Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#13401 Сегодня 15:05:28

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Так если ты такой сноб-волксоеб, то и сам все знаешь уже, о чем сотрясать. Какая еще информация тебя интересовать может?  :think:

Я просто хочу знать классификацию кукол по жанрам внутри хобби =D

#13402 Сегодня 15:05:46

Анон

так жирно начали и опять никаких пророков в бжд отечестве нашем. Про то, какое все убогое, попсовое, кривое и всратое читаем 536 сраницу, но ни одного примера годного варианта игры не показали. Унылые мужички в старомодных вещах точно не могут претендовать на образец вкуса, а волкс с другой планеты. Видимо придется и дальше утешаться уфдолл в халате, раз ничего краше по факту не изобрели, кроме как в мечтах некоторых анонов, подверженных сезонным перепадам настроения.

#13403 Сегодня 15:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так если ты такой сноб-волксоеб, то и сам все знаешь уже, о чем сотрясать. Какая еще информация тебя интересовать может?  :think:

Я просто хочу знать классификацию кукол по жанрам внутри хобби =D

С этим не ко мне. Я тебе только по наличию вкуса/безвкусицы могу классифицировать.

#13404 Сегодня 16:04:54

Анон

Анон пишет:

С этим не ко мне. Я тебе только по наличию вкуса/безвкусицы могу классифицировать.

Ок, давай так. Какие бжд безвкусны?  =)

#13405 Сегодня 17:13:14

Анон

Анон пишет:

Ок, давай так. Какие бжд безвкусны? 

Халатные и ЛР, я уже писал.  :dontknow:

#13406 Сегодня 17:14:22

Анон

Анон пишет:

Халатные

Ты просто не умеешь их готовить  :please:

#13407 Сегодня 18:29:16

Анон

Анон пишет:

Ты просто не умеешь их готовить 

Зачем мне их готовить, я не фанат халатов. ;) Ты умеешь - ты и готовь. Покажи класс езды на паросёнке(с), чтобы облизанный тут редбук побледнел от зависти.

#13408 Сегодня 18:53:05

Анон

Анон пишет:

Зачем мне их готовить, я не фанат халатов.  Ты умеешь - ты и готовь. Покажи класс езды на паросёнке(с), чтобы облизанный тут редбук побледнел от зависти.

Это постное обсуждение без привязки к определенным игрокам лучше продолжить в общем треде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума