Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, про твои фантазьки все уже поняли 
А артер мертв, как и автор. Это к любителям пучков и колокольчиков.
С каких пор у ЦЛ темные с красным одежды? Это ж явно ВИ времен юности, у него и колокольчик видно
Ну, у ЦЛ колокольчик тоже был. Но да, это и правда бровь и чёрно-красное, обознался. Жёлтая резинка + рукава меня смутили, а цвета на миниатюре не очень можно было разобрать.
И стикер с курицей нахуя? ЛЧ ж набухался до кур не в первом томе.
Это ВИ.
Деэйджнутый, ага. Возвращаясь к теме вечера.
Жёлтая резинка + рукава меня смутили
Они что у ЦЧ, что у ВИ тут такие. Странный конечно фанон на форму Цзянов.
▼Скрытый текст⬍
блин, тут нарисован Яо с убранными под шапку волосами, но почему на шее кусок волос нарисован так, будто у него короткая стрижка? это же бред. волосы с затылка должны тянуться вверх, они убраны в пучок. иначе это какое-то кто обкорнал Яо 
волосы с затылка должны тянуться вверх, они убраны в пучок. иначе это какое-то кто обкорнал Яо
Раскрыта причина, почему он носит шапку! Прячет постриг.
Возвращаясь к официальным артам и срачам за них скорее
Лично ты можешь вернуться к ним, так и быть. Вы* там себя уже убедили, что все ужасно боятся, как бы ВИ не сбежал к ЦЧ 
Я боюсь спросить, а как ты пронзаешь с кем говоришь? 
Я боюсь спросить, а как ты пронзаешь с кем говоришь?
Все аноны - один анон, и тот ЦЧ-лавер!
Набросы на лубочность дубль два после БН?
Нет, восхваление прекрасного арта, где сразу понятно, кто персонажи и какого возраста.
Нет, восхваление прекрасного арта, где сразу понятно, кто персонажи
Вообще-то да, темный с красным в визуализации Модао всегда только ВИ носил. А еще покажи, где бы восхваление нашел.
Ну, у ЦЛ колокольчик тоже был. Но да, это и правда бровь и чёрно-красное, обознался. Жёлтая резинка + рукава меня смутили, а цвета на миниатюре не очень можно было разобрать.
▲Скрытый текст⬍019a34c0-ae37-7f92-b51e-81e6cac48f02.jpg
Блин, ну какой мощный ЦЧ и мелкотравчатый ВИ.
восхваление прекрасного арта
Арт с ЦЧ автоматически гениален - дубль два. Какой-то фандом кей-попа с их оппами.
Вообще-то да, темный с красным в визуализации Модао всегда только ВИ носил. А еще покажи, где бы восхваление нашел.
Там же, где ты наброс. Это, анон, ирония и сарказм были. А арт хреновый. В БН, впрочем, тоже нелепо смотрелось, но нарисовано было лучше.
Блин, ну какой мощный ЦЧ и мелкотравчатый ВИ.
ВИ согнутый, так что тут хз. Но плечи выглядят явно уже, чем у ЦЧ. Таки недокормили цзяногады Сяньдереллу?
Не хватает только срача, почему вансяней нет
только лч с курицей
Арт с ЦЧ автоматически гениален - дубль два.
Эк вас все-таки бомбануло. А от сегодняшнего ЦЧ-арта к его ДР еще не пригорали?
Таки недокормили цзяногады Сяньдереллу?
И приданного не дали!
Там же, где ты наброс.
Про скилл в рисовании и нашел. Да, он не идеален, но уж путать ЦЛ с ВИ - явно не в артере дело, ЦЛ стикером выше и совсем в других цветах.
Таки недокормили цзяногады Сяньдереллу
Ну вон Сычжуй мелкий типа потому, что плохо ел в детстве. У ВИ тоже было несколько лет активного роста на улице, с такой стороны сходится)
С СЯ правда система дала сбой