из него ромашку.

#257707 Вчера 10:38:15

Анон

Да дрочить-то на кого угодно можно, хоть на ЦГШ - вон какой половой гигант был, не то что всякие
Другое дело, когда факты перевирают не только в фикле, но и в обсуждениях

#257708 Вчера 10:39:51

Анон

Анон пишет:

неприятным мудаком

Попрошу! Он очень приятный мудак  :please:  Такой строгий и грозный  :heart:

#257709 Вчера 10:40:23

Анон

Анон пишет:

Другое дело, когда факты перевирают не только в фикле, но и в обсуждениях

Например, когда говорят, что вансяни женаты?

#257710 Вчера 10:41:32

Анон

Анон пишет:

Как ЦЧ, например. Из новеллы понятно, почему он вырос таким неприятным мудаком. Сложно было не, у него не получилось. Можно посочувствовать. Но он все равно остается неприятным мудаком, понимание не делает из него ромашку.

Вот, кстати, в этом плане мне обидно, я люблю такие замуты про семейные проблемы, про отцов и детей, но обсудить это все практически не с кем, потому что с одной стороны пляшут с "ЦЧ идеальный идеал, Цзяны замечательная семья, а ты хейтерский хейтер", а с другой "ЦЧ злое зло, Цзяны дно дна".
Короче, не поговоришь  =D

#257711 Вчера 10:42:14

Анон

Анон пишет:

когда говорят, что вансяни женаты

Во второй курильнице ВИ говорит, что они женаты. Что все было официально, и они сделали три поклона. И откуда это фандом берет, действительно :lol:

Анон пишет:

Такой строгий и грозный

Он в новелле не строгий и грозный. Это снова фантазии лаверов.

#257712 Вчера 10:42:17

Анон

Анон пишет:

Например, когда говорят, что вансяни женаты?

А у тебя только вансяни мерзкие все затмевают штоле  :lol:

#257713 Вчера 10:43:52

Анон

Анон пишет:

А у тебя только вансяни мерзкие все затмевают штоле 

Не такие мерзкие как Яо и СЯ конечно, но кринжа от них даже больше  :bubu:

#257714 Вчера 10:44:40

Анон

Анон пишет:

Во второй курильнице ВИ говорит, что они женаты. Что все было официально, и они сделали три поклона. И откуда это фандом берет, действительно

А еще ВИ говорил, что ему три годика  :lol:

#257715 Вчера 10:45:46

Анон

Анон пишет:

Он в новелле не строгий и грозный. Это снова фантазии лаверов.

Он очень строгий и очень грозный   :yeah:

#257716 Вчера 10:47:52

Анон

Анон пишет:

в этом плане мне обидно, я люблю такие замуты про семейные проблемы, про отцов и детей, но обсудить это все практически не с кем

Понимаю, но мне кажется, там особо и нечего обсуждать, новелла в этом отношении очень психологически отчетливая. Юзер с тумбы, которую я про сичэн цитировала, очень много и интересно о Цзянах пишет, не попадалось?

#257717 Вчера 10:48:30

Анон

Анон пишет:

Не такие мерзкие как Яо и СЯ конечно, но кринжа от них даже больше 

Да ладно, самый кринж в фандоме от лаверов "грозного и строгого".
Вансянщики, конечно, тоже хуйни делают достаточно, но они больше нудят, чем наезжают

#257718 Вчера 10:52:58

Анон

Анон пишет:

И это делает явление хорошим и правильным, что ли?

Естественно. Люди в фандом ходят за фаном, а не дрочить по линеечке и курить исключительно реалистичные сценарии с исключительно вхарактерными персонажами.
Попробуй прийти в сообщество каких-нибудь там драрри-лаверов и начать задвигать, что в каноне Драко трусливый избалованный булли, а Гарри счастливо женат на Джинни

#257719 Вчера 10:53:05

Анон

Анон пишет:

Это все тело МСЮ, его гармоны и желания

А как же любимый фанон вансянщиков, что ВИ дал бы ЛЧ в любой позе еще во время учебы в Гусу?

#257720 Вчера 10:54:35

Анон

Анон пишет:

И откуда это фандом берет, действительно

В каноне ВИ сказал, что родил А-Юаня. Сыночка СЧ и бойпусси ВИ канон?

#257721 Вчера 10:55:08

Анон

Анон пишет:

Во второй курильнице ВИ говорит, что они женаты. Что все было официально, и они сделали три поклона.

Эм… Анончик, я как бы тоже считаю, что вансяни женаты, но там ВИ очевидно же троллит 17-летнего ЛЧ :lol:

#257722 Вчера 10:55:17

Анон

Анон пишет:

Вансянщики, конечно, тоже хуйни делают достаточно, но они больше нудят, чем наезжают

Да ладно  :lol:
Хейтеры ЦЧ 99% из вансянщиков. Переводами стрелок в срачном именно они занимаются. Они даже в лаверском треде сидят 24/7, чтобы вытащить оттуда что-то и обосрать лаверов. Я вообще в ахуе с этих людей. Больные какие-то, первый раз такое встречаю.

#257723 Вчера 10:55:47

Анон

Анон пишет:

Попробуй прийти в сообщество каких-нибудь там драрри-лаверов и начать задвигать, что в каноне Драко трусливый избалованный булли, а Гарри счастливо женат на Джинни

Так я и не прихожу в сообщество драрри-лаверов. Это драрри-лаверы скачут в общих пространствах с рассказами, как все теряют трусы при виде Драко.

#257724 Вчера 10:56:04

Анон

Анон пишет:

Ты это автору обложки англоиздания скажи, как они "не наезжают".

#257725 Вчера 10:56:51

Анон

Анон пишет:

Так я и не прихожу в сообщество драрри-лаверов. Это драрри-лаверы скачут в общих пространствах

Общественное пространство ин квесчн: лаверский тред персонажа :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума