Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны, что-то на волне всего прочитанного задумался. Вы сталкивались с феноменом "чувака с долларами", который куда ни придёт, так всё разваливается? Вот я чувствую себя таким. Причём это не всегда ощущается, как вред именно для меня, скорее как будто я приношу неудачу. Джинкс в треде
Я готов поверить в почти любую мистику, которая за этим стоит.
Анон, а про арты, изображающие их самих на Innuendo что скажешь?
Отредактировано (2022-03-18 23:34:14)
который куда ни придёт, так всё разваливается?
Это называется "Пиздец", анон.
Вы сталкивались с феноменом "чувака с долларами", который куда ни придёт, так всё разваливается?
Чо б ей и не понатягивать шкурку василисы премудрой осознанно)
Не, это точно не про неё,
пока не разогнали
Анооооон, я тя не знаю (...хотя это не факт), но уже люблю за это всё
Отредактировано (2022-03-18 23:50:56)
Решила сохранить ссылку на архив двача про вуду, а браузер вылетел полностью и все закладки позакрывал - впервые за десяток, а то и больше лет пользования этим браузером! Ощущение, что дверью перед носом хлопнули.
Занудства квин оффтоп
Анон, который сначала "набросил" про города, спросив про Питер, а теперь про Квинов, чувствует себя магуйским, как ядрен батон
Что бы еще и кому сказать, чтобы всех понесло?
Анон, которому хотели насильно "причинить добро", ты живой там? Удалось противостоять?
Занудства квин оффтоп
Народ, а покидайте, пожалуйста, ссылок на какие-нить каналы в телеге, посвященные магии и практикам? Особенно интересует шаманство и викка. Может, кто-то из анонов такой ведет?
потому что вода высоко и на тонких ножках.
И, кстати, уже вырывалась оттуда. Изначально бак был металлическим и через час, что ли, после открытия прорвался и затопил окрестные улицы. После этого бетоном укрепили и я полагаю, что сейчас там воды нет, но всё равно такое себе. Жуткая штука.
Этот анон тоже запалил свечу.
Степь в принципе, особенно если по М4 ехать, эти ещё могилы по обочинам =\ Или на левом берегу, когда едешь вдоль реки и мимо памятника тачанке Оно не всегда есть, но порой накрывает, особенно в тумане, до состояния "не удивлюсь, если выедет из тумана хтонь в облике мертвых всадников".
Я никогда не был именно в РнД, но по степям мимо доводилось проезжать и блин, страшнее места на суше для меня нет. Будто высушенное что-то тянется руками, отойди от машины - и никогда не сможешь вернуться.
Хотя до этого треда я всё-таки полагал, что дело в том, что я сам из лесов, потому что знакомой из Волгограда степи кажутся збс местом, а леса страшными.
Степь в принципе, особенно если по М4 ехать, эти ещё могилы по обочинам
М4 прекрасна. Мне каждое лето по ней приходится ездить. И это совершенно прекрасное чувство, стоит только немного отъехать от Москвы и как будто проваливаешься в никуда. Как будто ни людей, ни мира вокруг нет, и только иногда появляются как будто оазисы в пустыне. Хотя знаю, что многих людей это ощущение пугает.
Кто-нибудь, можете раскинуть на пу?
Я раскладывал некоторое время назад, вышло вот:
Анон расчехлил Таро теней, которое берёт редко и только по особым случаям. Анон спросил про состояние орла нашего дона Рэбы.
▼Скрытый текст⬍Дальше анон спросил про то, что и как остановит войну.
▼Скрытый текст⬍
И, кстати, уже вырывалась оттуда
Ого! Но я уже проникся нёховостью башни и передал с местным аноном поглажки
Анон, которому хотели насильно "причинить добро", ты живой там? Удалось противостоять?
Не особо. Удалось слегка отсрочить. Продолжаю лезть из кожи вон и защищаться.
Аноны, поясните про кладбища, пожалуйста. Вчера fire приносили, она писала, что на кладбище легко подхватить подселенца, я и раньше встречал такую точку зрения, а мне бы этого совсем не хотелось.
Я материалистичный анон, недалеко от дома есть старинное кладбище, почти центр города, поэтому там много народа (живого, ессно: бегуны, мамы с колясками, собачники), я там иногда гуляю. Дореволюционные могилы воспринимаются спокойно, типа умерли и лежат себе тихо, но там есть квартал воинских захоронений, где солдаты, умершие в госпитале во время войны. И когда идешь мимо могил вида "Ефрейтор Иванов 1921-1942", "Рядовой Сидоров 1921-1944", "Неизвестный солдат ? - 1944", хочется что-то для них сделать. Сказать: ребята, я вас помню, вы это не зря, никто не забыт, ничто не забыто...
В общем, надо ли им это и какая техника безопасности должна быть?