Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#8876 2022-03-18 14:16:48

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

У нас воруют так, как будто планируют купить илона маска и улететь вместе с ним на марс, а не жить тут, на земле

зашипперил  :yeah:

#8877 2022-03-18 14:24:48

Анон

В начале всего этого пиздеца, на грани дремы анон внезапно заимел диалог с кем-то. Точнее кто-то влез в аноновы рассуждения о вопросе цены, концепции жертвы в общении с потусторонним. В общем, наша беседа завершилась тем, что мне предложили представить, что же он (то есть дед) такого хотел  и для чего нужны такие жертвы, причем имея в виду не только сейчас, но и все крупные трагедии этих лет, и "страдание и умерщвление народа". Но завершилось общение с лейтмотивом типа много хочет - ничего не получит, типа обворуй вора, обмани обманщика. Правда если начало было прямо как диалог, говоря мне словами в голову, то последнее было уже в образах-ощущениях.
Ну и настойчивое чувство весь март, что это надо сюда принести. Ну вот, принес.

#8878 2022-03-18 14:31:20

Анон

Анон пишет:

Она выглядит очень одинокой, будто должна быть где-то не здесь, как если бы ее случайно забыли или потеряли. Грустная башня(( Немного крипует как раз из-за этого одиночества и тоски.

Анон, в точности мои ощущения!

#8879 2022-03-18 14:43:42

Анон

Анон пишет:

зашипперил 

Илон Маск - мужик высокого уровня обслуживания. К нему на хромой козе не подъедешь.

#8880 2022-03-18 14:48:53

Анон

Ну ладно в конце концов личное предсказание Пу. (Да это тоже не обязательно, но вероятность самая высокая сейчас).
Анон как на свежие фото или видео Путина  ни глянет, видит одно -  ну ему рил жить примерно 3 месяца. Ничего другого я не вижу, что будет не знаю, а личную смерть в поле видно уже.

На случай, если я прав - запомните этот твит

#8881 2022-03-18 14:54:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зашипперил 

Илон Маск - мужик высокого уровня обслуживания. К нему на хромой козе не подъедешь.

Так он сам на днях буквально себя предлагал, без козы.

#8882 2022-03-18 14:55:52

Анон

Анон пишет:

примерно 3 месяца

2-2,5. Ставлю на май. Я его во сне видел. Лицо как маска из воска и оплывает, как воск же.
Но я предсказывал, что в конце марта начнут вывод войск, и выводить будут быстро, а бои даже не затихают  :sadcat:

Анон пишет:

Кому предлагал?  :evil:

Отредактировано (2022-03-18 14:57:36)

#8883 2022-03-18 15:03:05

Анон

Анон пишет:

Ничего он не предлагал, просто кокетничал.

Анон пишет:

Кому предлагал? 

Кадыров с ним заигрывал.

#8884 2022-03-18 15:04:27

Анон

Анон пишет:

Ну ладно в конце концов личное предсказание Пу. (Да это тоже не обязательно, но вероятность самая высокая сейчас).
Анон как на свежие фото или видео Путина  ни глянет, видит одно -  ну ему рил жить примерно 3 месяца. Ничего другого я не вижу, что будет не знаю, а личную смерть в поле видно уже.

На случай, если я прав - запомните этот твит

Плюсану пожалуй, вот очень похожие ощущения.

#8885 2022-03-18 15:06:22

Анон

Аноны-локианцы, а что вы получаете от общения с Локи? Удовольствие, приятную беседу, помощь, знания?

#8886 2022-03-18 15:07:53

Анон

Анон пишет:

Кадыров с ним заигрывал.

И Рогозин. Не даёт покоя Маскова рожа скрепоносцам, ой не даёт.

Анон пишет:

Плюсану пожалуй, вот очень похожие ощущения

Я думаю, даже если вы правы, анончики, то на той стороне на увеличение жизни работает очень, очень много людей, в том числе магов; а ещё фиг мы что узнаем вовремя, в эпоху дипфейков и 3D-моделирования. Пелевин когда ещё предсказывал иллюзии членов правительства  =D

#8887 2022-03-18 15:08:18

Анон

Анон пишет:

Кадыров с ним заигрывал.

какие неожиданные пейринги рождает этот тред...

#8888 2022-03-18 15:09:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кадыров с ним заигрывал.

какие неожиданные пейринги рождает этот тред...

Это не этот тред, это в дебильные законы их переписку вносили)) Очень ржачно было, народ радостно шипперил)

#8889 2022-03-18 15:10:59

Анон

Анон пишет:

Ничего он не предлагал, просто кокетничал.

Предлагал, П. спарринг, только вдвоем, один на один, а остальные уже потом подключились, явно из зависти, что им не предлагают.

