Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Так если ты такой сноб-волксоеб, то и сам все знаешь уже, о чем сотрясать. Какая еще информация тебя интересовать может?
Я просто хочу знать классификацию кукол по жанрам внутри хобби 
так жирно начали и опять никаких пророков в бжд отечестве нашем. Про то, какое все убогое, попсовое, кривое и всратое читаем 536 сраницу, но ни одного примера годного варианта игры не показали. Унылые мужички в старомодных вещах точно не могут претендовать на образец вкуса, а волкс с другой планеты. Видимо придется и дальше утешаться уфдолл в халате, раз ничего краше по факту не изобрели, кроме как в мечтах некоторых анонов, подверженных сезонным перепадам настроения.
С этим не ко мне. Я тебе только по наличию вкуса/безвкусицы могу классифицировать.
Ок, давай так. Какие бжд безвкусны? 
Ок, давай так. Какие бжд безвкусны?
Халатные и ЛР, я уже писал. 
Халатные
Ты просто не умеешь их готовить 
Ты просто не умеешь их готовить
Зачем мне их готовить, я не фанат халатов.
Ты умеешь - ты и готовь. Покажи класс езды на паросёнке(с), чтобы облизанный тут редбук побледнел от зависти.
Зачем мне их готовить, я не фанат халатов. Ты умеешь - ты и готовь. Покажи класс езды на паросёнке(с), чтобы облизанный тут редбук побледнел от зависти.
Это постное обсуждение без привязки к определенным игрокам лучше продолжить в общем треде.
|