Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛЧ и ЛХ выросли назло
Это все мамалань им втихаря растишку давала.
Это все мамалань им втихаря растишку давала.
За это ее и приговорили втихушку!
За это ее и приговорили втихушку!
За порчу селекционной породы.
За порчу селекционной породы.
Дык. Оба какие-то бракованные вышли. ЛЧ вообще сам себя выбраковал в результате, чтобы линию не портить.
ЛЧ вообще сам себя выбраковал в результате, чтобы линию не портить.
Ииии... Плодячка с ЛХ!
ЛХ предугадал и спрятался в домике)
ЛХ предугадал и спрятался в домике)
Значит, ЛЦЖ будет ему дев водить
А от сегодняшнего ЦЧ-арта к его ДР еще не пригорали?
Я снова подрочил на омежку, простите. Буду приводить этот арт в пример, когда кто-нибудь в следующий раз начнёт ныть, что ВИ рисуют как девочку
Где вы кого-то, кого рисуют как мальчика, находите? НМЦ за всех отдувается?
Уже и все китайские вансянщицы опасаются, что ВИ вот-вот бросит ЛЧ и побежит по битому стеклу за ЦЧ. Новеллу-то никто не читал
Анон, с какими голосами в голове ты разговариваешь? Кто тут писал хоть что-то отдалённо похожее?
НМЦ за всех отдувается
И ЛЦЖ еще)
Но вообще эти арты все такие. Красивые) и ЦЧ просто восхитительный 
Но вообще эти арты все такие. Красивые
Зыс. Бисенен на бисенене. Разница только в росте, поэтому ВИ невыгодно смотрится возле ЛЧ, а остальных сравнивать не с кем, они соло.
Я снова подрочил на омежку, простите
А в чем омежность? В ребенке в кроватке?
Разница только в росте, поэтому ВИ невыгодно смотрится возле ЛЧ
6 см разницы вроде, да?
Как она на артах превращается в 26 вот где загадка)
Как она на артах превращается в 26 вот где загадка)
Ответ дан в дораме.
ЛЧ носит каблуки.
А в чем омежность?
Он на этом арте очень изящный, с тонкими чертами лица, талией, весь такой мягкий и деликатный… Ой, не могу, ну хорош 
Отредактировано (Сегодня 00:39:24)
Он на этом арте очень изящный, с тонкими чертами лица, талией, весь такой мягкий и деликатный
Как ты это на превью разглядел 
Так в твиттере есть в более менее норм разрешении)
Тут кто-то хотел почитать про претензии к переводу 7Морей, попался в ленте твит со ссылкой на гуглодок, можете припасть
https://x.com/doufudanshi/status/1530285641795350528
Если это реально все, где они проебались, то они считай совсем не проебались если честно...