Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анончики, а есть ли периоды в году, особенно подходящие для общения с умершими родственниками? Интересуют как общеизвестные, так и ваши личные (может, расскажете, почему именно это время для вас важно).
Фет Геде, праздник мертвецов, проводится как карнавал и веселое празднество, в первые дни ноября. Тоже самое с мексиканским Днем Мертвых.
По моим внутренним ощущениям в целом подходит осень, октябрь и ноябрь, потому что зимой уже все уснули, а в сентябре еще хлопоты по лету.
Не он это был.
Вот у меня похожее ощущение было, но так не бывает, аноны И он на сцене мне даже понравился.
Отредактировано (2022-03-18 17:33:13)
Но и без сущностей, в целом высокая синхроничность и удачливость это важнейший признак того что анон живет так как должен жить. Не сходит или по-крайней мере почти не отклоняется от своей главной дороги.
Спасибо, анон, просветил и успокоил немного.
Так что для нормального совета и конкретных имен расскажи пожалуйста, каким путем к тебе должны идти материальные блага.
Я вообще художник-самоучка (и хочу оставаться художником до конца жизни), но не так давно у меня завершилась работа над зарубежным проектом, на который я пахал этим самым художником 4 года, а с новым заработком из-за известных событий очень и очень сложно. Я хочу, чтобы у меня хватило умений и возможностей (и мб удачи) заработать на всё, что мне надо. Чтобы у партнера, который вообще на все руки мастер, тоже было много денег. И мб какая-нибудь неожиданная помощь извне.
И всё-таки я бы посмотрел на картах, что то не бьются последние события с тем что он вдруг в толпу поле
Я ткнулся в карты. Выдало Луну. На уточнение - перевернутую Королеву жезлов
Дико стремные ощущения от пу. В глазах совершенно ничего человеческого. Поневоле поверишь, что это рил не он, а сущность в виде гномика внутри.
Аноны, ну давайте создадим отдельную тему и перенесем туда все впечатления о городах и архитектурных сооружениях?
Она такая мистически-ламповая, что хочется ее концентрированно читать
Отредактировано (2022-03-18 17:39:26)
Тарошный магазин отправил анонов заказ буквально через пару часов после того, как анон его оформил. Никогда раньше так быстро не было. Неужто уже сейчас у них там плохо всё с кол-вом заказов, что с аноновым пакетом вот прям сразу все оформили
Я надеюсь, магазин не закроется, анон там и свою первую колоду брал, и для коллекции, и еще вот редкость одну поймал, какую давно хотел.
Дико стремные ощущения от пу. В глазах совершенно ничего человеческого. Поневоле поверишь, что это рил не он, а сущность в виде гномика внутри.
Такое ощущение, будто у него зрение упало на днище, и поэтому он не в состоянии взгляд сфокусировать.
привет анонам от башни
Я у людей вообще никогда таких глаз не видел. Может, конечно, никакой мистики, но зловещая долина как она есть.
Я хочу, чтобы у меня хватило умений и возможностей (и мб удачи) заработать на всё, что мне надо
Художников Венера/Афродита любит и денюжек подкидывает. Но много не подкинет. Голодать не будешь никогда, будет шмот и цацки, но серьезных денег вряд ли. Божества, которые могут осыпать золотым дождем
либо крепко спрашивают, либо требуют такого расширения сознания, что хрен долго выдержишь. Либо входной билет стоит дорого (вход рупь, выход два
) А Венерка дает по фану, она баба добрая.
я уже вернулся, анон) но погладил от всех нас! буду рядом еще - поглажу снова
Спасибо, анон с башней!
сходил, за всех погладил)
Спасибо)) Она даже выглядит не такой одинокой
Я вообще художник-самоучка (и хочу оставаться художником до конца жизни), но не так давно у меня завершилась работа над зарубежным проектом, на который я пахал этим самым художником 4 года, а с новым заработком из-за известных событий очень и очень сложно. Я хочу, чтобы у меня хватило умений и возможностей (и мб удачи) заработать на всё, что мне надо. Чтобы у партнера, который вообще на все руки мастер, тоже было много денег. И мб какая-нибудь неожиданная помощь извне.
Хм, анон, на самом деле все еще большой выбор.
Я тебе перечислю тех богов которые могут помочь разными путями, другие аноны скорее всего дополнят, а ты сам можешь потом подумать или вообще спросить у таро-анонов к кому тебе лучше.
Вуду (потому что я один из вуду-анонов)
Северка (потому что я часто взаимодействую с людьми из северки)
Я мало знаю про греческую традицию от живых практиков, и никогда не интересовалась индийскими богами, но тут было много разных анонов. Если что я перечисляю разумеется не главные аспекты божеств, а только в контексте твоего запроса, анон. Так же всегда есть вариант что именно тебя кто-то захочет взять под покровительство и внимание и помощь будут реализована еще как-то. Так-то и Геката может анона-художника привести к богатству, и Ганеша.
И всё-таки я бы посмотрел на картах, что то не бьются последние события с тем что он вдруг в толпу полез. Не он это был.
Я спросил, почему он вообще сегодня вышел, и... 2 чаш, что это значит - Солнце. Ну это реально уже стеб
Кароч, П+З=
Отредактировано (2022-03-18 18:02:14)
Божества, которые могут осыпать золотым дождем либо крепко спрашивают, либо требуют такого расширения сознания, что хрен долго выдержишь. Либо входной билет стоит дорого (вход рупь, выход два ) А Венерка дает по фану, она баба добрая.
Спасибо за инфо, анон А которые крепко спрашивают, это кто, например? У меня почему-то чувство, что я смогу, если вообще по факту получится. Мне часто очень тесно внутри своей черепушки, и куда девать это - не знаю. Если это вообще оно.
Я тебе перечислю тех богов которые могут помочь разными путями, другие аноны скорее всего дополнят, а ты сам можешь потом подумать или вообще спросить у таро-анонов к кому тебе лучше.
Спасибо Сохранил себе всё. Меня как раз необъяснимо и давно завораживает вуду, может, туда мне и надо.
Только что услышал по телеку, что Пу помолодел на десять лет,
Ну там штукатурки на морде примерно как у балерины в Большом театре, чтоб и с галереи бвло видно, плюс софиты куда круче студийных в итоге от оица один светлый блинчик, так можно и минус 20 лет сделать конечно, если исходное лицо не такое затасканное. Но так-то глаза усталые, тупо усталые глаза чувака с недосыпа, заговаривается аналогично, речь для него же самого вялая, приторможенная. Ну в принципе словить ощущение зомби и долины ужаса можно, но никакой магии - это тупо недосып, грим и софиты.
Кароч, П+З=
Паженяца и дочку Машей назовут...
Паженяца и дочку Машей назовут...
Родят андрогина, который приведет мир к процветанию простите, пытаюсь суммировать сегодняшние расклады
это тупо недосып, грим и софиты.
+1.
Возможно, что контактные линзы.
Родят андрогина,
Тогда Сашей. Или Эммануэль. В честь крёстных бать.
А которые крепко спрашивают, это кто, например?
А это все боги "подземного мира", все, связанные со смертью, выбирай в любой традиции.
Ну или верховные божества любого из пантеонов (это те, которые сознание расширяют) и реально могут его сдвинуть безвозвратно.
Ну и с этими божествами не только трудно работать, но и потребности и приоритеты меняются, так что деньги - это последнее, что будет тебя интересовать