Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#13301 Сегодня 08:36:37

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

На редбуке что-то нет толп ллт и доллшей. Наверно тоже не могут себе позволить, да?

Про доллшей не скажу, их мало попадается. А ллт у каждого второго и уф долл тоже прилично.
Хотя подозреваю, что причина в нормально работающей предложке по интересам.

#13302 Сегодня 10:02:52

Анон

Анон пишет:

Например, да. Уж точно красивее, чем Дольше

Для тебя, анон, для тебя, а не вообще для всех.

Анон пишет:

Кому нужна, тот покупает. Но кукол с типажами айдолов покупают больше. УФдолл только следует за спросом, потому что им как раз большие тиражи интересны. Индивидуальность должна быть в готовке. Индивидуальность в скульпте это к авторке, а не к серийным бжд. Наверно ну ооочень много было индивидуальности у одинаковых дий, сейнтов вениту. Вениту ж такие разные, да? Чем ярче и характернее скульпт, тем труднее из него сделать что-то свое.

А как ты пересчитал азиатский сегмент и количество кукол в нем? По редбуку который носит тебе твоих китайцев, а подборка основывается на твоих предпочтениях? Я вижу толпу волкс и идеалианов, это мои интересы. Но если на основании моей подборки судить, то все китайцы играют с волкс  =D
Если ты не видел очень сильно различающихся веников, то это ещё не значит что они были все одинаковые. Но вообще с тиражными куклами часто так бывает, кто-то один сделал красиво, а остальные просто захотели себе его куклу и попытались повторить понравившиеся на уровне своего понимания, восприятия и возможностей. Это не значит что в молде нет характерности. Дию ты узнаешь по губам, веника - по общему настроению в лице, это настроение никаким мейком не перебить, сейнта также опознаешь сразу даже если он тебе не нравится с остальными дольши. А у уф долл нет своей характерной черты. Они обычные, безликие, кроме веса и цены ничем не выделяются и мало отличаются от толпы таких же безликих китайцев.

Про большее разнообразие и простор для кастома на более гладких и нейтральных молдах это миф. Полюбому надбровные дуги, разрез глаз, расположение глаз, тонкий нос без ноздрей и настроение молда ты особо не изменишь мейком. Можно попытаться, но будет это грубо как у парня волкс с ухмылкой которая была сделана жирными точками в углу рта. Можно нарисовать портрет на курином яйце, яйцо будет даже похоже, но только с того ракурса с какого его рисовал художник. А с другого ракурса ты будешь видеть что это просто куриное яйцо. Мейк может быть охуительным, но даже самый охуенный мейк не меняет скульптуру лица. А куклы у нас не бумажные и не плоские. Хороший мейк это хорошо, но даже он не всемогущ ;)

#13303 Сегодня 10:29:17

Анон

Анон пишет:

Вообще я про

А я про то что с ценами волкс и их условиями продажи сложно просто пойти и купить понравившуюся куклу. Есть много вариантов купить волкс бюджетно на всяких мандараках, инджапанах с которых в ру соо их не доставят легко и просто. Можно и в ру соо найти, но просто так они не будут интересны большинству невтемных и не привлекут внимание те что старенькие или давно в продаже. А захотят невтемные, просматривая фотки кукол волкс, какого-нибудь Вильямса или Касуми или другую лимитку, которых не только не купишь бюджетно, но и днем с огнём не найдёшь ещё.
Ни одно фото не передаёт того что ощущаешь в руках, а волкс в руках очень сильно отличается от всех вообще, но это сложно объяснить тому кто их видел только на картинках или издали. Фото не расскажет тебе историю фирмы, почему все их куклы ангелы и не погрузит в их атмосферу, это нужно поискать, почитать, проникнуться. Или не нужно, эти яйца не для всех  :troll: А с китайцами что? Фуллсет с историей ещё может быть, но даже история с несколькими персами это не вся история и путь фирмы. У уф долл и вовсе истории нет, простенькие бюджетные куклы, которые по фото те же бжд, только дешевле, а в руках создают впечатление целлулоидного дутого пупса, во всяком случае у меня такие воспоминания остались от знакомства с уф долл со всеми звуками которые они в процессе знакомства мне продемонстрировали  :smoke:

#13304 Сегодня 11:58:36

Анон

Анон пишет:

У уф долл и вовсе истории нет

Ого, кому-то реально интересны километры текста, которые фирмы гонят про своих персонажей. Мне лично мой персонаж, которого я делаю из куклы, интересен, а не что там на заборе написано.

#13305 Сегодня 13:10:43

Анон

Анон пишет:

Ни одно фото не передаёт того что ощущаешь в руках, а волкс в руках очень сильно отличается от всех вообще, но это сложно объяснить тому кто их видел только на картинках или издали.

Слова фаната. Не больше)

Анон пишет:

Фуллсет с историей ещё может быть, но даже история с несколькими персами это не вся история и путь фирмы.

Ой, зачем это  :lol: не всем нужна бжд с «историей»)) Фото мастер модели или там выставочной модели вполне достаточно, и то не всегда нужно)

#13306 Сегодня 13:23:52

Анон

Анон пишет:

Слова фаната. Не больше)

Не фаната, но динозавра. Когда-то было интересно чем волкс так привлекают людей, почитал, поискал, воодушевился, понял, даже купил одного тиника, но фанатом так и не стал. В целом не моя трава, но ответы на свои вопросы я получил, оценил не с чужих слов, во многом убедился на практике и продолжаю любить кукол другого размера и стиля  =D

Анон пишет:

Ой, зачем это  :lol: не всем нужна бжд с «историей»))

Так и написал, что

эти яйца не для всех

;)

#13307 Сегодня 13:31:02

Анон

Анон пишет:

Ого, кому-то реально интересны километры текста, которые фирмы гонят про своих персонажей. Мне лично мой персонаж, которого я делаю из куклы, интересен, а не что там на заборе написано.

Кому-то да прикинь. Их для кого-то и пишут. Не для тебя, но кто-то не только читает, но даже испытывает уважение к фирме вообще, а не только к своей фантазии и собственноручно созданном крутому очередному китайцу в халате/Дию/Вениту/рыжей Заолл/подставить нужное.

#13308 Сегодня 13:36:55

Анон

Анон пишет:

Фото не расскажет тебе историю фирмы, почему все их куклы ангелы и не погрузит в их атмосферу, это нужно поискать, почитать, проникнуться.

Это сомнительное преимущество. Я подобный кринж про ангелов не то что искать не захочу - даже если случайно наткнусь, предпочту проигнорировать.

#13309 Сегодня 14:02:07

Анон

Анон пишет:

Не для тебя, но кто-то не только читает, но даже испытывает уважение к фирме вообще

Когда покупаешь бжд, но делаешь это без должного уважения!

#13310 Сегодня 14:06:12

Анон

Анон пишет:

даже испытывает уважение к фирме вообще, а не только к своей фантазии и собственноручно созданном крутому очередному китайцу в халате/Дию/Вениту/рыжей Заолл/подставить нужное

Ты не угадал, но хвалю за старание  :lol:
А фирму за непосредственно бдж уважать нельзя, только за кулстори, да? :lol:

#13311 Сегодня 15:24:42

Анон

Анон пишет:

Мне лично мой персонаж, которого я делаю из куклы, интересен, а не что там на заборе написано.

Если бы это было для тебя лично, ты бы тут не скакал, а сидел у батареи и играл своими халатными. Но ты бегаешь тут и доказываешь как тебе неинтересны "надписи на заборе". Милый, милый!  :lol:  Да для все остальных в хобби твои персонажи - такие же точно неинтересные надписи на заборе, от ноунейма к тому же.  ;D

#13312 Сегодня 15:37:46

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, побереги бисер. Любитель АБС-пластика не оценит твои старания.

Анон, ты это самое, не пронзай сквозь монитор. У меня два волкса и три уф долла, я их за разное люблю. Волкс - за материал, они реально очень тактильные. У уф доллов лица красивые и недорогие, кошкожену люблю тоже чисто за тактильность и умение мило свернуться клубочком на коленях. Почему я выбирать то должен?

#13313 Сегодня 15:38:25

Анон

Анон пишет:

Если бы это было для тебя лично, ты бы тут не скакал, а сидел у батареи и играл своими халатными. Но ты бегаешь тут и доказываешь как тебе неинтересны "надписи на заборе".

Таки а в чем противоречие? Анон же пишет о том, что ему не интересны калстори волкс с ангелами, для него это лишняя инфа при покупке  ;D

#13314 Сегодня 15:41:08

Анон

Анон пишет:

Почему я выбирать то должен?

А кто тебя просил выбирать? Голоса в твоей голове?

#13315 Сегодня 15:44:26

Анон

Анон пишет:

А кто тебя просил выбирать? Голоса в твоей голове?

Потому что фраза " Каждому свое, как говорится" в оригинальном комментарии и сам его тон намекают, что если я волкс люблю, то как мне могут зайти эти ужасные уфдоллы из пластика, фуфуфу?

#13316 Сегодня 15:50:58

Анон

Аааа, ты про свое личное восприятие написанного текста и поиск в нем намеков... Пнятненько

#13317 Сегодня 16:18:22

Анон

Анон пишет:

Ты не угадал, но хвалю за старание  :lol:
А фирму за непосредственно бдж уважать нельзя, только за кулстори, да? :lol:

Льстишь себе, старания даже не начинались)) что там ещё сейчас модно? Какой-нибудь очередной Астарион?  =D если снова мимо то сорян, я не отслеживаю моду в хобби и не стремлюсь быть в тренде в данном случае.
Уважать можно кого угодно за что угодно. Но интереснее, когда есть какая-то идея и ей следуют, чем когда ничего нет. На мой вкус конечно.

Отредактировано (Сегодня 16:21:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума