Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#8926 2022-03-18 17:31:36

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Анончики, а есть ли периоды в году, особенно подходящие для общения с умершими родственниками? Интересуют как общеизвестные, так и ваши личные (может, расскажете, почему именно это время для вас важно).

Фет Геде, праздник мертвецов, проводится как карнавал и веселое празднество, в первые дни ноября. Тоже самое с мексиканским Днем Мертвых.

По моим внутренним ощущениям в целом подходит осень, октябрь и ноябрь, потому что зимой уже все уснули, а в сентябре еще хлопоты по лету.

#8927 2022-03-18 17:32:46

Анон

Анон пишет:

Не он это был.

Вот у меня похожее ощущение было, но так не бывает, аноны  :lol: И он на сцене мне даже понравился.

Отредактировано (2022-03-18 17:33:13)

#8928 2022-03-18 17:35:16

Анон

Анон пишет:

Но и без сущностей, в целом высокая синхроничность и удачливость это важнейший признак того что анон живет так как должен жить. Не сходит или по-крайней мере почти не отклоняется от своей главной дороги.

Спасибо, анон, просветил и успокоил немного.

Анон пишет:

Так что для нормального совета и конкретных имен расскажи пожалуйста, каким путем к тебе должны идти материальные блага.

Я вообще художник-самоучка (и хочу оставаться художником до конца жизни), но не так давно у меня завершилась работа над зарубежным проектом, на который я пахал этим самым художником 4 года, а с новым заработком из-за известных событий очень и очень сложно. Я хочу, чтобы у меня хватило умений и возможностей (и мб удачи) заработать на всё, что мне надо. Чтобы у партнера, который вообще на все руки мастер, тоже было много денег. И мб какая-нибудь неожиданная помощь извне.

#8929 2022-03-18 17:35:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, погладь и за меня тоже!
Какую-то необъяснимую симпатию я ней ощутил только по фото.

Анон пишет:

И за меня

Анон пишет:

И за меня погладь, пожалуйста :please:

Анон пишет:

Анон, и за меня, и за меня погладь, пожалуйста!
анон-ТС про башню

сходил, за всех погладил)

привет анонам от башни

#8930 2022-03-18 17:35:26

Анон

Анон пишет:

И всё-таки я бы посмотрел на картах, что то не бьются последние события с тем что он вдруг в толпу поле

Я ткнулся в карты. Выдало Луну. На уточнение - перевернутую Королеву жезлов

#8931 2022-03-18 17:37:54

Анон

Дико стремные ощущения от пу. В глазах совершенно ничего человеческого. Поневоле поверишь, что это рил не он, а сущность в виде гномика внутри.

#8932 2022-03-18 17:38:56

Анон

Аноны, ну давайте создадим отдельную тему и перенесем туда все впечатления о городах и архитектурных сооружениях?
Она такая мистически-ламповая, что хочется ее концентрированно читать

Отредактировано (2022-03-18 17:39:26)

#8933 2022-03-18 17:39:10

Анон

Тарошный магазин отправил анонов заказ буквально через пару часов после того, как анон его оформил. Никогда раньше так быстро не было. Неужто уже сейчас у них там плохо всё с кол-вом заказов, что с аноновым пакетом вот прям сразу все оформили :panic:
Я надеюсь, магазин не закроется, анон там и свою первую колоду брал, и для коллекции, и еще вот редкость одну поймал, какую давно хотел.

#8934 2022-03-18 17:39:50

Анон

Анон пишет:

Дико стремные ощущения от пу. В глазах совершенно ничего человеческого. Поневоле поверишь, что это рил не он, а сущность в виде гномика внутри.

Такое ощущение, будто у него зрение упало на днище, и поэтому он не в состоянии взгляд сфокусировать.

#8935 2022-03-18 17:41:56

Анон

Анон пишет:

привет анонам от башни

:heart:

#8936 2022-03-18 17:42:12

Анон

Я у людей вообще никогда таких глаз не видел. Может, конечно, никакой мистики, но зловещая долина как она есть.

#8937 2022-03-18 17:45:25

Анон

Анон пишет:

Я хочу, чтобы у меня хватило умений и возможностей (и мб удачи) заработать на всё, что мне надо

Художников Венера/Афродита любит  :heart: и денюжек подкидывает. Но много не подкинет. Голодать не будешь никогда, будет шмот и цацки, но серьезных денег вряд ли. Божества, которые могут осыпать золотым дождем   :evil:  либо крепко спрашивают, либо требуют такого расширения сознания, что хрен долго выдержишь. Либо входной билет стоит дорого (вход рупь, выход два  ;D ) А Венерка дает по фану, она баба добрая.

#8938 2022-03-18 17:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее эта башня какая-то очень добрая получилась, хотя и грустная

аноны :lol: я пошёл ее гладить :lol:

Анончик!  :iloveyou: Это именно то, что мне с ней хочется сделать, погладь и за меня тоже
Апд. Догонял тред, вижу, я не один такой желающий  :lol:

Отредактировано (2022-03-18 17:52:32)

#8939 2022-03-18 17:51:30

Анон

я уже вернулся, анон) но погладил от всех нас! буду рядом еще - поглажу снова

#8940 2022-03-18 17:52:57

Анон

Спасибо, анон с башней!

#8941 2022-03-18 17:59:37

Анон

Анон пишет:

сходил, за всех погладил)

Спасибо)) Она даже выглядит не такой одинокой  :please:

#8942 2022-03-18 18:00:43

Анон

Анон пишет:

Я вообще художник-самоучка (и хочу оставаться художником до конца жизни), но не так давно у меня завершилась работа над зарубежным проектом, на который я пахал этим самым художником 4 года, а с новым заработком из-за известных событий очень и очень сложно. Я хочу, чтобы у меня хватило умений и возможностей (и мб удачи) заработать на всё, что мне надо. Чтобы у партнера, который вообще на все руки мастер, тоже было много денег. И мб какая-нибудь неожиданная помощь извне.

Хм, анон, на самом деле все еще большой выбор.
Я тебе перечислю тех богов которые могут помочь разными путями,  другие аноны скорее всего дополнят, а ты сам можешь потом подумать или вообще спросить у таро-анонов к кому тебе лучше.

Вуду (потому что я один из вуду-анонов)

Скрытый текст

Северка (потому что я часто взаимодействую с людьми из северки)

Скрытый текст

Я мало знаю про греческую традицию от живых практиков, и никогда не интересовалась индийскими богами, но тут было много разных анонов. Если что я перечисляю разумеется не главные аспекты божеств, а только в контексте твоего запроса, анон. Так же всегда есть вариант что именно тебя кто-то захочет взять под покровительство и внимание и помощь будут реализована еще как-то. Так-то и Геката может анона-художника привести к богатству, и Ганеша.

#8943 2022-03-18 18:01:59

Анон

Анон пишет:

И всё-таки я бы посмотрел на картах, что то не бьются последние события с тем что он вдруг в толпу полез. Не он это был.

Я спросил, почему он вообще сегодня вышел, и... 2 чаш, что это значит - Солнце. Ну это реально уже стеб

Скрытый текст

Кароч, П+З= :heart:  :sacrasm:

Отредактировано (2022-03-18 18:02:14)

#8944 2022-03-18 18:13:07

Анон

Анон пишет:

Божества, которые могут осыпать золотым дождем     либо крепко спрашивают, либо требуют такого расширения сознания, что хрен долго выдержишь. Либо входной билет стоит дорого (вход рупь, выход два   ) А Венерка дает по фану, она баба добрая.

Спасибо за инфо, анон :heart: А которые крепко спрашивают, это кто, например? У меня почему-то чувство, что я смогу, если вообще по факту получится. Мне часто очень тесно внутри своей черепушки, и куда девать это - не знаю. Если это вообще оно.

Анон пишет:

Я тебе перечислю тех богов которые могут помочь разными путями,  другие аноны скорее всего дополнят, а ты сам можешь потом подумать или вообще спросить у таро-анонов к кому тебе лучше.

Спасибо :iloveyou: Сохранил себе всё. Меня как раз необъяснимо и давно завораживает вуду, может, туда мне и надо.

#8945 2022-03-18 18:13:13

Анон

Анон пишет:

Только что услышал по телеку, что Пу помолодел на десять лет,

Ну там штукатурки на морде примерно как у балерины в Большом театре, чтоб и с галереи бвло видно, плюс софиты куда круче студийных в итоге от оица один светлый блинчик, так можно и минус 20 лет сделать конечно, если исходное лицо не такое затасканное. Но так-то глаза усталые, тупо усталые глаза чувака с недосыпа, заговаривается аналогично, речь для него же самого вялая, приторможенная. Ну в принципе словить ощущение зомби и долины ужаса  можно, но никакой магии - это тупо недосып, грим и софиты.

#8946 2022-03-18 18:13:22

Анон

Анон пишет:

Кароч, П+З=  

Паженяца и дочку Машей назовут...

#8947 2022-03-18 18:15:07

Анон

Анон пишет:

Паженяца и дочку Машей назовут...

Родят андрогина, который приведет мир к процветанию  :happycrazy: простите, пытаюсь суммировать сегодняшние расклады

#8948 2022-03-18 18:15:43

Анон

Анон пишет:

это тупо недосып, грим и софиты.

+1.
Возможно, что контактные линзы.

#8949 2022-03-18 18:17:45

Анон

Анон пишет:

Родят андрогина,

Тогда Сашей. Или Эммануэль. В честь крёстных бать.

#8950 2022-03-18 18:20:05

Анон

Анон пишет:

А которые крепко спрашивают, это кто, например?

А это все боги "подземного мира", все, связанные со смертью, выбирай в любой традиции.
Ну или верховные божества любого из пантеонов (это те, которые сознание расширяют) и реально могут его сдвинуть безвозвратно.
Ну и с этими божествами не только трудно работать, но и потребности и приоритеты меняются, так что деньги - это последнее, что будет тебя интересовать  :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума