Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
Ждала выкладку Крапивиных, дошла до них, а там сплошняком трансы, небинарные персоны и "девочки, которые практически мальчики"( Обидно, мне там ловить нечего.
Отредактировано (2023-01-28 09:51:08)
А наша команда выложится под вечер. Такое ощущение, что смотрю на праздник из-за забора
Ждала выкладку Крапивиных, дошла до них, а там сплошняком трансы, небинарные персоны и "девочки, которые практически мальчики"
Зато ты мне Крапивина, считай, прорекламировал, а так бы я к ним в выкладку не заглянул.
Такое ощущение, что смотрю на праздник из-за забора
Не огорчайся, анон, праздник там пока довольно вялый, как раз ближе к вечеру народ раскачается.
Зато ты мне Крапивина, считай, прорекламировал, а так бы я к ним в выкладку не заглянул.
Ну хоть кому-то радость) Наслаждайся.
Отредактировано (2023-01-28 09:59:26)
А наша команда выложится под вечер. Такое ощущение, что смотрю на праздник из-за забора
Дык никакого праздника, анон
Сижу смотрю на один кудос от кэпа
Все приличные люди еще дедлайнят, а не выкладки читают
Те же Ретро, к примеру, не поставили на свой драблик хэштег киберпанк. Если б я не читал роман, пролетел бы мимо.
Не поставить на "электроовец" киберпанк? Мощны.
Не поставить на "электроовец" киберпанк? Мощны
Некоторые не ставят жанры основного канона в теги. Ну типа не лепят "фэнтези" к каждому фику по гп, хотя там тоже магия.
Уже про рейтинг думаю, потому что нихуя не успеваю. Но как грустно думать про рейтинг, когда твой безрейтинг лежит непоглаженный!
Не люблю день после выкладки
Радуюсь выкладке, но, с другой стороны, мало что жду для своей работы, кроме товарищеских кудосов от команды.
Некоторые не ставят жанры основного канона в теги. Ну типа не лепят "фэнтези" к каждому фику по гп, хотя там тоже магия.
Зыс. А смысл, и так же все ясно
Ну в Ретро овцы явно не основной канон, а просто один из. Я понимаю, почему команда киберпанка не ставит, с ними всё понятно. Но есть кроссоверы, есть жанровые аушки. Но если нет хэштега соответствующего, то не узнаешь что там.
Утро начинается не с кофе, а с косплея КО.
Радуюсь выкладке, но, с другой стороны, мало что жду для своей работы, кроме товарищеских кудосов от команды.
Вот у нас примерно так и есть. Обычные читатели не добрались до нас и не факт, что доберутся...
Собираюсь пообзирать работы, написанные в жанре киберпанк. Вижу две сборные - киберпанка и мехов, вижу Детройт и Плойку, плюс драббл у ретро по "Электроовцам", что еще есть? Тащите плиз ссылки, хочется почитать, но могу что-то пропустить.
#киберпанк
По Детройту только что прочитал миди у Крыс. Киберпанк в этом тексте явно не основная тема, но андроиды там есть.
Те же Ретро, к примеру, не поставили на свой драблик хэштег киберпанк.
Спасибо, предложили автору - автор согласился - сейчас добавим!
Вот у нас примерно так и есть. Обычные читатели не добрались до нас и не факт, что доберутся...
Анон, есть такая штука, самофорс называется
Ждала выкладку Крапивиных, дошла до них, а там сплошняком трансы, небинарные персоны и "девочки, которые практически мальчики"( Обидно, мне там ловить нечего.
Плюсую. Я надеялась на какие-то переосмысления или про активных девочек или честные приключения. Хуй там плавал.
"девочки, которые практически мальчики"
Я извиняюсь, а разве это не их канон?
Так прорекламируйте, что у вас вообще есть. Вдруг кому-то именно это и надо, как вон тому анону выше, который собрался к Крапивиным в ответ на жалобу, что у них трансов много.
Я извиняюсь, а разве это не их канон?
Нет, анон, в каноне вопрос половой принадлежности с разбором, у кого какие хромосомы и кто себя кем ощущает, не поднимался вообще. И даже те девочки, которые типа неженственные пацанки, у Крапивина все-таки безвариантные девочки. Это ноу-хау команды.
Не понял Простоквашино, ау где печкин играет в хоккей...как-то странно.
Команда, которая исторически Не Приносит Слэш опять Не Принесла Слэш.
Команда, которая исторически Не Приносит Слэш опять Не Принесла Слэш.
Команда, которую нельзя называть?