Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
А этот анон ловит лулзы с ччх-ебов треде и как они переобуваются на лету.
Как они дрочили на умненького прошаренного опытного тролля ЧЧХ, который сейчас научить наивного дурочка ГЦ как все устроено. И что теперь ЧЧх вдруг стал наивной открытой лаопо, которая не нашла себе места в этом жестоком китайском шоубизе, поскольку такая из себя вся уникальная особенная снежинка. А ГЦ из наивного щеночка вдруг стал умненьким и осторожньким, каким оказывается вдруг всегда и был.
уши ГЦ-еба.
Только хотел написать что душнила пять страниц как не отвечает, но не душные фанатки все никак не успокоятся.
Аноны сруться в срачном треде, как жи таг!!!
Как они дрочили на умненького прошаренного опытного тролля ЧЧХ,
Я причем не понимаю, как это работает. Еще буквально пару дней назад - дружный дроч всем тредом, какая у них лаопо тролль в жемчугах, начитанная и образованная, как остро и тонко ведет сложные философские разговоры. И вот пятница 13-е, не очень умненькая лаопо, очаровательная в своей наивности и неискушенности, ни сном ни духом, что за храм, что за друзья, что за женщина рядом на фотографии, такой вот хлеп, надо понять и простить, два класса образования церковно-приходской.
Подождите, я знаю! То были совсем другие аноны. В ночь перед пятницей 13-го они все улетели, а на их место пришли другие аноны, которые ничего про прошаренного тролля-лаопо никогда не писали, не говорили и знать ничего такого не знали.
Отредактировано (2021-08-29 19:32:10)
и чо? ты осуждаешь за дрочь анонов? вот это дела, вот это да.
уши ГЦ-еба.
Ну его я понять могу, ГЦ хотя бы симпатичный
Анон пишет:А этот анон ловит лулзы с ччх-ебов треде и как они переобуваются на лету.
Как они дрочили на умненького прошаренного опытного тролля ЧЧХ, который сейчас научить наивного дурочка ГЦ как все устроено. И что теперь ЧЧх вдруг стал наивной открытой лаопо, которая не нашла себе места в этом жестоком китайском шоубизе, поскольку такая из себя вся уникальная особенная снежинка. А ГЦ из наивного щеночка вдруг стал умненьким и осторожньким, каким оказывается вдруг всегда и был.уши ГЦ-еба.
Очевидно отсюда и все проблемы этого анона, а не фанатов ДС и ЧЧХ которые разумеется обсуждают произошедшее в своём треде. Произошло бы такое с другим из ведущих актеров дорамы - также длительно разбирали бы там его скандал связанный с ним и около. Тем более что сейчас история все больше набирает обороты обрастая слухами.
Отредактировано (2021-08-29 19:38:12)
Я причем не понимаю, как это работает.
потому что это работает только у тебя в голове, верно
ведь только остальные тут знают, что в кит-шоубизе ты мартышка, которой управляют как хотят и куда им понравится суют, если покупают, а покупали его хорошо, но поскольку называть матышку мартышкой фанаты не любят, с ним они должны нянчится, со всеми его косяками и радостями... но со стороны конечно, кажется,что фанаты тупят, какие они нехорошие, правда
Отредактировано (2021-08-29 19:37:36)
О, дроч-надзор подъехал. Я ждал!
Я причем не понимаю, как это работает. Еще буквально пару дней назад - дружный дроч всем тредом, какая у них лаопо тролль в жемчугах, начитанная и образованная, как остро и тонко ведет сложные философские разговоры. И вот пятница 13-е, не очень умненькая лаопо, очаровательная в своей наивности и неискушенности, ни сном ни духом, что за храм, что за друзья, что за женщина рядом на фотографии, такой вот хлеп, надо понять и простить, два класса образования церковно-приходской.
Подождите, я знаю! То были совсем другие аноны. В ночь перед пятницей 13-го они все улетели, а на их место пришли другие аноны, которые ничего про прошаренного тролля-лаопо никогда не писали, не говорили и знать ничего такого не знали.
Даже от плохих мыслей и злорадства карма прилетает, да-да.
Опять хлебобулочное в треде задолбашек вернулось!
Всех с этим событием поздравляю.
Отредактировано (2021-08-29 19:42:33)
такой вот хлеп
Ну вот ты и спалился.
ведь только остальные тут знают, что в кит-шоубизе ты мартышка, которой управляют как хотят и куда им понравится суют, если покупают, а покупали его хорошо, но поскольку называть матышку мартышкой фанаты не любят, с ним они должны нянчится, со всеми его косяками и радостями... но со стороны конечно, кажется,что фанаты тупят, какие они нехорошие, правда
чо блядь...
чо блядь...
я так и не понял он про себя или про ненавистное лаопо?
Ну вот ты и спалился.
я знал что ему жмет что на его любимку не дрочится пока все переживают скандал. дело раскрыто! анон-хлебо-гц-еб. фу. фу нахуй.
которые разумеется обсуждают произошедшее в своём треде.
вот прямо здесь они уже 4 страницы пляшут и никак не могут успокоиться
разумеется, это другое, да? поруганная честь лаопо алчет, чтобы аноны бились за нее во всех тредах холиварки, дежурят по двое
я знал что ему жмет что на его любимку не дрочится пока все переживают скандал
зато заливал до палева, что новеллу негде обсудить(пристотред в помощь!) и пора ччх(внимание, не седьмой лебедь в десятом ряду) отселять, ибо не место ему там теперь!
гц с ччх люблю всей душой, и очень жаль когда такие портят собой воздух
Нет, мы культурно беседуем с оппонентом. Для этого холиварка и существует.
никак не могут успокоиться
а им было от чего волноваться
Продолжай держать в курсе сколько пляшут, но и о конкретном постояльце душном и маразматичном не забывай.
И с каких пор зазорно в срачном треде отвечать всяким душным одним, а другим - по сотому кругу плясать про хлеб, отделитесь, над вами все смеются и т.д. и т.п.?
Отредактировано (2021-08-29 19:56:32)
а им было от чего волноваться
Не знаю. Вряд ли у них просто так истерика которую страницу.
И с каких пор зазорно в срачном треде отвечать одним, а другим - по сотому кругу плясать про хлеб, отделитесь, над вами все смеются и т.д. и т.п.?
Анон, скажи честно - ты бухой?
Я потерял нить разговора. Кто все эти люди и за что сремся?
Анон, скажи честно - ты бухой?
Когда ответить нечем лучше промолчи.
Не знаю. Вряд ли у них просто так истерика которую страницу.
Истерика здесь только у анона со счётчиком страниц и анонов
Я потерял нить разговора. Кто все эти люди и за что сремся?
Анон заебался об постоянное лаопо в треде ДС.
Поклонники лаопо пятую страницу рассказывают ему, что он неправ.
Анон заебался об постоянное лаопо в треде ДС.
Поклонники лаопо пятую страницу рассказывают ему, что он неправ.
Поклонников лаопо заебал анон скачущий по тредам от ДС до заебашек с одной и той же риторикой не день, и не два.
Это дополнение к твоему инсайду, а то больно однобоко вышло для псевдонепредвзятой стороны.