#8890 2022-03-18 15:12:44

Анон

Анон пишет:

Предлагал, П. спарринг, только вдвоем, один на один, а остальные уже потом подключились, явно из зависти, что им не предлагают.

Рамзанка Маску еще своих тренеров предлагал =D

#8891 2022-03-18 15:13:31

Анон

Анону вообще очень не нравится то что он видит, настолько не нравится, что озвучивать это он тут не станет.

Анон, напиши, пожалуйста, что там увидел под катом, например. Кто не хочет, тот и не посмотрит.

#8892 2022-03-18 15:19:55

Анон

Анон пишет:

Но я предсказывал, что в конце марта начнут вывод войск, и выводить будут быстро, а бои даже не затихают 

Ещё не конец марта, анончик. Только середина. Более того, сегодня полнолуние, те литералли только середина цикла. Все будет.

#8893 2022-03-18 15:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Методы - околокладбищенская тема, с поминками и постом.

А насчет последнего - поподробнее, пжлста :please:

Будет звучать максимально по-дурацки.
Идёшь гулять на кладбище, как к старым друзьям. С собой пару блинов - первый и третий по счету запечённые.
На кладбище просто ходишь и рассматривает могилки до полной ирреальности происходящего, такое состояние, словно во сне или не тут. Жалуешься - молча, но отчаянно. Мол, был такой-то чел, вот такая история и больно мне, больно, помогите.
По пути - где-то траву надергать, где-то завалившийся крест поставить на место, порядок наводишь.
Находишь могилу с именем привораживаемого. Садишься на жопу, достаешь блинчики и говоришь - поминаю тебя, раб Божий (если христианская традиция, забыл сказать) такой-то.
И вот прям реально словно поминаешь любимого, словно он умер, реально умер, просто могилы ещё нет и не будет, ведь неизвестно где..
И лопаешь оба блина. Собсно, фраза с поминками - единственная будет, сказанная вслух за все время.
До прихода домой где хочешь, но помой руки. Дома спать или держать траур до сна, после сна - забудь, чел умер, вместо него кто-то другой, а может и вовсе никого.
Иногда устраивать поминки. На 3, 4, 7, 9, 13 и 14 день можно. Поминать третьим по счету испеченным блином. И грусть такая.. светлая.

#8894 2022-03-18 15:37:18

Анон

Анон пишет:

Будет звучать максимально по-дурацки.

Убери это под кат, пожалуйста.

#8895 2022-03-18 15:37:36

Анон

Анон пишет:

Я его во сне видел. Лицо как маска из воска и оплывает, как воск же.

А не может быть так, что товарищ просто смерти пережрал? Война-то на его совести.

О воле народа и мировых потоках, аноны. Я приехал в гости к родителям, они с удовольствием смотрят телевизор,

нытьё

. Мои родители — вменяемые добрые образованные люди из крупного города. Таких, как они, много миллионов. Я думаю, никакие иные процессы в России в ближайшее время не победят. Может, лет через двадцать-тридцать, но вряд ли тарологи видят так далеко.

#8896 2022-03-18 15:45:19

Анон

Анон пишет:

А есть тут кто-то с самодельными колодами? Работает?
А то я не таролог вообще, хочу попробовать, но застряло в голове, что мне обязательно нужна самодельная.

Самодельная. Причем по наитию. Делал по ночам, распечатать - вырезать - наклеить на белый картон. Много ночей, редко сохранялся специфический настрой более 8 карт, усталость адова.
И колода прям моя-моя. По ощущению гораздо лучше, чем пластик или бумага чужие, хотя и на готовых гадал и ок выпадало.

#8897 2022-03-18 15:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

загугли "Екатеринбург Белая Башня" и посмотри фоточки. составь свое впечатление.

Она выглядит очень одинокой, будто должна быть где-то не здесь, как если бы ее случайно забыли или потеряли. Грустная башня(( Немного крипует как раз из-за этого одиночества и тоски.

Только сегодня в ленте попалась эта башня на картине художницы из Екатеринбурга.
У нее эта башня какая-то очень добрая получилась, хотя и грустная

башня

#8898 2022-03-18 15:53:22

Анон

Анон с метабаронами из-за вас начал чаще ковырять колоду. Кажется, колоде тоже понравилось, таки события, таки события, прям располагают. :lol: Остальные колоды молчат-с.
Так вот, сидел, прикидывал на остаток дня, ночь и завтрашний день (учитывая кучу часовых поясов, решил пытаться думать в пределах пары суток).

Скрытый текст

#8899 2022-03-18 15:53:33

Анон

Аноны, а Рамзана кто-то смотрел? Светит ему княжеская шапка всея Руси?)

#8900 2022-03-18 15:56:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Рамзана кто-то смотрел?

Пока далеко не ушел, мне на это выдало 5 мечей (потеря - недоразумение)  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума