Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Сила (Когда Анима, мать, дает в руки безымянного мета-барона девочку, которую они не могут убить, самый мощный воин Вселенной находит свой предел и обретает покой. Истинная сила побеждает даже величайших из воинов; зависимость - страсть - желание - борьба за правое дело),
Анончик, а покажи, плиз, эту карту. Если это та сцена о которой я думаю, там все намного интересней может быть
Анон пишет:Анон пишет:загугли "Екатеринбург Белая Башня" и посмотри фоточки. составь свое впечатление.
Она выглядит очень одинокой, будто должна быть где-то не здесь, как если бы ее случайно забыли или потеряли. Грустная башня(( Немного крипует как раз из-за этого одиночества и тоски.
Только сегодня в ленте попалась эта башня на картине художницы из Екатеринбурга.
У нее эта башня какая-то очень добрая получилась, хотя и грустная▼башня⬍
А мне кажется, словно кто-то ностальгирует, что ли... Этакий карго культ отчасти.. Как-будто переселенец построил себе жилище похожее на родной дом.
У нее эта башня какая-то очень добрая получилась, хотя и грустная
аноны я пошёл ее гладить
Я сказал, что уже преследуют уезжающих
А по теме: мне все-таки кажется, что рыба гниет с головы.
Анончик, а покажи, плиз, эту карту. Если это та сцена о которой я думаю, там все намного интересней может быть
Держи!
Открыл сейчас бумажный дневник, вижу запись на сегодняшнем числе "В треде магии вангуют шумную толпу людей". Когда писал не помню, но я этот тред отслежаваю с конца февраля.
Во всех новостях про путинский концерт в Лужниках. Пишут, что там давка, все не поместились, метро на выезд открыли на бесплатный вход. Что-то мы странное наванговали.
Аноны, есть два очень нубских вопроса:
1) Анону нередко по жизни везет в ключе "было ваше - стало наше", причем о том, что это было чье-то, анон часто узнает уже после, или вообще не знает, чье это было и как сюда попало. (Например, с нынешним спутником жизни, с которым анон вместе уже много лет, начал отношения, встретив его в первый или второй раз в жизни и не зная, что на тот момент у него все еще был другой партнер, с которым, правда, всё шло к расставанию. Или купил двухкомнатную квартиру в центре дешевле, чем продал однушку в жопе города, будучи чуть ли не третьим в очереди.) Это может быть помощью какой-то сущности, и если да, то какой-то конкретно или какой угодно?
2) Если очень нужно материальное благополучие (в данный момент у очень многих тревог анона, кроме очевидных, ноги растут из этого), то к кому можно обратиться?
Пасиб
Анон, и за меня, и за меня погладь, пожалуйста!
анон-ТС про башню
А можете дать ссылку на художницу, чей арт вносили?
А, прочёл жопой, там ссылка на паблик)
Отредактировано (2022-03-18 16:44:56)
пропустил, а можно поподробнее, анончик? Тема для меня актуальная.
Аноны, кто смотрел неудавшуюся трансляцию концерта и президента, оно вам как? У меня внезапно совсем не негативные ощущения, но я не понимаю, что это значит, и жду подвоха.
вангуют шумную толпу людей
Цыгане шумною толпою толкали жопой паровоз...
Аноны, прикол. Еду в метро, рядом сел мужик из серии "Уралвагонзавод", открывает Ютуб, листает рекоменды, а там помимо того, что низзя, " лучшие колоды Таро")))
И тут же представил, как кто-то сейчас нависающий надо мной, пишет: аноны, прикиньте, чувак из серии "московский программист" читает холиварку)))
Отредактировано (2022-03-18 17:17:07)
Это может быть помощью какой-то сущности, и если да, то какой-то конкретно или какой угодно?
Какой угодно, анон. Но и без сущностей, в целом высокая синхроничность и удачливость это важнейший признак того что анон живет так как должен жить. Не сходит или по-крайней мере почти не отклоняется от своей главной дороги.
2) Если очень нужно материальное благополучие (в данный момент у очень многих тревог анона, кроме очевидных, ноги растут из этого), то к кому можно обратиться?
Ой, анон, тут очень сложный вопрос с очень большим разбросом.
Материальное благополучие откуда? Это работа? Это регулярные подарки анону за красивые глаза? Если работа то какая, с чем ты связан по работе, какие качества тебе там нужны? Это дело всей твоей жизни которое бонусом приносит деньги? Или тебе нужно материальное благополучие в значении "дом полная чаша"? Или материальное благополучие у тебя это одно какое-то грандиозное событие которое тебя надолго обеспечит деньгами? Или анон миссис рантье?
Тут сложность и простота в том что любое божество может дать тебе любые блага на самом деле, но вот у каждого божества свое мнение о благах, свое понятие о том что для этих благ нужно делать, и свое представление о том каким именно путем давать блага анончику.
Так что для нормального совета и конкретных имен расскажи пожалуйста, каким путем к тебе должны идти материальные блага.
Аноны-локианцы, а что вы получаете от общения с Локи? Удовольствие, приятную беседу, помощь, знания?
Он весёлый, прикольный неожиданный короче трикстер же, мне все нравится. И да подсказывает и учит тоже.
Аноны, а может кто посмотреть, что это было на концерте?
Анончики, а есть ли периоды в году, особенно подходящие для общения с умершими родственниками? Интересуют как общеизвестные, так и ваши личные (может, расскажете, почему именно это время для вас важно).
Я только про Самайн и родительские субботы слышал. Христианская традиция не особо интересует, больше языческая.
Аноны, а может кто посмотреть, что это было на концерте?
Только что услышал по телеку, что Пу помолодел на десять лет, потому что скинул с себя огромный груз, потому что мы всё пытались найти вход в европейскую цивилизацию и страдали, а тут на Пу снизошла ясность, и он аж заговорил цитатами из Писания. Любопытно в контексте наших обсуждений.
А ещё этот анон думает, что на концерте Путин ну, неплохо так пожрал. И теперь хрен вам, а не три месяца, аноны.
А ещё этот анон думает, что на концерте Путин ну, неплохо так пожрал. И теперь хрен вам, а не три месяца, аноны.
Типа энергетически? Так народ повалил на выход до конца его речи, а остальные освистали
Типа энергетически? Так народ повалил на выход до конца его речи, а остальные освистали
Может, ему всё равно? Паникой/возмущением/негодованием тоже можно питаться, наверное.
И всё-таки я бы посмотрел на картах, что то не бьются последние события с тем что он вдруг в толпу полез. Не он это был.
Мне кстати Путя тоже напоминает хтонь какую-то, типа Оно Кинговское, когда под человеческой шкуркой уже все сгнило и осталась чистая хтонь, а насчёт нажраться, жрать можно как ни в себя, но тело не выдержит. Так что какой бы эгрегор его ни питал, вечным не станет, более того, тоже думаю, что недолго ему осталось. В отличие от нашего Лупы
Отредактировано (2022-03-18 17:25:26)