Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Дойдем ли мы когда-нибудь до Галадриэль/Унголиант?
Когда-нибудь дойдёт очередь и до самой младшей внучки Финвэ...
Когда-нибудь дойдёт очередь и до самой младшей внучки Финвэ...
Ну не думаю что семья Финвэ до смерти заебёт майэ
Эльфы бессмертны, пусть получает талон и ждёт
Ну не думаю что семья Финвэ до смерти заебёт майэ
Выпускайте самого Финве. Пусть берет Унголиант третьей женой.
Пусть Унголиант лучше Финвэ ебет. Он хотел много детей.
Выпускайте самого Финве. Пусть берет Унголиант третьей женой.
Лучше сразу Мелькора 
Пусть Унголиант лучше Финвэ ебет. Он хотел много детей.
Выпускайте Глаурунга
Выпускайте Глаурунга
Он занят Маглором.
Думаешь, он хотел рожать их сам?
А надо было раньше уточнять 
Он занят Маглором.
Тогда Анкалагона
Тогда Анкалагона
Он занят мечом Эарендиля в жопе Эарендилем
Он занят мечом Эарендиля в жопе Эарендилем
В ранних версиях Эарендиль и Унголианту убивал, не только Анкалагона.
В ранних версиях Эарендиль и Унголианту убивал
Берен, вроде бы, тоже эти отметился?
Фандомный велосипед Унголиант 
В ранних версиях Эарендиль и Унголианту убивал, не только Анкалагона.
Это как? Старушка вылезла на Войну Гнева?
Берен, вроде бы, тоже эти отметился?
Вроде бы нет, не помню такого. Или было?
Вот есть нас Морвен и Риан, кузины. По отцам - однозначно дом Беора. А потом они оказываются в Хитлуме. Исходно у Профессора была версия о том, что их матери оттуда, и они там гостили на начало Браголлах.
А потом появляется история, как Эмельдир ведет народ в Бретиль, а потом часть этого народа (кстати, не сказано, с Эмельдир ли нет) уходит в Хитлум. И Морвен с Риан тоже. И про то, откуда были их матери, ничего не сказано. Но строго говоря, ничему и не противоречит, мало того, наверное, наличие что у них, что у других хадорингской родни может дополнитально пояснять. почему туда, может не только потому, что в Бретиле свободное место кончилось...
Есть у кого мнения насчет их матушек, как думаете, их хадорингов они или нет?
Вариант с матерями Морвен и Риан из народа Хадора красивый, стоит брать, думаю.
Думаю, кстати, что были, а то там долго идет линия вида один сын-один сын-один сын - бах! Бреголас и пять его детей
Я подозреваю, до Бреголаса младшие дети банально не учитывались по той причине, что не пошли в Ладрос за Боромиром. Ведь "народ Беора вообще" далеко не тождественен "народу Беора в Дортонионе".
Насчет Эмельдир я лично почему-то прочно фаноню, что она остается в Бретиле. Как и дочь ее Хириль.
Анон, а когда Эмельдир умерла, на твой взгляд? И что потом стало с Хириль?
Это как? Старушка вылезла на Войну Гнева?
Нет, её Эарендиль в той версии убил во время странствий по морям, ещё даже до прибытия в Валинор.
Кажется, даже в черновиках ВК должно было быть стихотворение о его поединке с ней.
Отредактировано (2025-11-01 17:44:44)
Келебримбор - тролль, девственник и истинный сын своего отца?
Стоит помнить, что Келебримбор Три Кольца Власти (в том числе огненную, Нарью - Кирдану) не распределял, он лишь отослал их на хранение в Линдон. Распределяли меж собой их эльфы уже сами.
Нет, её Эарендиль в той версии убил во время странствий по морям, ещё даже до прибытия в Валинор.
Но как, Холмс, Унголиант попала в море? 
Он занят Эарендилем
Тогда пусть от Готмога рожает? Или это опция только для Феанора?
Но как, Холмс, Унголиант попала в море?
Там Эарендиль плавал далеко на юг, и вот в этих землях на юге и жила Унголианта, кажется.
Но потом Толкин эту идею отбросил (видимо). Хотя сама идея с уходом Унголианты из Нан Дунгортеб куда-то далеко на юг осталась даже в опубликованной Кристофером версии Сильмариллиона, к слову.
её Эарендиль в той версии убил во время странствий по морям, ещё даже до прибытия в Валинор.
Как какой-то полуэльф мог убить монстру, которая самого Мелькора чуть пополам не перекусила? С ней даже Валар не справились.
Как какой-то полуэльф мог убить монстру
Ну, анон, это же сам Эарендиль аватарка Эру тот, ради кого всё затевалось 
Отредактировано (2025-11-01 18:39:33)