Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Заметим, что ищущие плохих актеров восхваляют кино, где Арагорн не играл вообще, Фродо играл срущего хомячка, остальные хоббиты и Гимли играли клоунов, а Леголас играл фотомодель.
Ну вот тут хз, в свое время много негатива было по поводу того, что из Гимли сделали типичный комик релиф. И Фродо тоже доставалось.
Отредактировано (2025-02-07 21:41:10)
Анон пишет:экономике и социалке большой привет, вернее, их отсутствию, - про нарушение всех толкиновских и нетолкиновских правил физики
Можно ещё про логистику вспомнить.. .
Не говори мне за логистику. Келебримбор и Элронд, которые идут _пешком_ в Морию в парадных одеждах, навсегда в моем сердце. Как и великолепная пати очень_сильно_спешащих_геооев, которые, блядь, идут пешком. По горам, которых на карте нет.
сериал серьезно
Я не могу говорить серезно за сериал, где Галадриэль - несгораемая, а орки роют Беломорканал.
Келебримбор и Элронд, которые идут _пешком_ в Морию в парадных одеждах,
А, то есть этот вытертый бархатный халат - это было парадное одеяние?
Я дранон, и я был бы не против поговорить за сериал серьезно.
... анон, ты точно хочешь? Я ж тебя задушню нахуй
КВ-ёбы, вы просто по-человечески попросите обзоршика вас не обзирать. Возможно, он согласится.
Я думаю, команда надеялась на нормальный обзор, потому что непонятно, чем их фанфики это что-то принципиально не такое, как, ну, любые другие фанфики. А фидбэка и внимания всем хочется.
Я не могу говорить серезно за сериал, где Галадриэль - несгораемая
Она не только несгораемая, она ещё и морозоустойчивая Вон как лихо в первой серии первого сезона скакала на морозе в металлическом шлеме на голые уши.
Эдвардс. Этого актера зовут Чарльз Эдвардс.
И он реально крут, кстати.
Ну и говорить, что тот же Викерс плохой актер... это надо смотреть через очень хейтерские очки.
Нет, это надо смотреть не на записи в их трудовых книжках, а на то, как они сыграли в данном конкретном фильме. А сыграли они очень плохо. Неважно, почему, из-за недостатка усердия и таланта или потому, что играть было нечего.
Я сама, когда объявляли каст, защищала Виккерса, потому что видела его в других фильмах, я защищала Гил-Гилада. Но зря. Все зря. Они очень плохо играют.
Я сам тот ещё заклепочник, так что готов ко всему, даже к обсуждую матчасти в Кольцах власти.
Но зря. Все зря. Они очень плохо играют.
Я положительно не знаю, чем тебе Викерс не угодил (про Эдвардса, ладно, не буду, я всё понял).
Но зря. Все зря. Они очень плохо играют.
От того, что ты это повторишь сто сорок раз, правдой это не станет.
Обзорщик, лапочка, это третий мой коммент в данном споре, и нервный тут совсем, совсем не я.
Не хочешь - не обзирай, конечно (хотя мы оценили твою жажду дождаться деанона, чтоб ненароком не обидеть не тех), но всё-таки с геронтофилией ты того, снизь обороты. Я не кинкшеймер, конечно, но нормальным людям неприятно твои эротические фантазии читать.
Анон, я не обзорщик. И единственный, кто здесь сейчас нервно бьётся - это ты.
А теории заговора про "обидеть не тех" - реально жалкое зрелище. Здесь тупо анонимка, хуй его знает, кто этот обзорщик. Я в этом треде лет пять, и то не знаю, кто он. 43 работы по Толкину - это много.
Ну и по мелочи - не хочешь кинкшеймить? Не кинкшейми, ок? Это холиварка, тебя на поймут.
А кстати, кто что из фанатских фильмов по Толкину видел и зашло ли что? На меня недавно вышло знание, что кроме довольно известных "Охоты на Голлума" и "Рождения надежды" есть еще немало разного (и местами странного)....
Фанатских фильмов сильно больше двух. "Рог Гондора" 2020 года, например, в изрядной степени копирующий джексоновский стиль.
Анон пишет:Я дранон, и я был бы не против поговорить за сериал серьезно.
Аноны, идите с сериалом в мирный тред экранизаций, плиз.
