Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Вышедших по той же амнистии ваньяр их выжившие командиры утягивают поглубже в Валинор.
В заградотряды. 
Анон пишет:Феанор сидит в одиночке с плазменным телевизором во всю стену и демонстрацией судьбы его потомков.
На повторе крутят? У него все потомки еще во Вторую эпоху закончились, что там дальше смотреть.
Или потомки сидят рядом и дерутся за пульт, чтобы пересмотреть избранные моменты?
Анон, я понимаю желание докопаться до мышей, но очевидно же, что кино закончилось вместе с Маглором.
но очевидно же, что кино закончилось вместе с Маглором
А чтобы дальше смотреть кино и не завять со скуки, Феанору надо подписку оформить, демка кончилась?
Ты исходишь из теории, что Маглор пережил Келебримбора? А то я бы на месте валар-гадов не стал упускать такой сюжет, там, можно сказать, самые насыщенные после Маэдроса серии были.
Анон пишет:Феанор сидит в одиночке с плазменным телевизором во всю стену и демонстрацией судьбы его потомков.
На повторе крутят? У него все потомки еще во Вторую эпоху закончились, что там дальше смотреть.
Последствия? Ситуация с Кольцами до конца 3 эпохи прыгала, и это мы еще про 4ую ничего не знаем!
А то я бы на месте валар-гадов
Хорошо, что ты не на их месте.
Феанор сидит в одиночке с плазменным телевизором во всю стену и демонстрацией судьбы его потомков.
Но где-то я уже такое видел! Это же Хурин и Моргот. Да валар стоят своего старшенького 
Да валар стоят своего старшенького
Феанор еще когда говорил!
случилась какая-то катастрофа в Мандосе, и оттуда лезут неготовые к воскрешению эльфы в своих телах в том виде, в каком они были на момент смерти
Чего сразу катастрофа? Может, это такой Хэллоуин по-валинорски: на одни сутки устроить зомби-апокалипсис с тыквами, пауками и летучими мышами, а потом всё по щелчку пальцев Намо вернуть обратно. 
Но где-то я уже такое видел! Это же Хурин и Моргот.
Думаю, Вайрэ и Мириэль очень удивятся такому определению их работы...
Думаю, Вайрэ и Мириэль очень удивятся такому определению их работы...
Там есть важное отличие: просмотр их работ сугубо доброволен.
Может, это такой Хэллоуин по-валинорски: на одни сутки устроить зомби-апокалипсис с тыквами, пауками и летучими мышами, а потом всё по щелчку пальцев Намо вернуть обратно.
Больше Намо на празднике осени не наливали 
Чего сразу катастрофа? Может, это такой Хэллоуин по-валинорски: на одни сутки устроить зомби-апокалипсис с тыквами, пауками и летучими мышами, а потом всё по щелчку пальцев Намо вернуть обратно.
Это Марвел уже какой-то!
От тех, кого со вчера не отпускает Дом Беора.
Вот есть нас Морвен и Риан, кузины. По отцам - однозначно дом Беора. А потом они оказываются в Хитлуме. Исходно у Профессора была версия о том, что их матери оттуда, и они там гостили на начало Браголлах.
А потом появляется история, как Эмельдир ведет народ в Бретиль, а потом часть этого народа (кстати, не сказано, с Эмельдир ли нет) уходит в Хитлум. И Морвен с Риан тоже. И про то, откуда были их матери, ничего не сказано. Но строго говоря, ничему и не противоречит, мало того, наверное, наличие что у них, что у других хадорингской родни может дополнитально пояснять. почему туда, может не только потому, что в Бретиле свободное место кончилось...
Есть у кого мнения насчет их матушек, как думаете, их хадорингов они или нет?
P.S.
Отредактировано (Вчера 14:38:25)
До Бреголаса и Барахира правят их отец Брегор и их дед Боромир, но мы не знаем, были ли у них младшие братья.
Думаю, кстати, что были, а то там долго идет линия вида один сын-один сын-один сын - бах! Бреголас и пять его детей и Браголлах и мелькают время от времени указания на кого-то наличного, но там не отмеченного *предки Эрендис; Эмельдир - третий ребенок и т.д.)
Отредактировано (Вчера 14:41:00)
Как и дочь ее Хириль.
А как там, кстати, в дальнейшем с этой дочерью, бесследно сгинула, как и большинство прочих женщин в этой вселенной? ))
А как там, кстати, в дальнейшем с этой дочерью, бесследно сгинула, как и большинство прочих женщин в этой вселенной? ))
Понимаешь, анон, чтобы "сгинуть" надо где-то появиться;-) А она у нас только в генеалогиях (причем технически - даже не на картинке, а в примечаниях).... 
Отредактировано (Вчера 14:53:07)
Анон пишет:А как там, кстати, в дальнейшем с этой дочерью, бесследно сгинула, как и большинство прочих женщин в этой вселенной? ))
Понимаешь, анон, чтобы "сгинуть" надо где-то появиться;-) А она у нас только в генеалогиях (причем технически - даже не на картинке, а в примечаниях)....
А, ну понятно, значит, как все 
Думаю, кстати, что были,
Вообще так-то, если мы смотрим на имеющиеся семьи, то обычно у эдайн два или три ребенка. У Морвен было трое, включая умершую Лалайт, у Берена сестра, у его отца минимум один брат и у того двое сыновей...
Просто, кажется, Профессор подозревал, что если начнет и там прописывать генеалогическое древо, он закончит примерно никогда.
Поздно, анон. Инстач Маэдроса теперь навеки в моем сердце
Ну с нейросеткой можно хоть онлифанс Феанора запилить 
Я дранон, мне тоже кажется, что Феанор сидит в одиночке с плазменным телевизором во всю стену и демонстрацией судьбы его потомков.
С какого хуя? То, что он из Мандоса не выйдет вообще никак не связано с его возможностью шароёбиться по Чертогам
Что за валаргадство снова
Что за валаргадство снова
Вероятно, тебе будет сложно в это поверить, но я не считаю Валар гадами.
Вероятно, тебе будет сложно в это поверить, но я не считаю Валар гадами.
Да, сложно, потому что это единственное объяснение Феанора в одиночке с судьбой потомков напротив. Так Моргот поступает, у Феантури цель исцелить души, а не расхуярить их
а не расхуярить их
Вероятно, отправляя Феанора в изгнание, никто ничего тоже плохого не хотел. Но Валар принято одобрять за это решение.
Штош.
Вероятно, отправляя Феанора в изгнание, никто ничего тоже плохого не хотел. Но Валар принято одобрять за это решение.
Штош.
А это тут причём вообще? От ссылки в Форменос Феанор никак не пострадал, мёртвый папа это непредвиденные обстоятельства.
Да, сложно, потому что это единственное объяснение Феанора в одиночке с судьбой потомков напротив. Так Моргот поступает, у Феантури цель исцелить души, а не расхуярить их
Я дранон и намофил, и я так не считаю. Моргот, во-первых, показывает в т.ч. результаты своего проклятия семейству Хурин, во-вторых, корректирует показуемое ("Моими глазами..."). А я лично в иде "А вот это, Феанаро, Причинно-Следственная Связь. Наблюдай!" валаргадства не вижу.