Его здесь многие терпеть не могут, этот сериал, да ещё кто-то разжигает тут набросами на Джексона. Слишком тихо вам в треде стало, что ли?
Это я тут один из тех кто ругал сериал. Плохой подбор актеров это И внешность И плохая игра ИЛИ игра максимально не в тему и не в образ, как у Дедобримбора.
Я сам тот ещё заклепочник, так что готов ко всему, даже к обсуждую матчасти в Кольцах власти
Тогда мне сцуко страшно интересно.
1. Как Галадриэль среди нихуя нашла крепость где-то на севере?
2. Что это за крепость?
3. По какому замёрзшему водопаду она вообще лезла?
4. Что в этой крепости среди нихуя ел тот самый снежный тролль?
5. Как красивые ололоконы Галадриэль не зацепились за кольчугу и все значочки и брошки на ней?
6. Нахуя Саурон рисовал карту секретного убежища на чем попало, включая наковальню и жопу мертвого эльфа?
От того, что ты это повторишь сто сорок раз, правдой это не станет.
Анон, то, что даже талантливые актёры могут играть спустя рукава, потому что режиссёру плевать на свое детище, и им самим не особо интересна эта конкретная роль — не то чтобы большая редкость.
Аноны, идите с сериалом в мирный тред экранизаций, плиз.
Нет, не надо. Во-первых, их там не примут, там нельзя о плохом в сериале. Священная корова же.
Во-вторых, здесь есть аноны, которые тоже хотят поговорить серьезно о логических и прочих провалах. Где ещё это делать?
игра максимально не в тему и не в образ, как у Дедобримбора.
Почему не в тему и не в образ? Именно игра? А то мы много о Клбрмбр из канона знаем
а орки роют Беломорканал.
А кто за их Френкеля будет? пааардон.
Я ещё добавлю про этот эпизод:
- почему она там диктаторствует? Откуда такое отношение у нее к о ъкружаюшем, и у окружающих к ней?
- откуда и захрена в принципе там эта карта?
- зачем вообще на ком-то рисовать карту???
1. Как Галадриэль среди нихуя нашла крепость где-то на севере?
2. Что это за крепость?
3. По какому замёрзшему водопаду она вообще лезла?
4. Что в этой крепости среди нихуя ел тот самый снежный тролль?
5. Как красивые ололоконы Галадриэль не зацепились за кольчугу и все значочки и брошки на ней?
6. Нахуя Саурон рисовал карту секретного убежища на чем попало, включая наковальню и жопу мертвого эльфа?
Сразу с козырей зашел, анон Если про тролля ещё можно выкрутиться, что он же волшебный, может, он там праной питается, то на остальные вопросы, боюсь, ответить невозможно в принципе. Как крепость нашла? Волею пославших её сценаристов. Мне вот больше интересно: ну вот представить на минуточку, что сработал бы её гениальный план по поиску Саурона. Вот приходит она в крепость, а там он, собственной персоной. И?.. И что дальше-то она делать собралась?.. Это как в том анекдоте: "ну, я услышал. Тебе легче стало?"
Отредактировано (2025-02-07 21:55:45)
А то мы много о Клбрмбр из канона знаем
Мы знаем, что у него был твердый характер, что он (а также Гвайт-и-Мирдайн) попросил из Эрегиона Галю и Келеборна, когда они стали мешать его дружбе с Аннатаром. В то же время, поняв обман, он радикально оборвал все общение с "дарителем", спрятал от него кольца и оборонял город до последнего, а потом не выдал инфу о Трех Кольцах под пытками.
Анон, мы знаем достаточно, чтобы видеть - этот Дедобримбор вообще мимо.
Я, как бы так выразиться, читал. И уж кто, но Келебримбор в сериале мне нравится. И великих противоречий не вижу (если мы всё ещё об образе).
Где ещё это делать?
Есть общий тред по сериалам вообще https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17354117
Есть тред для слива негатива по кино, сериалы там тоже обсирают, насколько помню https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5402
Еще можно безблог завести, если кому то неймется защищать или обсирать КВ
Думаю, ни любителям толкиновского канона, ни тем, кому понравился сериал, ни тем, кому не понравился и не хочется ничего про него читать, не нужен срач по поводу сериала здесь.